Некрасова Лера - Жизнь после смерти: как это было [2021, PDF/EPUB, RUS]

Страницы:  1
Ответить

yuril_07

Moderator

Стаж: 16 лет

yuril_07 · 08-Дек-21 22:05 (3 года 7 месяцев назад, ред. 10-Сен-22 09:11)

Жизнь после смерти: как это было
Год издания: 2021
Автор: Некрасова Лера
Жанр или тематика: Практическая эзотерика
Издательство: Литрес
ISBN: 978-5-532-96747-2
Язык: Русский
Формат: PDF/EPUB
Качество: Издательский макет или текст (eBook)
Количество страниц: 205
Аннотация от ЛитРес:
Как бы далеко ни шагнула человеческая цивилизация в исследовании мира земного и космического, как бы стремительно ни развивался прогресс, каких бы высот ни достигла наука, всегда останется то, что будет пугать и вызывать священный трепет у каждого человека. Смерть. И дело даже не в том, что земной путь внезапно прерывается, хотя и этот факт страшит. Вопрос скорее в неизвестности. Никто не знает, что же там за чертой. Вот эта самая неизвестность и приводит нас к бесконечным философским размышлениям, лишь усугубляющим замешательство и ужас перед неизбежным концом.
Что нас ждет за чертой? Есть ли там хоть что-то или впереди только пустота и безвременье? Существует ли перерождение или это все сказки? Свои ответы на эти и многие другие вопросы, связанные с данной непростой темой, освещает в своей книге «Жизнь после смерти: как это было» Лера Некрасова.
Автор предлагает всем, кто не поверит в ее историю, воспринимать книгу как фантастический роман, где, вопреки ожиданиям, история начинается не с рождения, а с гибели героя. Некрасова делится собственными воспоминаниями о прошлой жизни, где она была мужчиной из южных штатов Америки, говорит о том, что увидела за чертой и как переродилась в девочку из обычной советской семьи.
Писательница рассказывает, как нашла способ вспомнить прошлые воплощения, а также помогает читателям справиться с утратой и понять, что смерть – это лишь очередной этап в бесконечном потоке жизни.
Описание книги:
Эта книга - рассказ о том, что произошло со мной в промежутке между смертью в прошлой жизни и рождением в нынешней.
Можно сказать, экскурсия по загробному существованию, где личные впечатления описаны максимально подробно.
А еще читателей ждут ответы на многие популярные вопросы. К примеру:
- Важны ли для умерших людей молитвы близких?
- Какие вещи вредят после смерти, а какие помогают?
- Что делать, если не получается "отпустить" ушедшего человека?
- Почему люди не помнят прошлые жизни и существование на Том Свете?
Надеюсь, эта книга сможет пролить свет на то, о чем многие спрашивают и не находят ответа. Я писала ее с оптимизмом, потому что знаю: жизнь после смерти действительно существует!
Примеры страниц
Опубликовано группой
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

elbogu

Стаж: 14 лет 8 месяцев

elbogu · 04-Сен-22 13:08 (спустя 8 месяцев, ред. 04-Сен-22 13:08)

Спасибо!!!! Знания и опыт многих лет познания , благодаря этой книге, уложились в строение метагалактики. осознания ее многомерности и нашей роли в ней. Спасибо автору за дар выдачи информации и автору раздачи. Света и огня преображения всем нам!
[Профиль]  [ЛС] 

Decapitator

Стаж: 17 лет 9 месяцев

Decapitator · 07-Янв-23 13:49 (спустя 4 месяца 3 дня)

yuril_07
Добрый день, спасибо.
"Атлантида, какой я ее помню.." нет в наличии?
[Профиль]  [ЛС] 

yuril_07

Moderator

Стаж: 16 лет

yuril_07 · 07-Янв-23 20:12 (спустя 6 часов)

Decapitator писал(а):
84133304Добрый день, спасибо.
"Атлантида, какой я ее помню.." нет в наличии?
Пожалуйста!
Нет, к сожалению.
[Профиль]  [ЛС] 

Dock37

Стаж: 14 лет 3 месяца

Dock37 · 24-Ноя-23 14:19 (спустя 10 месяцев)

Прочитал взахлёб! На одном дыхании. Теперь моя жизнь разделилась на до прочтения этой книги и после))) Это просто шедевр. Рекомендую всем к прочтению, для расширения кругозора.
[Профиль]  [ЛС] 

svg-firsov

Стаж: 15 лет 1 месяц

svg-firsov · 22-Янв-25 18:28 (спустя 1 год 1 месяц)

Похоже на сказку. Надо бы проверить, но что-то пока не хочется.
[Профиль]  [ЛС] 

aes17141714

Стаж: 15 лет 4 месяца

aes17141714 · 09-Фев-25 19:30 (спустя 18 дней)

svg-firsov писал(а):
87293262Похоже на сказку. Надо бы проверить, но что-то пока не хочется.
вообще ни разу не сказка. очень резонирует с опытом и трудами многих людей, которые исследовали тонкий план
[Профиль]  [ЛС] 

silvupleleon

Стаж: 16 лет 2 месяца

silvupleleon · 16-Июл-25 20:43 (спустя 5 месяцев 7 дней)

Вот спасибо за раздачу.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error