(Hemi-sync) Фокусы Р. Монро - путешествие по состояниям сознания, FLAC (tracks), lossless

Страницы :   Пред.  1, 2, 3
Ответить

Юлия777

Стаж: 17 лет

Юлия777 · 15-Окт-15 11:30 (10 лет назад, ред. 15-Окт-15 11:30)

В первый раз когда слушала было очень неприятно в области груди. Под ямкой на горле. Было тревожно. А когда все закончила, была сильная заторможенность и я легла спать. Проснулась как обычно. Слушала второй раз,сегодня перед сном. Заснула. Проснулась с наушниками, очень рано,хоть и легла после часа ночи. Ниче не помню. Глубокий сон судя по всему. Как будто меня выключили и включили обратно. Давно я так не спала. Как правильно это слушать все таки? Когда и как??? И как часто?? Щас голова трещит. Не знаю из-за этого или нет. Голова свежая, если не брать в расчет головную боль.Вообще, такое ощущение,что ее перезагрузили.Хех)))
[Профиль]  [ЛС] 

fedigor

Победитель музыкального конкурса

Стаж: 16 лет 5 месяцев

fedigor · 31-Окт-15 09:06 (спустя 15 дней)

Юлия777
существуют разные рекомендации, когда и как слушать...
но реальных конкретных правил здесь никаких нет.
по сути все зависит от субъекта, его состояния и настроя..

Сообщения из этой темы [3 шт.] были выделены в отдельную тему Оффтоп из: (Hemi-sync) Фокусы Р. Монро - путешествие по состояниям сознания, FLAC (tracks), lossless [1906828]
-zavis-
[Профиль]  [ЛС] 

Overseas1488

Стаж: 13 лет 1 месяц

Overseas1488 · 02-Ноя-16 13:55 (спустя 1 год)

А все нормально переходили в фокусы? Просто при первом прослушивании было все отлично, а сейчас переход фокус 25 - фокус 27 не воспринимается...
[Профиль]  [ЛС] 

110792

Стаж: 15 лет 8 месяцев

110792 · 02-Ноя-16 20:49 (спустя 6 часов)

Цитата:
А все нормально переходили в фокусы? Просто при первом прослушивании было все отлично, а сейчас переход фокус 25 - фокус 27 не воспринимается...
Возможно, нужно делать как в описании - несколько раз прослушать 25й, и тогда лучше воспримется 27й.
Ну как вариат
[Профиль]  [ЛС] 

Fan-Film

Стаж: 15 лет 4 месяца

Fan-Film · 06-Дек-16 00:19 (спустя 1 месяц 3 дня)

Пояснения:
http://www.kunpendelek.ru/library/psychology/articles-books/hemi-sync/
[Профиль]  [ЛС] 

Agnestt

Стаж: 16 лет 2 месяца

Agnestt · 03-Июл-23 01:19 (спустя 6 лет 6 месяцев)

Забавно читать, как некоторые люди ждут чудес на первом прослушивании ) р
Ребят, выход из тела - это серьезная практика. У меня с момента, как я узнал про внетелесные опыты до момента выхода прошло 3 года ! В данном случае все индивидуально, конечно, зависит от вашего уровня осознанности, других практик и т.д
Хемисинк же - это тренажёр. И по нему нужно заниматься.
------------------
Данная программа (ВНИМАНИЕ!) только для продвинутых !
Если вы новичок в хемисинке - лучше начните с 1 и 2 упражнения из курса Открытые Врата в этой раздаче: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5326076
Первое упражнение вводное - можете его раз-два пройти, второе - базовое!
Фокус 10 - это базовое состояние, которому нужно научится и для этого каждому потребуется разное количество подходов.
Потом можете пойти дальше по списку. Обязательно прочтите инструкцию, там есть раздел FAQ на каждую часть врат.
------------------
(* Модератор или автор раздачи - просьба добавить эту информацию в описание *)
И да, там англ. накладывается на русский, но это не страшно - через определенное количество прослушиваний, если будете концентрировать внимание только на русской озвучке - ваш мозг привыкнет не будет воспринимать англ. Главное - внимание на русской, а с английской ничего не делайте, не пытайтесь подавлять, иначе это будет то же самое внимание в эту сторону
Всем успехов!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error