Aldorr · 23-Ноя-07 00:35(17 лет 9 месяцев назад, ред. 23-Ноя-07 17:07)
Grandia II Год выпуска: 2002 Жанр: jRPG Разработчик: Game Arts Издательство: Ubisoft Платформа: PS2 Регион: NTSC Носитель: DVD-Rom Мультиплейер: нет Язык интерфейса: ENG Тип первода: нет Возраст: T - От 13 лет Описание:
Главный герой игры, наемник Рюдо (Ryudo), вынужден бороться, не только с могущественным Богом Тьмы Вальмаром, которого, между нами говоря, он имел в виду, но и с причудливыми противоречиями своей спутницы, которая вдобавок ко всему страдает раздвоением личности в самый неподходящий момент. Практически на протяжении всей игры ему приходится выбирать между двумя половинками: доброй и отзывчивой Еленой (Elena) и грубоватой, местами дерзкой, но, не лишенной доброты Миленией (Millenia). P.S.
Насчет версии для PS2 - в европейской (PAL) пофикшены тормоза в городах, и некоторые баги с графикой. NTSC версия действительно очень тормозная, особенно в населенных пунктах.
GetMD5-данные образа
antort писал(а):
совпадает с redump.org PS2 ISO MD5 Calculator v1.93 by Chook
------------------------------------------
File Name : GRANDIA2.mdf
File Size : 1 268 121 600
Image Mode : DVD 5
Size Error : Correct Size + Lock Sector
ESR Patch : No
Create Time: 10.12.2001
Application: PLAYSTATION
Volume : GRANDIA2US01
Publisher : UBI SOFT
Copyright : GAMEARTS
Preparer : ROCKETSTUDIO INC.
Sony ID : SLUS-20194
Version : 1.01
Region : NTSC America
Sony LOGO : Compatible with Sony ID
REAL MD5: 326f64080ea28161ff6911d497e0d294
REAL SECTORS: 619200 SIZE: 0x4B960000
LOCK SECTOR1: 619200 END: 0x4B960000
ZERO SECTORS: 0
==========================================
Aldorr, преогромнейшее спасибо!!! Сбылась маленькая мечта! Наконец-то смогу нормально в свое удовольствие поиграть в эту игрушку. А то на компе раз пять начинал, но что-то не то, на приставке, все-таки, лучше!
Бои пошаговые...игрушка классная, интересная и саоме главное Эмоциональная...еще такого рода озвучки я больше нигде не встречал кроме как в Grandia'и 2=)Я имею ввиду и диалоги и Самое главное выкрики во время Special атак...вообщем я играл на компе и мне Очень понравилось! графика тоже меня радовала, но самое главное геймплей
Kaizer
Неа, на компе тоже неохота играть в нее, тут нашел Grandia2 на каком-то убогом сайте, вроде-бы на главной было написано что у них все игры на PS2 русифицированы, а на ссылке на скачку нет никакой инфы о описании игры, надеюсь что она будет на русском.
Товарищи , подскажите !
Игра зависает переиодически при контактес монстрами ( не в одном и том же месте , а как получится )
Пробовал писать на разные болванки (тдк,вербатим,дигитекс) Имеет ли смысл записать другой прогой (пишу Алкоголем) или у меня траблы с чипом п.с. Ксенесага3 ,ноктюрн и смт ддс 1 и 2 бегают прекрасно ,качанные отсюда спасибо
Товарищи , подскажите !
Игра зависает переиодически при контактес монстрами ( не в одном и том же месте , а как получится )
Пробовал писать на разные болванки (тдк,вербатим,дигитекс) Имеет ли смысл записать другой прогой (пишу Алкоголем) или у меня траблы с чипом п.с. Ксенесага3 ,ноктюрн и смт ддс 1 и 2 бегают прекрасно ,качанные отсюда спасибо
Та же проблема... Могу посоветовать почаще сохраняться и протирать диск тряпочкой - а вдруг поможет? =)
Просто обидно очень
Дримкаст продал пару лет назад (зачем хз :):)) А игра блестящая просто оффтоп
Хочу на ебае прикупить дрим обратно и перепройти грандию и скайз оф аркадия