namdvili · 01-Апр-23 23:14(2 года 3 месяца назад, ред. 28-Мар-25 17:24)
iZotope - Neutron v4.4.0 [MAC] [AU, VST3, AAX] Год выпуска: 2023 Разработчик: izotope Платформа: Intel/Apple Silicon Universal Язык интерфейса: английский Таблетка: K'd files + Terminal codes Системные требования: macOS 10.15.7 + Описание: iZotope - представляет интеллектуальный плагин микширования - Neutron.
Плагин включает в себя первые в данном направлении технологии Track Assistant и Masking Meter.
Ориентированный на упрощение и повышение эффективности процесса микширования,
Neutron сочетает в себе последние инновации в области анализа и измерения
с ведущими в отрасли обработки звука аудио процессорами,
которые обеспечивают беспрецедентную фокусировку и прозрачность в ваших миксах.
Сделал все по инструкции, но в Лоджике все равно пишет License not found. Подскажите, пожалуйста, что нужно сделать? Отбой, был не прав, все работает. Спасибо!
84783738Ребята, не могу никак найти папку с изотопом на мак, куда нужно закинуть папки Ааx vt3 au, для замен? Короче всеровно триал мод, как установить?
День добрый! Вам нужно копировать их в путь /Library/Audio/Plug-Ins/, чтобы туда попасть нажмите для начала на ваш диск Macintosh HD, как правило и Library у вас может называться библиотека, если русифицированная версия Макоси.
И уже в этой папке есть отдельные папки, такие как VST, VST3, а файлы AU необходимо копировать в папку Components
Файлы AAX вам понадобятся, если вы работает в ПРО тулс
Всех приветствую. Спрашиваю у сведущих: у меня установлена версия 4.0, которой пользуюсь около года. Тут вот вышла эта, и собственно вопрос: есть ли смысл обновляться? Изменения существенные? (типа, раз это ИИ, значит буквально каждая версия должна бустить алгоритмы и т.д, но вот на деле не понятно, по крайней мере мне)
84947699Всех приветствую. Спрашиваю у сведущих: у меня установлена версия 4.0, которой пользуюсь около года. Тут вот вышла эта, и собственно вопрос: есть ли смысл обновляться? Изменения существенные? (типа, раз это ИИ, значит буквально каждая версия должна бустить алгоритмы и т.д, но вот на деле не понятно, по крайней мере мне)
84614867Doesn't work in PRO TOOLS ULTIMATE: plug-ins failed to load because they are not valid 64 bits AAX plug-ins.
Is there something that can be done?
Всем большой привет. Подскажите пожалуйста. На macOS Sonoma не могу установить без триала. Заменяю все файлы, а потом выполняю команды. При загрузке VST плагина в GarageBand (и в других), говорит, что триальный режим. Уже удалял и ставил заново два раза. Подскажите пожалуйста, кто сталкивался с такой ситуацией?
84534282Сделал все по инструкции, но в Лоджике все равно пишет License not found. Подскажите, пожалуйста, что нужно сделать? Отбой, был не прав, все работает. Спасибо!
Как Вы починили? У меня также, все установил, заменил файлы, поранил все коды в терминале и написано что нужна лицензия при открытии