Overloud Gem Comp670 Tube Compressor/Limiter 1.1.7. [Intel/Apple] [WIN K-Gen]

Страницы:  1
Ответить

nnxx

Стаж: 12 лет 2 месяца

nnxx · 10-Сен-23 19:15 (1 год 9 месяцев назад, ред. 10-Сен-23 21:06)

Overloud Gem Comp670 Tube Compressor/Limiter
Год выпуска: 2023
Версия: 1.1.7.
Разработчик: Overloud
Сайт разработчика: https://overloud.com/
Платформа: Intel/Apple Silicon Universal
Язык интерфейса: английский
Таблетка: Кейген (требуется эмулятор Windows)
Системные требования: Macintosh® Intel Core i3 1.4GHz with 4Gb of RAM, 1280x800 video.
Mac OS X 10.6 Snow Leopard and above are supported.
Описание: Революционная имитация легендарного полевого компрессора-ограничителя
Доп. информация: Гиперреалистичное моделирование оригинального устройства благодаря технологии dsp 4-го поколения
Встроенное параллельное сжатие
Встроенная обработка со средней стороны
Обработка боковой цепи
Имитация всех трансформаторов в исходном блоке
Имитирует оригинальный режим работы со всеми кнопками
Низкая загрузка процессора (более 1000 экземпляров на Macbook Pro Retina)
Множество пресетов, созданных во время реальных сеансов микширования
Каракули: делайте заметки в любом месте панели плагина
Калибровка измерителя: откалибруйте измерители VU при 4 различных значениях чувствительности
Скриншоты
Скриншоты окна About
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

nothorious

Стаж: 14 лет 7 месяцев

nothorious · 10-Сен-23 20:22 (спустя 1 час 6 мин.)

Космических масштабов спасибо! Мой любимый компрессор теперь и на М1
[Профиль]  [ЛС] 

marce1Woods

marce1Woods · 06-Окт-23 05:04 (спустя 25 дней)

Все сделал по инструкции. Все равно просит сериал намбер
[Профиль]  [ЛС] 

-GLADIATOR-15

Стаж: 12 лет 6 месяцев

-GLADIATOR-15 · 06-Окт-23 05:08 (спустя 4 мин.)

marce1Woods писал(а):
85290838просит сериал намбер
значит не по инструкции(
[Профиль]  [ЛС] 

marce1Woods

marce1Woods · 06-Окт-23 05:36 (спустя 27 мин.)

-GLADIATOR-15 писал(а):
85290848
marce1Woods писал(а):
85290838просит сериал намбер
значит не по инструкции(
у вас все получилось?
[Профиль]  [ЛС] 

abolit

Стаж: 3 года 2 месяца

abolit · 06-Окт-23 05:55 (спустя 19 мин.)

у всех получается, кто устанавливает по инструкции...
Цитата:
у вас все получилось?
[Профиль]  [ЛС] 

marce1Woods

marce1Woods · 09-Окт-23 03:46 (спустя 2 дня 21 час)

Я задолбался. ни черта оно не работает. 10 раз переустанавливал и всегда одно и тоже. плагин пишет мне что я оффлайн и требуется доступ к инету для активации
[Профиль]  [ЛС] 

-GLADIATOR-15

-GLADIATOR-15 · 09-Окт-23 03:58 (спустя 12 мин.)

marce1Woods
не мучайся друг) и купи
раз хочешь что бы из коробки работало...
[Профиль]  [ЛС] 

Kruberlick

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Kruberlick · 15-Окт-23 16:30 (спустя 6 дней)

marce1Woods писал(а):
85303492Я задолбался. ни черта оно не работает. 10 раз переустанавливал и всегда одно и тоже. плагин пишет мне что я оффлайн и требуется доступ к инету для активации
Проверь, что файл лицензии кладешь в ~/Library, а не /Library
[Профиль]  [ЛС] 

guitarist1

Стаж: 17 лет 6 месяцев

guitarist1 · 31-Окт-23 04:08 (спустя 15 дней, ред. 31-Окт-23 04:08)

Kruberlick писал(а):
85328830
marce1Woods писал(а):
85303492Я задолбался. ни черта оно не работает. 10 раз переустанавливал и всегда одно и тоже. плагин пишет мне что я оффлайн и требуется доступ к инету для активации
Проверь, что файл лицензии кладешь в ~/Library, а не /Library
Да не. У меня та же проблема на Ventura 13.6. Cначала регилась но после каждой перезагрузки слетала лиценция. А сейчас что не делай просит регистрацию и 10 минутное демо. Файлы лицензии и в Users/Library/Application Support/Overloud и в просто Library/Application Support/Overloud. Без толку 10 минут демо и все. Никакие переустановки не помогают. Наверное какая-то новая защита или просто на Venturе такое. Был на Mojave регилось без проблем.(
[Профиль]  [ЛС] 

-GLADIATOR-15

-GLADIATOR-15 · 31-Окт-23 05:03 (спустя 55 мин.)

guitarist1 писал(а):
85401259Venturе такое.
на ней все прекрасно. друг проблема в чем то другом)
[Профиль]  [ЛС] 

abolit

abolit · 31-Окт-23 06:54 (спустя 1 час 50 мин.)

