Звуковая дорожка от студии Омикрон и русские субтитры Русская дорожка студии «Омикрон» по переводу BurniN∙SnikerS реализована в рамках проекта "Озвучивание". Спонсоры: 3gas, prfviper, hdrmv12, rgv, TerribleFloater, mmmsoft, feadraug, Strix78Fukuro, kot_feliks, burninsniker, w15, Serg_B, ksmirnov, ntktuf, TH95, gelom, tambov68, JohnniNUR, carafuto, Stanner, Darthlexx, Beonikol, ogenhd, 8bitman, FoxLive, Tuzik55555, Niflung, Segroil, AndyCher, zorro28, Prek177. Автор выражает особую благодарность всем меценатам и тем, кто прямо или косвенно помог реализовать данный проект, в том числе: serin, hfpjdsq и Arvy.
Инструкция по просмотру
* Чтобы смотреть с озвучкой, необходимо из папки [Артём Толстобров] переписать файл в папку, где находятся видеофайл. Далее, следует запустить плеер и переключиться на mka-дорожку. Подробное описание здесь * Чтобы смотреть 10-битное видео (10bit), необходимо, исходя из ваших предпочтений используемого проигрывателя, воспользоваться этой инструкцией. * Чтобы смотреть с субтитрами, необходимо из папки [Юлия Зыкова] переписать файл в папку, где находятся видеофайл. В большинстве плееров, одноимённые субтитры подключатся автоматически.
Спасибо за хорошее качество прекрасного мульта!
Такие произведения выдавливают чернь из сердец - люди становятся сдержаннее и перестают поливать друг друга дерьмом.
70010446Подскажите пожалуйста, существует ли это чудесное аниме в 1080p?
ну Akatomba-Raws достаточно давно объявила о том, что сделает 1080р рип. проще будет дождаться его. то что лежит на няшке.... словами даже не описать. да и не нужно.
Остаються только так называемые бытовые проигрыватели. Но по моему их давно уже отправить на пенсию
А что, в "бытовых проигрывателях" в новых моделях телевизоров уже появилась возможность проигрывать 10 бит? (года два не следил за рынком моделей).
Ну раз появилась - то встаёт ещё одна дилемма. Не каждый индивидум может позволить себе каждый год покупать новый телевизор за 2-3к, а старый отправлять на пенсию по твоему совету. PS. А, тот пост был датирован октябрём 2015. Попутал год. Но всё-равно утверждение более чем странное.
Единственное, что я выделил бы в этом анимэ-ционном фильме, так это работу композитора! Музыкой которого, можно было украсить любую другую, весьма посредственную, мыльную мелодраму.
Чистейшая вкусовщина, акцентированная в первую очередь на японскую молодежь того времени.
Решил посмотреть, какие шрифты используются в стилях сабов. Среди прочих там "Ryumin Medium" и "Shin Maru Go Medium". Вот только проблема в том, что в сети нет шрифтов с такими наименованиями. Нашлись, правда, "A-OTF Ryumin Pro M-KL" и "A-OTF Shin Maru Go Pro M", т.е. пришлось лезть в сабы и заменять там названия. Но это всё неважно, главное - это что видео 10bit, ага! Вот интересно, эта неряшливость - такой фирменный стиль секты 10bit?
Как же вы достали уже русскую озвучку внешними файлами делать.Я хочу,что бы фильм у меня в коллекции лежал одним файлом,а не в виде папки с кучей файлов внутри.Когда хочу скачать фильм,то там 20 дорожек внутри,хотя мне нужен только дубляж,а когда качаю аниме,то единственная русская дорога лежит отдельно.Хрен вас,релизёров,поймёшь,логика у вас в голове и не ночевала.
Как же вы достали уже русскую озвучку внешними файлами делать.Я хочу,что бы фильм у меня в коллекции лежал одним файлом,а не в виде папки с кучей файлов внутри.Когда хочу скачать фильм,то там 20 дорожек внутри,хотя мне нужен только дубляж,а когда качаю аниме,то единственная русская дорога лежит отдельно.Хрен вас,релизёров,поймёшь,логика у вас в голове и не ночевала.
Просто в 2000-е на всём экономили. Не нужна звуковая дорожка ? Отдельный файл -- удали. Сэкономил 5%... Зачем так делают в 2020-е ? Хрен знает... Привычка )))