JN · 15-Янв-24 01:03(1 год 8 месяцев назад, ред. 20-Май-24 22:02)
Prince of Persia: The Lost Crown - Deluxe EditionГод выпуска: 2024 Вид раздачи: PS4 Жанр: 2D Platformer, Action Разработчик: Ubisoft Montpellier Издательство: Ubisoft Код диска: CUSA36582 Регион игры: EUR Мультиплеер: Нет Версия игры: 1.20 Минимальная версия прошивки: 9.00 (бекпорт для 5.05 / 6.72 / 7.02 / 7.55) Работоспособность проверена релизером: Да (FW 5.05, GoldHen 2.3) Язык интерфейса: Русский, английский, арабский, испанский, итальянский, немецкий, польский, португальский, французский Язык озвучки: Английский, французский, немецкий, испанский, фарси Перевод: Текст Возраст: Т - От 13 лет Описание: Отправьтесь навстречу приключениям в захватывающем платформере, действие которого разворачивается в мифологическом мире Персии. Здесь вам будут подвластны пространство и время! Играйте за Саргона – и пройдите путь от мастера мечей до живой легенды. Осваивайте акробатические боевые приемы, открывайте новые силы времени и уникальные сверхспособности.
Список DLC
Prince of Persia: Immortal Outfit
Prince of Persia: Prosperity Bird Amulet
Prince of Persia: Warrior Within Outfit (Pre Order Bonus)
Для 9.00 / 11.00:
1. Установить Prince.Of.Persia.The.Lost.Crown_CUSA36582_v1.00_[9.00]_OPOISSO893.pkg (Игра)
2. Установить Prince.Of.Persia.The.Lost.Crown_CUSA36582_v1.20_[9.00-11.00]_OPOISSO893.pkg (Патч)
3. Установить DLC Для 5.05 / 6.72 / 7.02 / 7.55:
1. Установить Prince.Of.Persia.The.Lost.Crown_CUSA36582_v1.00_[9.00]_OPOISSO893.pkg (Игра)
2. Установить Prince.Of.Persia.The.Lost.Crown_CUSA36582_v1.20_BACKPORT_[5.05-6.72-7.xx-8.xx]_OPOISSO893.pkg (Бекпорт)
3. Установить DLC
Скриншот кода игры/региона игры/версии игры и версии прошивки
Картинка приятная, музыка хорошая и уровни интересные но не стоит она 50 баксов . Не стоит она на том же уровне что и Мираж. Это очень хороший середнячок или отличная игра на смартфоны.
Ребят, а как сейчас обстоит вопрос с прошивкой ps4? Раньше, насколько я помню, ее надо было каждый раз по новой накатывать при каждом запуске консоли, помимо еще каких-то танцев с бубном. Хотел прошить еще тогда, но потом чет нахлынули флешбэки, как я с пс3 давным давно мучился, и чет решил отложить это дело ))
85759100Ребят, а как сейчас обстоит вопрос с прошивкой ps4? Раньше, насколько я помню, ее надо было каждый раз по новой накатывать при каждом запуске консоли, помимо еще каких-то танцев с бубном. Хотел прошить еще тогда, но потом чет нахлынули флешбэки, как я с пс3 давным давно мучился, и чет решил отложить это дело ))
Все также HEN надо активировать при ребуте,включении.Не вижу никаких проблем.У меня 5.05,все моментально и четко.
Торрент обновлен. Версия игры 1.02. На прошлый дамп патч не встанет (другой релизер - Opoisso893), так что перекачивать торрент стоит полностью. Сейвы, после переустановки игры, не слетят.
Patch Notes 1.02
• Resolved game crashing problems.
• Addressed issues related to stuttering and FPS drops.
• Implemented several gameplay enhancements for consoles.
• Fixed problems with game loading.
• Added stability improvements for gameplay.
• Improved game performance.
• Made various minor fixes to the game.
Error 36244-9
Автор, перепроверь раздачу. Конечно, не исключаю вероятность исключительно моего косяка, но другие игры сейчас ставил и было все отлично. Твой торрент и перекачивал, и скидывал через другой USB - та же ошибка.
85772296почему рутрекер такой тормоз? во всех остальных уже есть пк версия.. мда
Ты невнимателен. Есть НЕ ПК/Windows-версия, а Switch-версия (через эмулятор Ryujinx или Yuzu). Например, есть репак такой от FitGirl (она любит такие репаки делать).
Новый Prince of Persia оказался посредственной метроидванией. Часик опробовал, ну такое... Сюжет чисто для галочки, можно проматывать. Играется вообще как порт с телефонов. От Принца Персии тут только название
85775733Новый Prince of Persia оказался посредственной метроидванией. Часик опробовал, ну такое... Сюжет чисто для галочки, можно проматывать. Играется вообще как порт с телефонов. От Принца Персии тут только название
Редко такие игры цепляют . Сейчас залип почти на 31 час. Из за бага с квестом про попугая сомневаюсь , что смогу взять платину.