Горки-10 · 08-Июл-10 17:33(15 лет 2 месяца назад, ред. 28-Окт-17 09:14)
Марафонец / Marathon ManСтрана: США Студия: Universal Pictures Жанр: триллер, драма, криминал Год выпуска: 1976 Продолжительность: 02:00:16 Перевод: Профессиональный (многоголосый закадровый) + Original Субтитры: нетРежиссер: Джон Шлезингер / John Schlesinger В ролях: Дастин Хоффман, Лоуренс Оливье, Рой Шайдер, Уильям Дивэйн, Марти Келлер, Марк Лоуренс. Описание: Главный герой Томас Леви студент- историк, почти всё своё время проводит в библиотеке, а так же, занимаеться спортом - бегая по утрам по парку. В этом же городе, живёт беглый нацистский преступник: врач - убийца, накопивший много ценностей во времена Второй Мировой войны в концлагере Освенциме. Он методично уничтожает тех, кто знает хоть, что- нибудь о нём. Наконец, очередь доходит, и до студента-историка. Сможет ли он выдержать смертельный марафон, с преследующим его, жестоким врачом - садистом?Дополнительно: Дастин Хоффман в одном из самых знаменитых триллеров мирового кино, созданном по роману лауреата двух премий «Оскар» Уильяма Голдмана. Картина, поставленная знаменитым режиссером Джоном Шлезингером («Полуночный ковбой»), была представлена на премию «Оскар» и получила награду Давида Ди Донателло. Великий актер Лоуренс Оливье, сыгравший в «Марафонце» инфернального доктора - садиста, получил за этот фильм премию «Золотой Глобус». Вам предстоит увидеть, очень жестокую и невероятно захватывающую картину, которой удалось установить новые стандарты в американском остросюжетном кино.Меню: Статичное - озвученное Сэмпл: http://multi-up.com/301144 Исходник: http://www.ozon.ru/context/detail/id/5063597/ Качество: DVD9 Контейнер: DVD-Video Видео: Standard : PAL 720x576 16/9 Frame rate : 25.000 fps Bit rate : 6 994 Kbps Аудио: Russian (Dolby AC3, 6 ch 384 Kbps), English (Dolby AC3, 6 ch 384 Kbps)
MediaInfo
I:\КЛАДОВАЯ\Marathon Man.1976.DVD-9\VIDEO_TS\VTS_02_3.VOB
General
Complete name : I:\КЛАДОВАЯ\Marathon Man.1976.DVD-9\VIDEO_TS\VTS_02_3.VOB
Format : MPEG-PS
File size : 1 024 MiB
Duration : 17mn 9s
Overall bit rate : 8 341 Kbps
Video #E0
Format : MPEG Video
Format version : Version 2
Format profile : Main@Main
Format settings, Matrix : Standard
Bit rate mode : Constant
Bit rate : 6 994 Kbps
Nominal bit rate : 9 800 Kbps
Width : 720 pixels
Height : 576 pixels
Display aspect ratio : 16/9
Frame rate : 25.000 fps
Standard : PAL
Colorimetry : 4:2:0
Scan type : Interlaced
Scan order : Top Field First
Bits/(Pixel*Frame) : 0.945
Audio #80
Format : AC-3
Format/Info : Audio Coding 3
Bit rate : 384 Kbps
Channel(s) : 6 channels
Channel positions : Front: L C R, Rear: L R, LFE
Sampling rate : 48.0 KHz
Video delay : -776ms
Audio #81
Format : AC-3
Format/Info : Audio Coding 3
Bit rate : 384 Kbps
Channel(s) : 6 channels
Channel positions : Front: L C R, Rear: L R, LFE
Sampling rate : 48.0 KHz
Video delay : -776ms
Разместите, пожалуйста, отчет ДВД-инфо на предмет отсутствия региональной кодировки, а также постер уменьшите до 500х500. Получение тех. данных по релизу
Цитата:
2. Общие данные * Непосредственно описание
Должно включать в себя такие данные о раздаче как: название, постер (максимальный размер 500х500pix...)
КТО-НИБУДЬ!!! сделайте с него рип гига на 1.5 - 2? судя по сэпмлу - перевод явно профессиональный, причем именно много- а не двухголосый.
И я бы даже сказал "хороший".
КТО-НИБУДЬ!!! сделайте с него рип гига на 1.5 - 2? судя по сэпмлу - перевод явно профессиональный, причем именно много- а не двухголосый.
И я бы даже сказал "хороший".
ответ прост и стар как мир: У МЕНЯ НЕ ХВАТАЕТ МЕСТА НА ДИСКЕ!!!!!! DVD отличный, я скачал сэмпл, и мне почему-то подумалось, что этот вариант может оказаться как раз тем, что по телеку лет 10 назад видел, но если каждый фильм я буду качать в размере 7 гигов вместо 1.37гига - у меня очень скоро ОПЯТЬ закончится место на диске. Так что если никто так и не сделает рип с раздачи, то я сам фильм, конечно скачаю, давно в таком качестве ждал, так что на рейтинг глубоко пофиг, но потом залью на болванку, а с винта сотру, без вариантов. А значит сделаю именно то самое отвратительное преступление на торренте - БРОШУ РАЗДАЧУ.
Дастин Хоффман в одном из самых знаменитых триллеров мирового кино, созданном по роману лауреата двух премий «Оскар» Уильяма Голдмана. Картина, поставленная знаменитым режиссером Джоном Шлезингером («Полуночный ковбой»), была представлена на премию «Оскар» и получила награду Давида Ди Донателло. Великий актер Лоуренс Оливье, сыгравший в «Марафонце» инфернального доктора - садиста, получил за этот фильм премию «Золотой Глобус». Вам предстоит увидеть, очень жестокую и невероятно захватывающую картину, которой удалось установить новые стандарты в американском остросюжетном кино.
"Описание" фильма довольно приблизительное и не точное, с рядом фактических ошибок. Более точное - здесь:
скрытый текст
старшего брата убивает "добрый доктор", в прошлом фашистский вивисектор. Но умирает он не сразу, а на руках у младшего. Который совершенно далек от любого криминала, сидит в универе по уши в книжках и все такое. Но фашистская морда узнает о подробностях смерти старшего, и ему это очень не нравится, потому что есть подозрение, что перед смертью он успел кое что рассказать. Ирония ситуации состоит в том, что старший так и не успел младшему ничего рассказать про целый чемодан стеклянного реквизита, хранящегося в банковском сейфе, и оставь фашист младшего в покое - смылся бы без проблем с чемоданом брюликов в свою Аргентину. Но "добрый стоматолог" решил сначала выпытать у младшего, безопасно ли идти к сейфу... И вот после пыток - действительно стало опасно.
озвучка действительно лучшая, та самая, что по телеку крутили, такое качество закадра, что эпизодически кажется что это вообще дубляж.
Отличный фильм, давно хотел пересмотреть заново )))
Дастин Хоффман и другие актёры отлично создали атмосферу старого триллера.
Смотриться на одном дыхании - забираю в коллекцию.
Слышал упоминание об этом фильме у Познера, при встречах с Евгением Мироновым и Ренатой Литвиновой.
Переводчик очень эмоционально и громко пытается озвучивать персонажей, забывая видимо о том, что у них всех есть собственный голос, который вообще в итоге не слышно, а он сам здесь не снимался, и
незачем так напрягаться, что-бы проявить свой актерский талант перевода !
Горки-10 Спасибо за Дастина Хоффмана в одном из самых знаменитых триллеров мирового кино, созданном по роману лауреата двух премий «Оскар»Уильяма Голдмана на DVD9 с MVO )))