Kron4ek · 28-Сен-23 17:27(1 год 11 месяцев назад, ред. 11-Янв-25 19:05)
Counter-Strike: Global Offensive Год выпуска: 2012 Жанр: Action Разработчик: Valve, Hidden Path Entertainment Издательство: Valve Используемые библиотеки: Native Мультиплеер: LAN Архитектура: amd64 Версия: 1.38.7.9 Язык интерфейса: русский, английский, французский, немецкий, испанский, итальянский, португальский, румынский, греческий, чешский, польский, венгерский, датский, нидерландский, финский, норвежский, шведский, японский, корейский, китайский Язык озвучки: английский Таблэтка: вылечено (Goldberg Steam Emu fork) Системные требования (минимальные):
ОС: Linux (Ubuntu 12.04+)
Процессор: 64-bit Dual core from Intel or AMD at 2.8 GHz
Оперативная память: 4 GB
Видеокарта: NVIDIA GeForce 8600/9600GT, ATI/AMD Radeon HD2600/3600 (Graphic Drivers: NVIDIA 310, AMD 12.11), OpenGL 2.1
Место на диске: 32 GB Описание:
Counter-Strike: Global Offensive (CS:GO) расширяет границы ураганной командной игры, представленной ещё 19 лет назад. CS:GO включает в себя новые карты, персонажей, оружие и режимы игры, а также улучшает классическую составляющую CS (de_dust2 и т. п.). «Counter-Strike удивила всю игровую индустрию, когда ничем не примечательная модификация стала одним из самых популярных шутеров в мире почти сразу после выпуска в августе 1999 года, — говорит Даг Ломбарди из Valve. — Уже на протяжении 12 лет она продолжает быть одной из самых популярных игр в мире и возглавляет киберспортивные соревнования, а по всему миру продано более 25 миллионов игр этой серии. CS:GO обещает расширить границы заслужившего известность игрового процесса и предложить его игрокам не только на ПК, но и на консолях следующего поколения и компьютерах Mac». Доп. информация: Имя игрока и язык игры можно изменить в файле configs.user.ini / The player name and game language can be changed in configs.user.ini. Порядок установки и запуска:
1. Распаковать архив
2. Запустить скрипт start.sh или start-vulkan.sh
85296454К слову, в стиме можно нативную версию скачать и играть на серверах сообщества. В бета версиях CS2 выбрать csgo_demo_viewer-1.38.7.9
У меня бета установилась, но при запуске выбора не предоставляет и всегда запускает CS2. Во всех инструкциях написано, что при запуске должно появляться окошко с выбором. Но оно не появляется. Возможно, valve его заблокировали.
Karl Richter
Я как раз раздачу на Арче проверял, когда ее делал, работало нормально. Я так понимаю, эта библиотека в каталоге с игрой находится, найди ее и выполни:
Kron4ek
А вообще возможно подключение к нон стим серверам и есть ли такие? Раньше бегал в стимувскую, часто в гонку воружений и др фановые режимы, но как кс го убили совсем печаль, чуток поиграв кс 2 и удалил его.
Кс 1.6 поставил сразу заработала серверы нашла, хоть бегал в нее вплоть до 2016) посидев пару лет на кс го , отвык, да и хотелось зарубится в ту же гонку воружений с теми картами и физикой)
86257905Так как я не смог завести старую версию игры,придётся эту качать
Не знаю, нужна или нет рекомендация, но завел версию 1.17.4.0 (с трекера, некондиционная) через добавление в Lutris, использовал кряк вроде голдберга). Через аргумент -language russian включил русский. Также, при попытках запускать не через лютрис, игра вроде как запускалась но вместо картинки был лишь черный экран. Возможно пригодится, хз
РОСА «ФРЕШ» 12.5.1, вылетает с ошибкой: Initialized low level socket/threading support.
terminate called after throwing an instance of 'std::system_error'
what(): Enable multithreading to use std::thread: Operation not permitted Пробовал запускать с Conty, вылетает на стадии подключения к серверу, выбирал тренеровку с ботами. sv_lan 0, sv_lan 1 не помогает.