bugariarmando · 03-Дек-11 18:01(13 лет 7 месяцев назад, ред. 10-Сен-15 19:12)
Эта - дурацкая - любовь / Crazy, Stupid, Love«This Is Crazy»Год выпуска: 2011 Страна: США Жанр: драма, мелодрама, комедия Продолжительность: 01:58:06 Перевод: профессиональный (полное дублирование) Оригинальная аудиодорожка: английский Русские субтитры: есть Навигация по главам: естьРежиссер: Гленн Фикарра / Glenn Ficarra, Джон Рекуа / John RequaВ ролях: Стив Карелл(Cal Weaver,), Райан Гослинг(Jacob Palmer), Джулианна Мур(Emily Weaver), Эмма Стоун(Hannah), Аналей Типтон(Jessica Riley), Йон Бобо(Robbie Weaver), Джои Кинг(Molly Weaver), Мариса Томей(Kate), Бет Литлфорд(Claire Riley), Джон Кэрролл Линч(Bernie Riley), Кевин Бейкон(David Lindhagen), Лиза ЛапираОписание:
У Кола Уивера, пуританских взглядов семьянина в возрасте «чуть-чуть за сорок», не жизнь, а мечта — хорошая работа, прекрасный дом, замечательные дети и брак со школьной возлюбленной. Но когда Кол узнает, что его жена Эмили изменила ему и хочет развода, его «идеальная» жизнь быстро рушится. Хуже того, говоря современным языком, Кол, который уже пару десятилетий не ходил на свидания, являет собой настоящего «лоха». И вот, проводя все свое свободное время в баре в дурном расположении духа, несчастный Кол становится протеже обаятельного («чуть-чуть за тридцать») игрока Джейкоба Палмера. Пытаясь помочь Колу забыть жену и начать собственную жизнь, Джейкоб открывает ему глаза на многочисленные возможности, открывающиеся перед ним: кокетливые женщины, крепкие напитки и чувство стиля, которое нельзя найти в дешевой парикмахерской или магазине распродаж. Кол и Эмили — не единственные, кто ищут любовь, причем, возможно, совершенно не там, где нужно: тринадцатилетний Робби, сын Кола, сходит с ума по своей семнадцатилетней няне Джессике, а та скрывает свою влюбленность в его отца. И несмотря на новый облик и новые завоевания на любовном фронте, единственное, что Кол не может «переупрямить», — это собственное сердце, которое ведет его туда, с чего все когда-то начиналось.Доп. информация: Kinopoisk.ru | IMDB | Sample | Качество: BDRip-AVC | Исходник Формат: MKV Видео кодек: H.264 Аудио кодек: AС3 Видео: H.264, 1176х490, 23.976 fps, ~4402 kbps Аудио 1: Русский: 48 kHz, AC3, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~ 448.00 kbps Аудио 2: Английский: 48 kHz, AC3, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~ 448.00 kbps Формат субтитров: softsub (SRT) | русские (надписи и пр., с BD CEE), русские (полные, с BD CEE), английские (SDH), английские, украинские
Я бы назвал фильм "дурацкий сюжет".
Жена наставила чуваку рога , а он вместо того чтобы выпнуть неверную сучку из своей жизни занимается пи...достраданием.
Отличный фильм, горькая правда жизни. Конечно кто-то скажет что такого не бывает, а я вам скажу другое) когда реально столкнетесь, тогда запоете по другому).
Таких как "Джейкоб" в реальной жизни просто куча, пикAпeры.
Отличный фильм, весь фильм, буквально, не сползала легкая улыбка с лица от удовольствия, которе мне доставлял просмотр. Но при том, иногда были и весьма грустные моменты, которые лишь сделали это кино лучше. Потрясающий саундтрек. Спасибо за фильм и за рип, который также выше всяких похвал.
Тонкая и четкая игра актеров и работа режиссера, отличный сюжет! Сейчас редко встретишь настолько качественно снятый фильм. Ноль пошлого юмора, доброта и человечность, налет грусти. Ни одного фифти сента не замечено . Кино на американском континенте не умирает!
