Снукер / World Grand Prix 2024 / День 3Вид спорта: Снукер Дата: 17.01.2024 Язык комментариев: Русский, Английский Описание: World Grand Prix 2024, 15-21 января (Лестер, Великобритания)Автор рипа: Дюха 18Качество: WEB-DL Формат: MKV Видео: AVC/High@L4.2, ~ 4000 Kbps, 1920x1080, 50.00 fps Аудио 1: ААС/LC, 125 Kbps, 2 ch, 48.0 KHz Аудио 2: ААС/LC, 125 Kbps, 2 ch, 48.0 KHz
Содержание. Продолжительность
Часть 1: Дин Джуньху - Рики Уолден, Марк Аллен - Джек Лисовски. 03:56:12. (Королев/Английский).
Часть 2: Марк Селби - Аллистер Картер, Хоссейн Вафаей - Марк Уильямс. 04:09:45. (Синицын/Английский).
Вильямс схватил биток со стола, пока рефери отвернулся. На 03-50 второй части.
Потом, когда рефери стал искать биток, он его ему отдал.
Примерно с 2008 г. смотрю снукер, но такого не припомню.
А что, так можно? Штраф всего 7 очков. Напишите, кто понял диалог рефери и Вильямса после окончания матча.
Насколько я понял, Марк даже разговаривать не стал по-хамски?
Судья
Следит за исполнением правил и должен быть свободен в принятии решений в интересах справедливой игры и спортивного поведения игроков. А также: квалифицирует поведение одного из игроков как неспортивное и может определить наказание вплоть до поражения в матче;
Еще и организаторы могут дисквалификацию добавить. Вплоть до пожизненной.
Ни фига себе движуху устроил Вильямс.. Будем посмотреть с нетерпением! Сложно дать оценку (судья я так понял "огорчился"). Но для меня как-раз Марк - воплощение канонического английского юмора. Нестандартный, вне канонов, но изящный и " с невозмутимым лицом". Помню ,как-то в паузе оператор совсем уж назойливо наехал на него камерой (кто-то бы огрызнулся или пожаловался..) Марк - без раздумий накинул полотенце (для кия) на объектив.. Живой чел - не даёт снукеру закостенеть!