baggo17879 · 10-Сен-23 15:07(1 год 10 месяцев назад, ред. 10-Сен-23 15:24)
Чемпионат Мира 2023 / Мужчины / Плей-офф / За 3-е место / США — Канада Вид спорта: Баскетбол Дата/Год выпуска: 10.09.2023 Язык комментариев: Русский Комментатор: А. Панкрашев Описание: 10 сентября 2023, воскресенье. 11:30 МСК
Стадион: Молл оф Азия-Арена (Пасай, Филиппины), вместимость: 15000
Чемпионат Мира 2023. Мужчины. Плей-офф. За 5-е место. США — Канада
Судьи: Антонио Конде (Испания), Хулио Сесар Анайя Фрейле (Панама), Такаки Като (Япония) Сегодня, 10 сентября, в 11:30 мск на чемпионате мира по баскетболу — 2023, помимо финального матча, состоится игра за третье место между двумя североамериканскими сборными — США и Канадой. Помимо Брэндона Ингрэма, пропускавшего полуфинал с Германией, игру с Канадой пропустят Паоло Банкеро и Джарен Джексон. Причина та же, что и у Ингрэма — медицинская, сообщает инсайдер Bleacher Report Джейк Фишер. Игроки сборной США Тайриз Халибёртон и Остин Ривз поделились ожиданиями от матча за бронзовые медали чемпионата мира — 2023 со сборной Канады. «Они не выигрывали медалей с 1930-х годов, поэтому они уже ждут нас. Думаю, что наши страны будут ожидать встречи друг с другом в ближайшие годы. Так что, похоже, это своего рода начало большого соперничества», — приводит слова Халибёртона ESPN US. «Осталась ли у нас мотивация на матч за третье место? Я не могу говорить за всех остальных, но я каждый раз выхожу и играю с той же самоотдачей и с той же концентрацией на победе. Неважно, будет ли это игра пять на пять на тренировке, финал или матч за третье место», — добавил Ривз. (С)Автор рипа/записи: Флудилка В спасибо тыкать необязательноКачество: HDTV Формат видео: MKV Видео: AVC/H.264, 1280x720р (16:9), 29.97fps, 2800 kbps Аудио: AАС, 48000 Hz, 2 channels, stereo, 190 kbps, Русский
Сегодня, 10 сентября, на стадионе «Молл оф Азия-Арена» в Пасае (Филиппины) в рамках чемпионата мира по баскетболу — 2023 состоялся матч за третье место между сборными Канады и США, победу в овертайме которого одержала сборная Канады — 127:118. Несмотря на преимущество в 13 очков ближе к концу первой четверти, американцам удалось догнать сборную Канады, переведя игру в овертайм. Однако в дополнительной пятиминутке канадцы всё же вернули себе победу. Самым результативным игроком встречи стал канадец Диллон Брукс, который, помимо 39 очков, совершил четыре подбора и отдал пять результативных передач. В составе сборной США лучшим бомбардиром стал Энтони Эдвардс, набравший 24 очка.
Важное для автора. К наполнению раздачи не относится
Внимание! Если у вас что-то не проигрывается, Кауна не видно, Губерниева не слышно, Кержаков не промахнулся: большая просьба ознакомиться с содержимым составленного для вашего удобства FAQ.
85179034Первые секунд20-30 видео подтормаживает, из-за недостатка фепееса, потом все хорошо. Фепеесы в достатке.
ну Хз
начал смотреть через 2-3 мин закончил - пошел качать англоязычное
я с тв смотрел лаги и подрывы картинки были оч. большие
м.б потом все и прошло - проверять не стал зы а матч Супер получился