Acustica Audio - Blond 2023 Год/Дата Выпуска: 26.11.23 Разработчик: Acustica Audio. Сайт разработчика: Acustica Audio Формат: VST, VST3, AAX. Разрядность: 64bit Таблэтка: Вылечено [R2R] Системные требования: WIN 10+ Описание:
Blond - это 4 плагина, созданные на основе практически недоступного оборудования итальянского производства 1950-1980-х годов,
которые отправляют вас в увлекательное звуковое путешествие по Bel Paese прошлых лет.
Этот уникальный набор плагинов воплощает в себе невероятно редкие аппаратные средства, произведенные в Италии до 60 лет назад.
Некоторые из них со временем завоевали отличную репутацию в индустрии pro audio,
другие известны только самым взыскательным коллекционерам и приобрели почти мифический статус.
Как бы ни было трудно найти эти аппараты, мы сделали именно это и нашли эти малоизвестные, прекрасные машины.
Благодаря плагину Blond вы можете воспользоваться этими редкими звуковыми возможностями, недоступными больше нигде,
и добиться потрясающего звучания ваших миксов.Плагины Acustica требуют установки: >>>Acustica Framework<<<
Что вы получаете
Blond включает в себя 2 модели эквалайзеров:
Эквалайзер модели A
Чрезвычайно прозрачный 4-полосный эквалайзер с 24 линейными микрофонными предусилителями, которые точно воссоздают атмосферу консоли 1970-х годов, как это было задумано одним из величайших итальянских дизайнеров в истории музыки. Мы использовали эту винтажную консоль в бутик-студии L'Amor Mio Non Muore, расположенной недалеко от Форли - живописного средневекового города в самом сердце итальянской сельской местности.
Эквалайзер модели B
Прозрачный 4-полосный параметрический эквалайзер "в стиле Sontec" 1980-х годов, который творит чудеса при мастеринге. Сочный предусилитель на основе трансформатора предлагает вам массу звуковых характеристик, с которыми можно экспериментировать.
Назвать этот модуль эквалайзером было бы преуменьшением. Мы считаем, что "предварительный микшер" лучше описывает творческий потенциал этого мощного процессора. Созданный на основе необычных студийных приборов итальянского производства 1960-х, 70-х и 80-х годов, этот модуль с ярко выраженной палитрой тонов станет "усилителем настроения" для вашего микса. Эти базовые полупроводниковые ламповые или FET-устройства обладают сильно нелинейным откликом, что означает их мощный и смелый эффект. Внимание: Не пугайтесь, если ваш анализатор выйдет из строя!
О Repack
Все файлы были взяты из релиза Acustica Audio от R2R и перепакованы в виде инсталлятора для облегчения установки/удаления и экономии места на жестком диске.
А че обсуждать, волшебные кривые эквалайзера, которые ну никак не повторить на фабфильтре и динамическая обработка, которая обязательно поможет свести трек Ольги Бузовой для получения Грэмми, чтоб встать в один ряд с Иманбеком, которго теперь сама Дуа Липа умоляет сделать уникальный маш-ап из своего трека и по-собенному хорошо наложенных на него кика и баса из библы Vengeance
эквалайзер хороший. Да вобщем то как и почти все эквалайзеры акустикаудио. Крутишь ручку - слышишь результат. Не понял только пакеты амбер и арктик. че они делают непонятно. компрессия елрэй тоже смешная и невнятная, зато какая картинка). Неплох компрессор миднайт. Компрессор в пакете санд вообще огонь, прям как железка работает, для бас гитары я лучшего не видел из софта, бас прямо пинается. Ну и голд взрослый пакет и все в нем хорошо и экво и компрессия. Аквамарин чем то шадоухилс напомнил, но навскидку все в нем отзывчивей и прозрачней, чем в детище от плагинальянс. Вообще конечно взлом акустикаудио подарок. Единственно, что огорчает так это то, что похоже опять придется за новым процессором бежать) жрут приборы норм, но это оправдано.
Люди, ответьте честно, ещё несколько лет назад эмуляции от AA превозносили и хвалили как чудо-приборы, сегодня же на соседних ветках в раздачах пишут, что AA это отстой по звуку, и теперь кому верить - непонятно. Вроде то, что я услышал от красок этих приборов - звучит замечательно, но не могу понять, почему же сейчас резко плагины от этой конторы стали поносить.
