Tarpet82 · 31-Окт-22 17:01(2 года 8 месяцев назад, ред. 31-Окт-22 17:02)
TouchDesigner Pro Год/Дата Выпуска: 2022 Версия: 2022 Build 29530 Разработчик: Derivative Сайт разработчика: https://derivative.ca/ Разрядность: 64bit Язык интерфейса: Английский Таблэтка: присутствует Системные требования: Microsoft Windows 8.1 / Windows 10 / Windows 11; Minimum of 4GB GPU; Minimum of 4GB RAM Описание: TouchDesigner — редактор интерактивных сред и визуальный язык программирования от компании Derivative, который предназначен для работы с интерактивными медиа в реальном времени. Возможности TouchDesigner позволяют создавать собственный пользовательский интерфейс, работать с визуализацией звука, лазерами и LED-панелями, 3D-графикой, генерацией изображений, подключать OSC и DMX-протоколы, управлять сценическим оборудованием, интегрировать Microsoft Kinect, нейросети и даже управлять промышленными роботами.
Установка
Русский:
1. Установите программу, не запускайте!
2. Скопируйте libTD.dll из папки crack в папку с программой (у меня так: C:\Program Files\Derivative\TouchDesigner\bin)
3. Можете работать. English:
1. Install the program. Don't start!
2. Copy Crack (Patched) file to program installation directory.
3. Enjoy!!
Пишет что не хватает vulkan-1.dll для запуска. Скачал, закинул в папку bin – начал выдавать другую ошибку (0x000007b)...
Может дело в древней видеокарте.
Всем привет, никто не сталкивался с таким?
2 gpu - встроенная AMD и дискретка nvidia 1660ti, win11 22h2, ryzen5, дрова все свежие.
Тач не открывается, когда работают обе видюхи, хотя процесс висит. Стоит только выключить AMD и тач запускается. Работает ужасно медленно, поэтому возвращаю выключенную gpu - полёт нормальный. Но в следующий запуск всё сначала.
В панели управления nvidia ставил приложению тача nvidia gpu в приоритет + так же поступил в параметрах винды (дисплей - параметры графики)
Переустановка не помогла
84298625Всем привет, никто не сталкивался с таким?
2 gpu - встроенная AMD и дискретка nvidia 1660ti, win11 22h2, ryzen5, дрова все свежие.
Тач не открывается, когда работают обе видюхи, хотя процесс висит. Стоит только выключить AMD и тач запускается. Работает ужасно медленно, поэтому возвращаю выключенную gpu - полёт нормальный. Но в следующий запуск всё сначала.
В панели управления nvidia ставил приложению тача nvidia gpu в приоритет + так же поступил в параметрах винды (дисплей - параметры графики)
Переустановка не помогла
проблема с Vulkan'ом. Сам столкнулся с подобным: Процесс висит в задачах, но интерфейс не отображается. Помогло откатиться только до версий 21 года, где нет вулкана. Хотя я установил всё, что мог. Но не помогло. карта 2060.
Thx from Italy, I've used this version and the one before in many rave party and never a problem, I've seen the new 2023 with the Laser Device CHOP that I will really happy to use, for the moment I create things in TD and send to MadMapper for use it with lasers, I hope someone can help me, there is an experimental beta version of the 2023.11170, can I port the OP from one version to the older one maybe?
I'll be really happy to help improving the thread.
Cheers, p.
я полагаю любым hex редактором поменять. но я еще не пробовал
в строке 19100 должно быть 16 байт они нумеруются 19100 19101 итд edit: всё работает!
ну вот может я что-то не так делал, но у меня были только 19100 и сразу 19110... промежуточных я не нашел использовал какой-то hex editor neo
Используешь этот hex editor neo, через поиск находишь строку 00с19100 (ниже нее сразу 19110, все правильно) ты начинаешь менять значения справа, на те что в левом столбце (48 на B8, 89 на 04 и так далее), сохраняешь и готово. У меня заработало. Картинка с финальным результатом ниже.
в строке 19100 должно быть 16 байт они нумеруются 19100 19101 итд edit: всё работает!
ну вот может я что-то не так делал, но у меня были только 19100 и сразу 19110... промежуточных я не нашел использовал какой-то hex editor neo
Используешь этот hex editor neo, через поиск находишь строку 00с19100 (ниже нее сразу 19110, все правильно) ты начинаешь менять значения справа, на те что в левом столбце (48 на B8, 89 на 04 и так далее), сохраняешь и готово. У меня заработало. Картинка с финальным результатом ниже.
так а промежуточных то между 00C19100 и 00C19110 у меня не было, а именно их и нужно было тоже редактировать...
ну я сделаю еще подход, проверю upd: или только 00C19100 и нужно редактировать? Меня исходное сообщение просто сбило, где указаны и промежуточные upd2: что-то я не въезжаю, что делать все равно... и какие файлы между собой сравнены? нужно в родном libTD, который ставится с оригинальным установщиком, изменть указанные значения? hex editor снова посмотрел. только 19100 и сразу 19110... думал может пропускаю как-то, хотя как пропустить, если фильтром ищу...
или может кто-то просто поделится файлом?
так а промежуточных то между 00C19100 и 00C19110 у меня не было, а именно их и нужно было тоже редактировать...
ну я сделаю еще подход, проверю upd: или только 00C19100 и нужно редактировать? Меня исходное сообщение просто сбило, где указаны и промежуточные upd2: что-то я не въезжаю, что делать все равно... и какие файлы между собой сравнены? нужно в родном libTD, который ставится с оригинальным установщиком, изменть указанные значения? hex editor снова посмотрел. только 19100 и сразу 19110... думал может пропускаю как-то, хотя как пропустить, если фильтром ищу...
или может кто-то просто поделится файлом?
только 00C19100 и нужно редактировать, в оригинальном libTD, сделай что бы в этой строке значения были как на картинке которую я отправил и все