US Open 2023 / Мужчины / Финал / Даниил Медведев (Россия, 3) — Новак Джокович (Сербия, 2) / Daniil Medvedev — Novak Djokovic / Eurosport 1 HD [10.09.2023, Теннис, IPTVRip/720p/25fps, MKV/H.264, RU] + Прегейм + Постгейм

Страницы:  1
Ответить

baggo17879

Top Seed 09* 10240r

Стаж: 15 лет 11 месяцев

baggo17879 · 11-Сен-23 10:06 (2 года назад)

US Open 2023 / Мужчины / Финал / Даниил Медведев (Россия, 3) — Новак Джокович (Сербия, 2)
Вид спорта: Теннис
Дата/Год выпуска: 10.09.2023
Язык комментариев: Русский
Комментатор:
Описание: 10 сентября 2023, воскресенье. 23:20 МСК
Нью-Йорк, США. Grand Slam. 28.08—10.09
Финал. Даниил Медведев (Россия, 3) — Новак Джокович (Сербия, 2)
Стадион: Билли Джин Кинг Нэшионал Теннис Сентер. Артур Эш Стэдиум. Покрытие: Хард
Заслуженный тренер Российской Федерации по теннису Виктор Янчук поделился ожиданиями от встречи россиянина Даниила Медведева и серба Новака Джоковича в финале Открытого чемпионата США — 2023.
«Я уверен, что Медведев одолеет Джоковича. Во-первых, Даниил не раз обыгрывал Новака, в том числе на этом турнире. Во-вторых, время работает против Джоковича: сербу — 36, Медведеву — 27. Эта разница сказывается.
Медведев сыграл блестяще последний матч. Думаю, он не потеряет задорного настроя на победу. Даниил будет играть не только от обороны, но и от нападения. Медведев стал сам очень часто атаковать. Думаю, победа будет за Даниилом. Он выдержит психологически. Джокович должен помнить, что он уже получал уроки от Медведева. Это будет сказываться на игре серба», — сказал Янчук.
Бывший российский теннисист, олимпийский чемпион и победитель двух турниров «Большого шлема» Евгений Кафельников поделился ожиданиями от встречи россиянина Даниила Медведева и сербского теннисиста Новака Джоковича в финале Открытого чемпионата США — 2023.
«У меня такие ожидания от финала US Open, как и у всех. Хочется, чтобы Медведев победил. Я не смотрел ни одного матча Дани на этом турнире. Попробую посмотреть сегодня финал. В полуфинале Медведев сыграл сильнее Алькараса, выдал блестящий матч. Он заслуженно победил испанца и прошёл дальше. Но Джокович — явный фаворит финала US Open. Это просто очевидно, по-другому быть не может», — сказал Кафельников.
(С)
Автор рипа/записи: Флудилка
В спасибо тыкать необязательно
Качество: IPTVRip
Формат видео: MKV
Видео: AVC/H.264, 1280х720р (16:9), 25.00fps, 2500 kbps
Аудио: AАС, 48000 Hz, 2 channels, stereo, 128 kbps, русский
Продолжительность
04:11:00
Скриншоты
Результат
скрытый текст
Вторая ракетка мира сербский теннисист Новак Джокович стал победителем Открытого чемпионата США. В финальном матче турнира он обыграл третью ракетку мира россиянина Даниила Медведева со счётом 6:3, 7:6 (7:5), 6:3.
Продолжительность встречи составила 3 часа 17 минут. За это время Джокович сделал четыре эйса, допустил пять двойных ошибок и реализовал три из шести брейк-пойнтов. На счету Медведева шесть подач навылет, шесть двойных ошибок и один реализованный брейк-пойнт из трёх.
За победу в турнире Джокович получит 2000 рейтинговых очков и $ 3 млн призовых. Медведев, в свою очередь, получит 1200 рейтинговых очков и $ 1,5 млн призовых.
Важное для автора. К наполнению раздачи не относится
Мы потеряли друга((((((Памяти нашего Друга Андрея посвящается
Говорят наши дети. Делимся воспоминаниями, как своими собственными, так и своих детей!
Доп. информация: Филоля клевая
Внимание! Если у вас что-то не проигрывается, Кауна не видно, Губерниева не слышно, Кержаков не промахнулся: большая просьба ознакомиться с содержимым составленного для вашего удобства FAQ.
FAQ по просмотру MKV/h.264/AAC
  1. Смогу ли я запустить AVC фильм на своём компьютере?
  2. Сампл из раздачи не воспроизводится/тормозит или отсутствует звук/изображение. Что делать?
  3. Что такое H.264/AVC и зачем он нужен?
  4. Что за дурацкий формат .MKV?
  5. Почему MKV? Чем AVI хуже?
  6. Не могу переключить/включить/выключить аудио/видео дорожки и/или субтитры. Что делать?
  7. Как сделать так, чтобы по умолчанию при просмотре MKV файлов нужные/ненужные субтитры были включены/выключены, и/или сразу проигрывалась дорожка на нужном мне языке?
  8. Будут ли фильмы в таком формате проигрываться на бытовых плеерах без компьютера?
  9. Проигрываю фильм, а картинка очень сильно отличается от скринов/бледная/перенасыщенная. Что не так?
  10. Можно ли сконвертировать AVC в DVD?
  11. Почему сплюснута картинка / в характеристиках видео указано два разрешения / что такое анаморфное разрешение?
  12. Зачем релизёры обманывают качающих и пишут в заголовке 720p/1080p, а на самом деле раздают видеоматериалы в непонятных разрешениях?
  13. Можно ли вывести многоканальный FLAC/AAC-звук на внешний ресивер?
  14. У меня 2-канальная акустика/стереонаушники. При просмотре видео почти не слышно/совсем не слышно речь/разговоры, играют только фоновые звуки. Что делать?
  15. У меня стоит CoreAVC версии 1.9.5 или младше. При воспроизведении картинка рассыпается на квадраты и разноцветные пятна. Кривой рип?
  16. Всё прочитал(-а), решения своей проблемы не нашёл(-шла)/не смог(-ла) разобраться. Что делать?