Чего не скажешь о нашем... Поменьше бы михалковы в политике ворочались! Хотя! колода со сладкими помоями магнитом тянет, да и рука хозяина не оскудевает...
Жена наставила чуваку рога , а он вместо того чтобы выпнуть неверную сучку из своей жизни занимается пи...достраданием.
ну если не прямолинейно на это смотреть, то фильм хороший.
Смотри российские телесериалы. Там всё просто и доступно.
Отличный фильм, весь фильм, буквально, не сползала легкая улыбка с лица от удовольствия, которе мне доставлял просмотр. Но при том, иногда были и весьма грустные моменты, которые лишь сделали это кино лучше. Потрясающий саундтрек. Спасибо за фильм и за рип, который также выше всяких похвал.
Спасибо,качество хорошее,
конец конечно сиропно-Голливудский,но сам фильм со смыслом ....И я бы сказала ,что смысл этот больше для мужчин...и да, согласна,много таких ситуаций в жизни.
Забавно. Обратил внимание вот на что.
Эмма Стоун (Hannah - старшая дочь ГГ)
и
Аналей Типтон (Jessica Riley - няня)
Актрисы одного возраста. В один месяц родились. Никогда бы не подумал.
Многие актеры этого фильма - Скорпион по гороскопу.
---
Спасибо. Фильм нормальный, раздача супер.
-
-
UPD
Оказывается, Кинопоиск это тоже заметил. Я-то думал, один я такой умный.
50620542Я бы назвал фильм "дурацкий сюжет".
Какую еще сучку выпнуть? Мужик, тебе 45, ты под любую молодую сучку прогнешься сам. Ты не в том возрасте, чтоб выпинывать кого-то , иначе с 40 кошками посидишь либо с 40-летней разведенкой. Так что кто бы тут выпендривался)) Ты ж не думаешь, что молоденькая будет старику верна? она будет гулять, а ты - терпеть. Удачи, грозный терпила))
Ronin Jin писал(а):
52521086Отличный фильм. Самое главное оригинальный.
836 писал(а):
Да у этого дурака от всего подгорает - в любом фильме на трекере он видит сучек/аленей/климакс. Сути фильма не видит и не понимает. Больной на голову - может при родах мамка его сильно ногами сжала и сплюснула мозгики.
77436913Danver
Во у тебя подгорело! Я рад что у тебя пердак заполыхал, значит всё правильно написал
Бедняга, ты настолько тупой, что не отличаешь мнение от "подгорело". Хотя что ты еще можешь сказать? Единственная радость у старого диванного дрочера - - рад, что написал, и что мне ответили! Бедняга, ну давай еще тебе старому напишу, мож порадую хоть дедулю? А? Как там личная жизнь, дед? Все еще одинок в 49 лет? Тогда понятно чего все бабы виноваты))) готовь 49 кошек - по числу одиноких годков, так сказать)
52521086Отличный фильм. Самое главное оригинальный.
836 писал(а):
Спасибо хоть не украинские посоветовал. От них доступно проблеваться можно.
Досмотрел до 0.29 и понял, что больше не могу, настолько какая-то нелепая хрень. На следующий день продолжил и не пожалел. Ловелас учит размазню, как начать нравиться женщинам, так как размазню бросила его жена, потому что он стал УГ. Его сын влюблён в няню, а няня любит отца сына (сына размазни - своего нанимателя, который разводится женой). Старшая дочь размазни встречается с ловеласом, который в неё влюбился вопреки своим внутренним правилам. Размазня поверил в себя и с третьей попытки вернул себе жену. Финал. Чем дальше смотришь, тем интереснее, что удивительно.
1.29.05 начинается сцена всеобщей драки из-за стечения обстоятельств и недопонимания, момент, ради которого стоило посмотреть весь фильм.
1.45.06 – смешной момент, училка показала папаше фак, делая кхе-кхе-кхе
1.50.08 – 17-ти летняя бывшая няня отдаёт 13-ти летнему мальчику, у которого была няней, свои интим фото в конверте (чтобы он юзал своего Карла Юхана, глядя на них). Мизулина бы офигела.