Tess... · 17-Янв-21 11:50(4 года 6 месяцев назад, ред. 17-Янв-21 11:55)
Паутина Год выпуска: 2021 Фамилия автора: Кристи Имя автора: Агата Исполнитель: Марина Никитина Жанр: Зарубежный классический детектив Перевод: Евгений Волковыский Издательство: Эксмо Категория: аудиокнига Аудиокодек: MP3 Битрейт: 128 kbps Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR) Частота дискретизации: 44 kHz Количество каналов (моно-стерео): Моно Время звучания: 05:18:42Описание: Роман, написанный по мотивам детективной пьесы Агаты Кристи, имевшей бешеную популярность на театральных подмостках всего мира. При переложении пьеса ничуть не потеряла остроты, динамики, загадочности, а неожиданные повороты сюжета на бумаге смотрятся не менее органично, чем на сцене.
Роман "Паутина" (2003) написан австралийским писателем Чарльзом Осборном
по имевшей оглушительный успех одноименной пьесе 1954 года Агаты Кристи
.с разрешения наследников великой писательницы
Доп. описание:
скрытый текст
Однажды Кларисса, жена вечно занятого дипломата, изнывая от постоянной скуки, затеяла очередную игру, которую назвала «Если бы…». Например, она спрашивала себя: «Если бы однажды утром я обнаружила в библиотеке мертвеца, что бы я делала?». Вскоре у Клариссы появился шанс получить ответ на этот вопрос: она на самом деле обнаружила в своей гостиной тело…
Один из её приглашённых мёртв, и это не розыгрыш. Домочадцы и остальные гости в спешке пытаются придумать, как быть с трупом. Но, оказывается, в полицию уже поступил анонимный звонок. Прибывшие представители власти пытаются отыскать улики преступления. Но, в паутине большого количества всплывающих ложных следов, невозможно понять, кто же действительно убийца…
P.S. Содержание в раздаче не соответствует этому роману.
Просто отвратительное чтение !
Чтец Марина Никитина пытается изменять голос под каждого персонажа , причём это получается у неё настолько бездарно ,
что слушать этот "спектакль по ролям в один голос" просто невыносимо .
Неужели нельзя было просто нормально прочитать роман без идиотских кривляний ? Зачем вообще "Такое" выкладывать ?
Удалил к чёрту , еле дослушав до 3 главы . Будем читать книгу сами .
81281642 Просто отвратительное чтение !
Чтец Марина Никитина пытается изменять голос под каждого персонажа , причём это получается у неё настолько бездарно ,
что слушать этот "спектакль по ролям в один голос" просто невыносимо .
Неужели нельзя было просто нормально прочитать роман без идиотских кривляний ? Зачем вообще "Такое" выкладывать ?
Удалил к чёрту , еле дослушав до 3 главы . Будем читать книгу сами .
Точно такое же впечатление от этого посредственного театра и у меня. Слушать эти потуги нереально. Дамочка, просто, убила текст.
80770421"Паутина" - очень занимательное произведение, с хорошим юмором и запутанным сюжетом! Жаль, что здесь выложено все-таки не оно...
Не знаю, что было в раздаче раньше, но теперь здесь только 22 главы романа
По поводу чтения Замечательно читает и все у неё получается. Вот в середке где-то как будто немного путаться начинает с выбором тембра Чарльз Осборн (автор музыки)
скрытый текст
Чарльз Томас Осборн (24 ноября 1927 – 23 сентября 2017) - австралийский журналист, театральный и оперный критик, поэт и писатель.Он был помощником редактора Лондонского журнала с 1958 по 1966 год, литературным директором Художественного совета Великобритании с 1971 по 1986 год и главным театральным критиком Daily Telegraph (Лондон) с 1986 по 1991 год. Он единственный автор, которому поместье Агаты Кристи когда-либо разрешало выпускать адаптированные произведения от ее имени.
Более всем известен другой Чарль Озборн из Айовы, у которого приступ икоты длился 68 лет
Не знаю, как роман - не читала - но пьеса слабовата для леди Агаты, имхо. Зашла посмотреть, не выложили ли уже роман целиком, все же раздаче три года почти и возможно стоило бы послушать)
Что ж... На нет и суда нет.
85304795Не знаю, как роман - не читала - но пьеса слабовата для леди Агаты, имхо. Зашла посмотреть, не выложили ли уже роман целиком, все же раздаче три года почти и возможно стоило бы послушать)
Что ж... На нет и суда нет.
Сравнила с текстом на Флибусте и такой же конец... И те же 22 главы ... Те сейчас все ТУТ выложено правильно, как я понимаю ? Убрать надо "содержание",тк там перечень рассказов, кот в этой раздаче нет. Где бы текст пьесы найти ...