He3Hau'ka · 28-Янв-13 10:05(12 лет 5 месяцев назад, ред. 28-Янв-13 14:21)
Карты, деньги, два ствола / Lock, Stock and Two Smoking Barrels«They lost half a million at cards but they've still got a few tricks up their sleeve»Страна: Великобритания Жанр: триллер, криминал Год выпуска: 1998 Продолжительность: 01:47:23Перевод: 1. Профессиональный (многоголосый закадровый) :: Киномания 2. Авторский (одноголосый закадровый) :: Дмитрий "Гоблин" Пучков (первая редакция) Оригинальная аудиодорожка: английский Субтитры: русские(2), английские(2) Навигация по главам: естьРежиссер: Гай Ричи / Guy Ritchie В ролях: Джейсон Стэйтем, Ник Моран, Джейсон Флеминг, Декстер Флетчер, Винни Джонс, Ленни МакЛин, П.Х. Мориарти, Вэс Блэквуд, Вэс Блэквуд, Стинг, Фрэнк Харпер, Стивен Макинтош, Николас Роу, Ник Марк, Чарльз Форбс Описание: Четверо молодых парней накопили каждый по 25 тысяч фунтов, чтобы один из них мог сыграть в карты с опытным шулером и матерым преступником, известным по кличке Гарри-Топор. Парень в итоге проиграл 500 тысяч, на уплату долга ему дали неделю. В противном случае и ему и его «спонсорам» каждый день будут отрубать по пальцу, а потом… Чтобы выйти из положения, ребята решили ограбить бандитов, решивших ограбить трех «ботаников», выращивающих марихуану для местного наркобарона. Но на этом приключения четверки не заканчиваются…Доп. информация: Возрастные ограничения: 16+ Рейтинг MPAA: R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого)IMDB: 8.2 (235 613) // Кинопоиск: 8.620 (113 545) // SampleИсходник: Blu-ray (1080p, 23.976 fps, VC-1, ~20679 kbps) Качество видео: BDRip-AVC Формат видео: MKV Видео кодек: H.264 Видео: 1280x694 (1.844:1), 23.976 fps, ~4470 kbps, 0.210 bpp Аудио 1: Русский 48 kHz, AC3 5.1, 448 kbps :: Многоголосый (Киномания) Аудио 2: Русский 48 kHz, AC3 5.1, 448 kbps :: Одноголосый (Гоблин) первая редакция Аудио 3: Английский 48 kHz, AC3 5.1, 448 Kbps Субтитры 1-2: русские (Киномания, Гоблин) Субтитры 3-4: английские (полные, полные для слабослышащих) Формат субтитров: softsub (SRT)
Gambit-ds
Это исходник такой, там даже при crf 18 получается битрейт 10-11мбит и кванты B-кадров около 22. Без использования каких-то дополнительных средств обработки изображения лучше не получится.
He3Hau'ka
Надо было разрешение меньше делать и результат был бы совершенно другой, если вас может устроить только 720p лучше задумать о том что бы уйти в HD раздел
Gambit-ds
Вы же видели что в других раздачах кванты в пределах нормы. Опускать разрешение не хочу, добавлять битрейта только для большего сохранения шума тоже. Пусть будет сомнительно.
Странно что тот кто делал hdrip не привел свой лог
valentinangel
А он здесь в какой-то соседней раздаче есть. Не помню в какой. Помню, что в ней есть два гоблинских перевода. Поищите. Я Вам точнее не подскажу потому, что пришлось скачать четыре варианта. И потом, какой перевод считать "тем самым" каждый решает сам. Удачи!
Я вот не нашел сцены в фильме, где помощник отца объясняет, как отец ГГ играл в Гарри и вскрыл его в карты и купил на эти деньги бар, а Гарри ещё схватил инфаркт. Скажите пожалуйста на какой минуте эта сцена? А то мне уже начинает казаться, что это мне приснилось.
61661560Я вот не нашел сцены в фильме, где помощник отца объясняет, как отец ГГ играл в Гарри и вскрыл его в карты и купил на эти деньги бар, а Гарри ещё схватил инфаркт. Скажите пожалуйста на какой минуте эта сцена? А то мне уже начинает казаться, что это мне приснилось.
это театральная версия, данная сцена в режиссерской)
SnakeArena
Не только этой сцены не хватает. Всего не хватает семь моментов. 1 - начало - когда Эд объясняет правила игры. 2 - солярий, отсутствует кусочек диалога Криса и Джона. 3 - самоанский паб - нет кусочка, в котором Бэкон заказывает освежающие напитки. 4 - за карточным столом, эпизод перепалки между игроками. 5 - освобождение от оков или рассерженный Дог. 6 - разговор Ботаника и Рорри. И седьмой, тот который вы указали. Хотел для себя уяснить, что такое "первая редакция Гоблина" - уяснил, не понравилось, у меня копия фильма с другим переводом...даже не то что с другим, в нём голос Пучкова как-то увереннее звучит. И ещё не понравился цвет изображения - неприятно-осветленное. Но автору всё равно спасибо за труд.