catfagg · 09-Май-23 05:50(2 года 5 месяцев назад, ред. 28-Мар-25 19:38)
ULTRAKILL
Дата выхода: 3 сентября 2020 г. Жанр: Шутер от первого лица Разработчик: Arsi "Hakita" Patala Издатель: New Blood Interactive Источник: Digital Версия: Patch 16d Тип издания: Неофициальный Релиз: Portable Язык интерфейса: Английский Язык озвучки: Английский Таблетка: Не требуется (DRM-free) Реклама: Отсутствует
ОС: Windows 10 64-bit Процессор: Двухъядерный, с тактовой частотой не менее 2,4 ГГц ОЗУ: 4 ГБ Видеокарта: GeForce GTX 560 DirectX: 11 Место на диске: 3 ГБ
ULTRAKILL — динамичный шутер «старой школы» от первого лица, который совмещает в себе особенности классических шутеров как серия Quake, современных шутеров как Doom (2016) и слешеров типа Devil May Cry.
84710591g3ncenter, интересный факт: я писал автору прошлой раздачи этой игры с просьбой обновления ещё 28-го апреля, но как раз с того дня он перестал заходить на форум. Такие дела.
я ждал нового патча на раздаче с 18 марта... спасибо за раздачу, очень хотел поиграть с красным револьвером
g3ncenter, этот красный револьвер ещё и понёрфили, ибо чересчур имбовым изначально вышел. Ещё в обновлении вторую модификацию ракетницы добавили, кстати.
phonius, может, дело в том, что между сложностями прогресс не делится. Т.е., если снизить сложность, то сохранения не перенесутся, а останутся на той сложности.
Хорошая игра, как незаконченная Cruelty Squad под спидами
особенно удивительна оптимизация, почти всегда всё гладко даже на ноуте 2013 (?) года
жаль только что V2 больше не будет( такой кадр интересный был
84935750Хорошая игра, как незаконченная Cruelty Squad под спидами
Не соглашусь. Cruelty Squad по своему жанру является иммерсив-стелс-шутером, в стилистике, которая сочетает киберпанк и биопанк (почитайте на википедии о последнем). В это же время Ultrakill - это бумер-шутер / олд-скул-шутер, а про стилистику не могу сказать, единственное, что у них +- общее – это закос под игры с PS, объяснить это можно тем, что в Cruelty Squad'е и Ultrakill'е встречается такое явление, как искривление вершин (ака Vertex Warping). Появляется такое из-за неспособности первой "плойки" правильно отрисовывать полигоны. Так что, вероятно, вы не совсем правы