шикарно работает на Ventura!
Цитата:
Никакие переустановки не помогают. Наверное какая-то новая защита или просто на Venturе такое. Был на Mojave регилось без проблем
[Профиль]  [ЛС] 

guitarist1

guitarist1 · 31-Окт-23 16:01 (спустя 9 часов, ред. 31-Окт-23 16:01)

"шикарно работает на Ventura!"
А кидали файл лицензии в Users/Library/Application Support/Overloud?
П.С. Решение нашлось путем перебора всех возможных вариантов. Оказалось если добавить в файл hosts по совету в инструкции блокировку сайта 127.0.0.1 www.overloud.com. То все плагины GEM выдают 10 минут демо и прочие прелести. А если эту строчку убрать то все норм.) И все зарегано.)
[Профиль]  [ЛС] 

abolit

abolit · 31-Окт-23 18:16 (спустя 2 часа 15 мин.)

да я не помню, чтобы как-то заморачивался с хостами...поставил согласно инструкции и никаких проблем не было.
регистрация в users Library
guitarist1 писал(а):
85402964"шикарно работает на Ventura!"
П.С. Решение нашлось путем перебора всех возможных вариантов. Оказалось если добавить в файл hosts по совету в инструкции блокировку сайта 127.0.0.1 www.overloud.com. То все плагины GEM выдают 10 минут демо и прочие прелести. А если эту строчку убрать то все норм.) И все зарегано.)
[Профиль]  [ЛС] 

guitarist1

guitarist1 · 01-Ноя-23 18:32 (спустя 1 день, ред. 01-Ноя-23 18:32)

abolit писал(а):
85403533да я не помню, чтобы как-то заморачивался с хостами...поставил согласно инструкции и никаких проблем не было.
регистрация в users Library
guitarist1 писал(а):
85402964"шикарно работает на Ventura!"
Ну просто если пользоваться standalone версией допустим TH-U без этой строчки и зайти в онлайн, лизенция тут же автоматом слетает и файл лицензии удаляется. А если с ней то все норм. Получается что нужно тупо две версии hosts для онлайна и для DAW в моем случае Logic Pro X. И тупо жонглировать ими по ситуации.) А на Mojave тоже самое работает и так без всяких заморочек.)
[Профиль]  [ЛС] 

abolit

abolit · 01-Ноя-23 18:55 (спустя 22 мин.)

Никаких премудростей - просто делай как сказано в инструкции. При правильной установке сайт overloud должен быть заблокирован. Для этого, если мне не изменяет память, прилагается патч.
Цитата:
Ну просто если пользоваться standalone версией допустим TH-U без этой строчки и зайти в онлайн, лизенция тут же автоматом слетает и файл лицензии удаляется.
[Профиль]  [ЛС] 

artistasius3

Стаж: 16 лет 2 месяца

artistasius3 · 02-Ноя-23 16:03 (спустя 21 час, ред. 02-Ноя-23 16:03)

закинул лицуху куда нужно, прописал в hosts, всё равно требует активацию + удаляет файл лицензии. Зато когда перед запуском плагина отрубаешь инет, то всё ок и пишет что зарегано даже когда выгружаешь и загружаешь плагин в daw при включенном инете. Но после перезапуска daw с включенным инетом опять слетает лицуха. Подозреваю проблема в том что hosts всё равно пропускает плагин в инет
[Профиль]  [ЛС] 

guitarist1

guitarist1 · 06-Ноя-23 04:14 (спустя 3 дня, ред. 06-Ноя-23 04:14)

artistasius3 писал(а):
85411990закинул лицуху куда нужно, прописал в hosts, всё равно требует активацию + удаляет файл лицензии. Зато когда перед запуском плагина отрубаешь инет, то всё ок и пишет что зарегано даже когда выгружаешь и загружаешь плагин в daw при включенном инете. Но после перезапуска daw с включенным инетом опять слетает лицуха. Подозреваю проблема в том что hosts всё равно пропускает плагин в инет
По итогу один раз запустил с удаленной строчкой 127.0.0.1 www.overloud.com при выключенном нете и плагин активировался. А потом опять кинул обратно с включенной строчкой блокировки. И сейчас тупо работает и не пишет демо,хотя блокировка стоит.
abolit писал(а):
85408192Никаких премудростей - просто делай как сказано в инструкции. При правильной установке сайт overloud должен быть заблокирован. Для этого, если мне не изменяет память, прилагается патч.
Цитата:
Ну просто если пользоваться standalone версией допустим TH-U без этой строчки и зайти в онлайн, лизенция тут же автоматом слетает и файл лицензии удаляется.
В патче просто комманда для прописывания вышеупомянутой строчки в файл hosts.
[Профиль]  [ЛС] 

artistasius3

Стаж: 16 лет 2 месяца

artistasius3 · 07-Ноя-23 19:01 (спустя 1 день 14 часов)

Цитата:
По итогу один раз запустил с удаленной строчкой 127.0.0.1 www.overloud.com при выключенном нете и плагин активировался. А потом опять кинул обратно с включенной строчкой блокировки. И сейчас тупо работает и не пишет демо,хотя блокировка стоит.
о, вот так заработало, спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

papamashas

Стаж: 15 лет

papamashas · 31-Июл-24 19:33 (спустя 8 месяцев)

Други, а после установки у меня появилась одна папка в корневой библиотеке и все. В библиотеке юзерс нет ничего связанного с оверлауд... Что не так делаю? Сонома
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error