85528290Люди, ответьте честно, ещё несколько лет назад эмуляции от AA превозносили и хвалили как чудо-приборы, сегодня же на соседних ветках в раздачах пишут, что AA это отстой по звуку, и теперь кому верить - непонятно. Вроде то, что я услышал от красок этих приборов - звучит замечательно, но не могу понять, почему же сейчас резко плагины от этой конторы стали поносить.
имхо возносили приборы АА небула. Это импульсная платформа и она действительно крута. Если взять к примеру эмуляцию 1176 от какого нибудь вейвс. то это процентов десять от железки. АА небула это процентов пятьдесят. Но небула это сложная хрень, имхо невнятно сломанная, лично я не понял как ее ставить, не смог подружить с пт12, сломал голову и забил. А эти пакеты это уже мейнстрим). Но как по мне например эмуляция 1073 в голд ну в разы круче всяких артурий тирексов или кто там ещё их пародировал.. Полагаю, что в небуле это реализовано ещё на порядок выше.
.
85528290Люди, ответьте честно, ещё несколько лет назад эмуляции от AA превозносили и хвалили как чудо-приборы, сегодня же на соседних ветках в раздачах пишут, что AA это отстой по звуку, и теперь кому верить - непонятно. Вроде то, что я услышал от красок этих приборов - звучит замечательно, но не могу понять, почему же сейчас резко плагины от этой конторы стали поносить.
Нравится? Пользуй! Думай своей головой, слушай своими ушами.
Нравится? Пользуй! Думай своей головой, слушай своими ушами.
Плюсую. В целом плаги ок.
Посмотрите видео Сергея Таранова на YouTube, который с помощью AA плагинов делал вполне годный звук.
попробовал компрессор на вокале.
первое впечателние - очень незаметно работает. кажется не встречал ещё таких компрессоров.
обычно слышу давление в звуке, а здесь его как будто нет. нужно больше тестов.
Можно немного дополнить описание плагина, что входит в его состав: Blond включает в себя 2 модели эквалайзеров: EQ Model A
Чрезвычайно прозрачный 4-полосный эквалайзер с 24 линейными микрофонными предусилителями, которые точно воссоздают атмосферу консоли 1970-х годов, как это было задумано одним из величайших итальянских дизайнеров в истории музыки. Мы использовали эту винтажную консоль в бутик-студии L'Amor Mio Non Muore, расположенной недалеко от Форли - живописного средневекового города в самом сердце итальянской сельской местности. EQ Model B
Прозрачный 4-полосный параметрический эквалайзер "в стиле Sontec" 1980-х годов, который творит чудеса при мастеринге. Сочный предусилитель на основе трансформатора предлагает вам массу звуковых характеристик, с которыми можно экспериментировать. а так же: Pre-Mixer
Назвать этот модуль эквалайзером было бы преуменьшением. Мы считаем, что "предварительный микшер" лучше описывает творческий потенциал этого мощного процессора. Созданный на основе необычных студийных приборов итальянского производства 1960-х, 70-х и 80-х годов, этот модуль с ярко выраженной палитрой тонов станет "усилителем настроения" для вашего микса. Эти базовые полупроводниковые ламповые или FET-устройства обладают сильно нелинейным откликом, что означает их мощный и смелый эффект. Внимание: Не пугайтесь, если ваш анализатор выйдет из строя! Blond Pre
переполнен добром предусилителя. С 74 различными моделями, разделенными на четыре банка, единственная «проблема», с которой вы столкнетесь, — это попытка решить, какой из его великолепных звуков использовать в ваших миксах. Blond Comp
Плагин оснащен 5 различными динамическими процессорами, включая ламповые, оптические и модели FET. Машины, которые мы опробовали для создания этого плагина, часто производились в минимальных количествах, что означает, что эти итальянские устройства настолько редки, насколько это вообще возможно.
Не переживай брат - поносят те, кто ушей не имеет! Мне вот подарили комп на студию - теперьтянет и АА - это просто фантастика! Я даже передать не могу что это за чудо!