InsaneRamZes · 14-Июл-23 17:20(2 года 2 месяца назад, ред. 10-Фев-24 11:07)
Jagged Alliance 3Год выпуска: 14 июля 2023 г. Жанр: Action / Strategy Разработчик: Haemimont Games Издатель: THQ Nordic Платформа: Windows Версия: 1.5.2 от 17 марта 2025 Тип издания: Лицензия Релиз: GOG Язык интерфейса: русский*, английский, немецкий, французский, испанский, бр. португальский, китайский (трад.), китайский (упр.), польский, индонезийский Язык озвучки: английский Таблэтка: не требуется
*Меняется в настройках игры Системные требования: МИНИМАЛЬНЫЕ:
- Требуются 64-разрядные процессор и операционная система
- ОС: Windows 10
- Процессор: Intel Quad Core / AMD Ryzen with 3 GHz
- Оперативная память: 8 GB ОЗУ
- Видеокарта: NVIDIA Geforce GTX 950 or AMD Radeon R7 370, DirectX 12
- Место на диске: 15 GB Описание:
Гранд-Чиен изобилует природными ресурсами и политическими проблемами. Когда там пропадает президент, в стране начинается хаос, к власти рвется военная группировка «Легион». Семья президента пытается этому противостоять. По договоренности с всесильной корпорацией «Адонис» они находят опытных наемников, которые должны отыскать пропажу и навести порядок в стране. Jagged Alliance 3 предоставляет широкий выбор непохожих друг на друга наемников – у каждого своя история и свои «тараканы». Сколотите отряд и отправляйтесь исследовать Гранд-Чиен, зарабатывать деньги и растить свою команду. Ведь рано или поздно вам придется решать судьбу всей страны. Дополнительная информация:
• Побеждайте в отлично продуманных пошаговых сражениях
• Собирайте команду из уникальных наемников, среди которых есть и старые любимчики фанатов франшизы
• Грабьте, собирайте добычу, выбирайте и улучшайте оружие и снаряжение на свой вкус
• Выбирайте особые способности из широкого набора, который становится доступен вашим наемникам по мере роста
• Решите судьбу Гранд-Чиена в ролевой игре с открытым сюжетом
• Контролируйте территорию, обучайте местных жителей, командуйте многочисленными отрядами и обороняйтесь от врагов в живом и активном мире
• Проводите кампании с друзьями по сети в кооперативном режиме Наличие/отсутствие рекламы:
Во время инсталляционного процесса происходит информирование пользователя о других игровых продуктах посредством сменяющих друг друга кликабельных изображений от официальной системы цифровой дистрибуции GOG.
Порядок запуска игры
1. Скачать игру и установить в любое место на вашем диске (главное чтобы на пути к папке с игрой не было кириллицы)
2. Играть
P.S. Имейте ввиду, что на время установки используется временная папка Windows, так что или меняйте её расположение, или позаботьтесь о наличии свободного места на системном диске.
Скриншоты
Раздача обновлена 10.02 в 11:07 МСК.
Игра обновлена до версии 1.5.0
Большое спасибо за релиз! JA2 был лучшей РОЛЕВОЙ ТАКТИКОЙ на Земле, но после него из относительно достойного в жанре были только БригадаЕ5 и 7,62мм. Так что в то, что это ТОТ САМЫЙ JA, только в современной графике, пока ну совсем не верится - наверняка оказуалили и превратили в фираксизXCOM-подобное дерьмо? И как тут с багами?
84949574За GOG-версию игры благодарность группе R.G.GOGFAN
Обновление раздачи будет производиться по возможности.
P.S. Сейчас рутрекер немного "болеет", включите в своём торрент клиенте DHT сеть чтобы не было проблем со скачиванием.
Видимо теперь каждая "тактика" будет клоном фиракскома, опять всё тот же овервотч и стояние за квадратными укрытиями. Ещё пульки бьют тем слабее, чем больше их в очереди.
полная параша для зумеров. Бездонные карманы. Нет того подробного инвентаря из второй части, когда раскидываешь по жилетам магазины для оружия. Враги - тупые болванчики, которые тупо бегут на тебя.
Запустила игру, начала бой, а там пишет "не хватает очков действия".
И карту почему-то не показывает. И заставить стрелять весь отряд во время битвы нельзя, только по одному.
В общем, я не любитель стратегий. Не поиграв и пяти минут игру выключила.
84949752Купил в Стиме, пиограл 96 минут, понял, что своих денег не стоит. Оформляю там рефанд, а тут качаю. Спасибо!
То есть, играть продолжаешь. Значит игра понравилась. Просто ты нашел оправдание своей жадности, вот и все.
Нет, недопсихолог ты интернетный.
Это всего лишь значит, что игра тупо средняя и чем дальше, тем хуже.
2 часа триального времени подходят к концу и свои 20 баксов я вернуть не успею.
За 10$ оставил бы, а так за 10 куплю через год, когда моддеры игру допилят. Это её предельная цена в текущем виде и состоянии.
И да, игр у меня в Стиме на 7000$, так что не суди по себе, нищеброд.
84950234Запустила игру, начала бой, а там пишет "не хватает очков действия".
И карту почему-то не показывает. И заставить стрелять весь отряд во время битвы нельзя, только по одному.
В общем, я не любитель стратегий. Не поиграв и пяти минут игру выключила.
Это называется пошаговая боевая система. Все "ходят" по очереди. Сама же очередь зависит от параметра "инициатива" Иногда ловкость и интеллект влияют на очередность ходов. Много кому не нравится такая боевка. Вам нужны экшены, скорей всего. Это как говорить, что шахматы отстой, только потому, что нельзя ходить всеми фигурами сразу.... Как правило такие боевые системы это для тех, кто любит продумывать свои действия и пытаться предугадать вражеские. Или спровоцировать врага на те или иные ходы, чтобы реализовать задуманное и т.д. Очень многогранная и разнообразная боевая система. Каждый бой уникален и почти никогда не будет похож на предыдущий, даже если загрузиться заново и попытаться сыграть по шаблону, все равно ситуация сложится иначе, чем в прошлый раз.
djjack писал(а):
84950257Нет, недопсихолог ты интернетный.
Это всего лишь значит, что игра тупо средняя и чем дальше, тем хуже.
2 часа триального времени подходят к концу и свои 20 баксов я вернуть не успею.
За 10$ оставил бы, а так за 10 куплю через год, когда моддеры игру допилят. Это её предельная цена в текущем виде и состоянии.
И да, игр у меня в Стиме на 7000$, так что не суди по себе, нищеброд.
О сколько описаний ты мне придумал. Видать задело за живое. Ну и продолжать кичиться и хвастаться каким то эфирными достижениями, которые еще и не проверить это так по снобски и в репертуаре жмотов.
Цитатата Forsake: "Это как говорить, что шахматы отстой, только потому, что нельзя ходить всеми фигурами сразу...." Вот именно поэтому старые походовые шахматы и отстой - всё правильно
А собственно что хотели-то? Пошаговая - да! За "Ивана" дадут поиграть? Не знаю...Должны бы. Цветовая палитра немного напрягает, но заранее ругать не буду. Надо качать. О второй части воспоминания положительные, мож и эта ничё?
В любом случае оперативно - спасибу )