Бута Елизавета - Битцевский маньяк. Шахматист с молотком [Денис Белых, 2023, 96 kbps, MP3]

Страницы:  1
Ответить

Gaoldan

Стаж: 4 года 10 месяцев

Gaoldan · 27-Окт-23 19:15 (1 год 11 месяцев назад, ред. 22-Дек-24 15:54)

Битцевский маньяк. Шахматист с молотком
Год выпуска: 2023
Фамилия автора: Бута
Имя автора: Елизавета
Исполнитель: Денис Белых
Серия: Мир глазами убийцы
Жанр: Биография
Издательство: Эксмо
ISBN издания: 978-5-04-193429-3
Аудиокодек: MP3
Битрейт: 96 kbps
Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR)
Частота дискретизации: 32 kHz
Количество каналов (моно-стерео): Стерео
Музыкальное сопровождение: отсутствует
Время звучания: 8:38:31
Описание: История безжалостного маньяка, который убивал только затем, чтобы заполнить жертвами клетки шахматной доски. Автор раскрывает мотивы убийцы, Александра Пичушкина. Показывает, как шаг за шагом из неблагополучного подростка вырос монстр. Как повлияли на него мать, отчим, приятели и массовая культура. Ужасающими и странными выглядят не только смертоносные идеи Пичушкина, но и поведение его жертв.
«Он не насиловал никого, не брал никогда ничего ценного, считал это мерзким и низким. Он просто убивал. Ему нравилось чувствовать свою власть в тот момент, когда жизнь человека оказывалась в его власти». — Следователь Андрей Супруненко
В Битцевском лесу пропадали люди. По России ползли панические слухи. Криминалисты ловили подражателей, а Александр Пичушкин все так же продолжал пополнять свою «шахматную коллекцию»…
«Я с ними играл. Я прекрасно знал, где стоят патрули, и всегда спокойно проходил мимо них. Они ничего полезного не сделали, да и не могли они как-то мне помешать, как ни старались. Только веселили и поднимали самооценку. Все на ушах стояли из-за Битцевского маньяка, но со мной здоровались, и выпить никто не отказывался». — Александр Пичушкин
Что помогло поймать убийцу? Его ошибки? Или правильный расчет следователей? Возможно, быть пойманным и стать известным всему миру – это и был страшный замысел психопата и садиста!? Ответы на эти многие другие вопросы впервые прозвучат в этой книге.
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Mace Max

Стаж: 16 лет 1 месяц

Mace Max · 26-Ноя-23 13:20 (спустя 29 дней)

Автор как всегда на высоте, ничего лишнего, все по делу. Исполнитель тоже на высоте).
Психологические объяснения почему маньяком стал именно Саша -грузчик, а не добрая половина других таких-же учащихся с проблемными родителями, выживающих в трудные 90 в неблагополучном районе Москвы ,не очень меня убедили.
Здесь очень интересен факт - ЧМТ травмы с потерей сознания и нарушениями языка, не только в речи, но и на письме, не исключено переживание будущим маньяком клинической смерти. После этого явления с людьми происходят многие удивительные вещи, кто-то начинает разговаривать и понимать древние языки, кто-то перестает стареть, а в кого-то подселяются инфернальные сущности и далее логично происходит, то что так увлекательно описано в книге.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error