Божественные капли / Капли Бога / Kami no Shizuku / Les Gouttes de Dieu [9/9] (Kuwabara Joya, Akimoto Takayuki)[RAW][JAP+Sub Rus] [Япония, 2009 г., повседневность, DTVRip]

Ответить

brrr99

Стаж: 16 лет 1 месяц

brrr99 · 19-Сен-10 13:39 (15 лет назад)

Товарищи!
Расскажите, плз, кто каким плеером играл.
Лично я - VLC: субтитры он открывает, но их нет на экране! :-О
Очень хочется посмотреть!((
[Профиль]  [ЛС] 

Artful Knave

VIP (Заслуженный)

Стаж: 18 лет 3 месяца

Artful Knave · 19-Сен-10 15:28 (спустя 1 час 49 мин.)

brrr99,
почитайте FAQ - "вопросы о видео" и саму тему заодно.
[Профиль]  [ЛС] 

svetika_

Стаж: 15 лет 7 месяцев

svetika_ · 22-Сен-10 21:29 (спустя 3 дня)

скажите, а на каких языках есть субтитры?
[Профиль]  [ЛС] 

Tekila

VIP (Заслуженный)

Стаж: 20 лет 6 месяцев

Tekila · 22-Сен-10 22:18 (спустя 49 мин.)

svetika_ только на Русском
Цитата:
Русские субтитры: есть
[Профиль]  [ЛС] 

svetika_

Стаж: 15 лет 7 месяцев

svetika_ · 22-Сен-10 22:49 (спустя 31 мин.)

просто часть названия была на французском... я и предположила, что, возможно, есть еще и французский. Спасибо за ответ
[Профиль]  [ЛС] 

nadiche

Стаж: 15 лет 3 месяца

nadiche · 24-Окт-10 22:17 (спустя 1 месяц 1 день)

для меня из всех пересмотренных мною дорам с Каме,здесь он был самый красивый...в общем дорама понравилась)
[Профиль]  [ЛС] 

hinorisu

Стаж: 15 лет 8 месяцев

hinorisu · 29-Окт-10 01:46 (спустя 4 дня)

уникальная вещь, удивительно реалистично и со вкусом. спасибо авторам и переводчикам!
[Профиль]  [ЛС] 

Маруся Климова

Стаж: 16 лет 3 месяца

Маруся Климова · 21-Апр-11 23:03 (спустя 5 месяцев 23 дня, ред. 21-Апр-11 23:03)

Дорама понравилась невероятно! Как точно и тонко вплетена в сюжет и раскрыта тема вина. Очень ненавязчиво рассказывается о марках вина, урожаях, провинциях и странах, где оно производится. Реально захотелось узнать еще больше. А вообще, кино получилось очень философичное, заставляет задуматься о многом и даже пересмотреть некоторые ценности. И это все на фоне казалось бы легкого и ненавязчивого сюжета...
Получила огромное удовольствие от просмотра дорамы. Не являясь поклонницей ни Каменаши, ни джоннисов, была приятно удивлена очень достойной игрой Казуи Каменаши.
Спасибо всем, кто работал над переводом.
[Профиль]  [ЛС] 

Алена11111187

Стаж: 14 лет 2 месяца

Алена11111187 · 23-Янв-12 12:08 (спустя 9 месяцев)

помню, когда смотрела, аж вкус вина во рту чувствовала!)) очень оригинальная идея, свеженький сюжет)
и в принципе-то, все понравилась, но бросила на середине по непонятным для себя причинам. наверно, скучновато стало.
[Профиль]  [ЛС] 

Mirko123

Стаж: 13 лет 10 месяцев

Mirko123 · 10-Фев-13 15:05 (спустя 1 год)

Artful Knave
Добрый день. Не подскажете, по какой причине я не могу видеть субтитры?
[Профиль]  [ЛС] 

skillividden

Стаж: 16 лет 9 месяцев

skillividden · 14-Май-13 08:54 (спустя 3 месяца 3 дня)

Японцы - большие фанаты качественных вин, так что, выбор темы сложно назвать необычным
[Профиль]  [ЛС] 

МаргоРя

Стаж: 13 лет 6 месяцев

МаргоРя · 10-Дек-14 16:57 (спустя 1 год 6 месяцев)

Приятная дорама, самое то, чтоб расслабится. Каме здесь вообще красавчик. Так вина хотелось сильно при просмотре...
И опять я вижу взрослую красотку Юки Учиду в одном фильме с Каме. Первым был "Это я, Это я." Надо глянуть еще что-нибудь с ней.
скрытый текст
Только вот кому досталось наследство так и не озвучили. Хотя ясно конечно, поровну. Но озвучено не было
[Профиль]  [ЛС] 

RDmokona

Стаж: 14 лет 10 месяцев

RDmokona · 15-Янв-16 16:49 (спустя 1 год 1 месяц)

Посмотрела с огромным удовольствием. Подобный взгляд на вина оказался для меня совсем новым и просто пленил)
Камэнаши я до этого видела в нескольких дорамах, и, хотя сыграно всегда было добротно, роли были какие-то уж больно похожие. Рада, что он очень и очень неплох в представлении и совсем другого характера.
Правда, как турист с большим стажем, сильно повеселилась над серией про горы - как он вот так без малейшей подготовки пошел - и в общем без особого труда дошел, как навешал на себя кучу снаряжения, которым явно не сумел бы воспользоваться, и протащил на себе весь этот немаленький вес, особенно здоровенную бухту веревки, и все это не понадобилось)))
[Профиль]  [ЛС] 

iskadry

Стаж: 11 лет 10 месяцев

iskadry · 09-Дек-16 16:07 (спустя 10 месяцев)

Смерть известного дегустатора и битва за наследство сквозь призму вина
Моя оценка сериала 7.0 /1KritiK\
[Профиль]  [ЛС] 

NataKris05

Стаж: 13 лет 8 месяцев

NataKris05 · 29-Дек-17 18:36 (спустя 1 год)

«Пробудись, Бахус!»
Ну, японцы, ну, дают!.. Даже взяв такую тему, способны создать шедевр. Эта дорама словно некое произведение искусства: прекрасное, тонкое и чувственное, наполненное поэтичными сравнениями, символами и образами. И всё это посвящено ни чему-нибудь, а вину. Ода вину. Немного сказочная, немного ирреальная, но очень вкусная. После такого хочется попробовать того самого, настоящего, самого ценного вина, о котором шла речь на протяжении всей дорамы.
Но вино вином, но также здесь подняты такие важные темы для японцев, как семья и семейные ценности, и тема дружбы, не обойдена ими и тонкая романтическая линия. Разные сорта вин преподнесены здесь, как совершенно разные, но такие важные вехи человеческой жизни, как благодарность, преодоление трудностей, первая любовь, и прочее и прочее. Эта дорама, действительно, учит жизни.
Очень тёплые и между тем глубокие чувства оставляет после себя данный сериал. Ну, а Каме в главной роли просто бесподобен.
[Профиль]  [ЛС] 

meykasahara

Стаж: 16 лет 10 месяцев

meykasahara · 10-Май-23 09:38 (спустя 5 лет 4 месяца)

https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=6361049 Новая версия, 2023 год.
[Профиль]  [ЛС] 

kolinko99

Стаж: 15 лет 6 месяцев

kolinko99 · 01-Дек-23 13:40 (спустя 6 месяцев)

Как раз смотрю франко-японский ремейк "Капли Бога". Теперь непременно посмотрю исходник. Всегда любопытно сравнивать разные экранизации, да и отзывы такие восторженные!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error