vugarmugar11 · 11-Июл-23 22:36(2 года назад, ред. 23-Авг-23 08:14)
Белый ягуар вождь араваков (Цикл) Год выпуска: 2021 Фамилия автора: Фидлер Имя автора: Аркадий Исполнитель: NextW (ЛИ) Цикл/серия: Белый ягуар вождь араваков Номер книги: 1-3 Жанр: Приключение Тип издания: аудиокнига своими руками Категория: аудиокнига Аудиокодек: MP3 Битрейт: 128 kbps Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR) Частота дискретизации: 44 kHz Количество каналов (моно-стерео): Стерео Музыкальное сопровождение: присутствует частично (в начале-конце глав и паузах) Время звучания: 24:43:09 Описание:
В книге рассказывается о жизни и приключениях потомка польских поселенцев, который покидает Северную Америку, спасаясь от произвола английских плантаторов. Однако корабль попадает в шторм, и герой оказывается на небольшом острове в Карибском море. Там он знакомится с двумя индейцами — Арнаком и Вагурой. Вместе с ними пытается выбраться с острова на большой континент, где становится вождем южноамериканского племени араваков и возглавляет их борьбу против европейских колонизаторов-завоевателей. Белый ягуар вождь араваков (Цикл)
Остров Робинзона / Wyspa Robinsona (1954)
Ориноко / Orinoko (1957)
Белый Ягуар / Biały Jaguar (1980) Торрент файл перезалит 23.08.2023
Перезалил по причине
Исправил порядок глав в первом и втором томе.
Первый том разбил на главы.
Поправил нумерацию файлов.
Вшил обложку.
84947568Исполнение хорошее, но, к сожалению, неправильно собрали файлы, в одном месте одной за другой идут главы из разных мест книги.
Подожду пока починят или хотя бы напишут какие файлы неправильные и как их правильно расположить
Расположение файлов вряд ли неправильные, потому что я порезал из одного общего файла, вряд ли программа могла перепутать места. Если действительно есть запутанность в главах, то это изначально в оригинале.
3-я книга расположение глав правильная, 2-я книга начало находится в файле 08 12: 42, затем до конца, и потом с 01-08. 1-я книга перепутана во многих местах, но вроде бы порядок уже перепутанного в норме т.е. в середине книги вдруг возникают главы из концовки и так несколько раз. Точнее сказать не могу надо переслушивать и сверять с текстом. Попробую это дело поправить, но не ждите слишком быстро.
849736073-я книга расположение глав правильная, 2-я книга начало находится в файле 08 12: 42, затем до конца, и потом с 01-08. 1-я книга перепутана во многих местах, но вроде бы порядок уже перепутанного в норме т.е. в середине книги вдруг возникают главы из концовки и так несколько раз. Точнее сказать не могу надо переслушивать и сверять с текстом. Попробую это дело поправить, но не ждите слишком быстро.
Проверил это не мой косяк, если востановите правильность по времени я могу порезать в правильном порядке. Могу залить в другой озвучке, но она по качеству похуже этого.
W_Alex
Я как мог восстановил нормальную последовательность глав, а ув. vugarmugar11 перезалил, так что с порядком, я надеюсь, всё в норме, но вот с музыкой не слишком хорошо получилось, уж очень она интегрированная в текст. Но отзывы приветствуются.
85348001W_Alex
Я как мог восстановил нормальную последовательность глав, а ув. vugarmugar11 перезалил, так что с порядком, я надеюсь, всё в норме, но вот с музыкой не слишком хорошо получилось, уж очень она интегрированная в текст. Но отзывы приветствуются.
Спасибо! Прослушал скачанное в первом варианте. А есть ещё что-то в аудио варианте этого же автора?
Странно, что не переиздают с иллюстрациями красивыми печатное издание...Многое из того, что было в Золотом фонде СССР для детей переиздали, а эту книгу нет.. Книга интересна и детям и взрослым.