Как обойти блокировку и скачать Баггину фигню
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

andrey.slep

Стаж: 15 лет 10 месяцев

andrey.slep · 11-Сен-23 10:19 (спустя 12 мин.)

Отдельное спасибо за превью и постгейм.
[Профиль]  [ЛС] 

baggo17879

Top Seed 09* 10240r

baggo17879 · 11-Сен-23 10:29 (спустя 9 мин.)

andrey.slep
Не за что)
[Профиль]  [ЛС] 

CannabisFju

Стаж: 19 лет

CannabisFju · 11-Сен-23 18:42 (спустя 8 часов, ред. 11-Сен-23 18:42)

скрытый текст
Джоковича остановит только естественное старение ... Пока он лучший ..
Спасибо автору за пред и после и за вырезку рекламы
[Профиль]  [ЛС] 

podustyan

Стаж: 15 лет 1 месяц

podustyan · 11-Сен-23 23:45 (спустя 5 часов)

Добрый день! А где можно найти данный матч в 4к?
[Профиль]  [ЛС] 

baggo17879

Top Seed 09* 10240r

baggo17879 · 13-Сен-23 11:26 (спустя 1 день 11 часов)

CannabisFju писал(а):
85183896Спасибо автору за пред и после и за вырезку рекламы
УИ!!!
podustyan писал(а):
85185284А где можно найти данный матч в 4к?
Папант наверно знает... Или Друзь
[Профиль]  [ЛС] 

lt87gf

Стаж: 2 года 6 месяцев

lt87gf · 20-Сен-23 22:07 (спустя 7 дней, ред. 20-Сен-23 22:07)

baggo17879
Спасибо, дружище, за прекрасный релиз. Матч шикарный. Тем более - исторический. Поэтому непонятно, почему его не прилепили????????????? Всякой хрени наприлепливали........ а это - нет. Просто бред.................
скрытый текст
скрытый текст
Джокович подошёл к финалу в прекрасном физ.состоянии. Плюс высочайшая концентрация и мотивация
Я давно не видел Новала в такой прекрасной форме. Даже не верилось, что ему уже 36
Он улучшил многие компоненты своей игры. Он отвечал намного быстрее Медведева, удары были быстрые и мощные. А выходы к сетке. Это ваще бомба!!!!!!!! Он и на Уимблдоне так не играл
В какой-то момент мне стало казаться, что из-за всех дисквалификаций Новак, как и Серена, так и не догонит М.Корт по Шлемам. Но Новак делает просто невероятное..............................
Я очень рад, что неск.лет назад, когда Новак скатился во второй десяток из-за травмы........... я начал болеть за него, болеть за его возвращение на вершину. И с тех пор остаюсь ему верен, И очень хочу, чтобы ему удалось стать первым во всём. Он этого заслуживает.............................
Главное - он ЛИЧНОСТЬ!!!
Ещё раз спасибо за релиз. Потихоньку (за неск.дней), смакуя, досмотрел
скрытый текст
А мне одна девушка (неожиданно для меня) наскидывала кучу классных рипов парных матчей на USOpen моих любимых пар: Се Шувей и Маю - Эрбер. Теперь надолго хватит. Тем более, что до Шанхая ничего интересного не предвидится
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error