|
ALLEXAND_R
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 8
|
ALLEXAND_R ·
29-Апр-13 21:45
(12 лет 2 месяца назад)
Отвечаю. Брался оригинальный диск с него файлы копировались и уже потом закатывались в образ
|
|
ilnec
Стаж: 18 лет Сообщений: 26
|
ilnec ·
30-Апр-13 14:44
(спустя 16 часов)
ALLEXAND_R писал(а):
59085190Отвечаю. Брался оригинальный диск с него файлы копировались и уже потом закатывались в образ
и переделывался раз пять на наших глазах
Поэтому из-за чего теперь не устанавливается программа не понятно - то ли несовместимость, то ли кривые ручки
|
|
igolas
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 7
|
igolas ·
02-Май-13 20:56
(спустя 2 дня 6 часов, ред. 02-Май-13 20:56)
ALLEXAND_R, не оправдывайся, с образом все в порядке, надо лишь приложить некоторые усилия и спасибо за раздачу
|
|
ilnec
|
ilnec ·
03-Май-13 18:18
(спустя 21 час)
igolas писал(а):
59127147ALLEXAND_R, не оправдывайся, с образом все в порядке, надо лишь приложить некоторые усилия и спасибо за раздачу
это значит пошел??? или просто солидарность??
|
|
RedCo
Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 60
|
RedCo ·
04-Май-13 15:08
(спустя 20 часов, ред. 04-Май-13 15:08)
ALLEXAND_R писал(а):
59080403RedCo
Уверен? Это копия диска с российского аккорда снята на моих глазах, так что думайте прежде чем говорить. Все раздачи которые есть в инете появились уже после этой раздачи. И имейте в виду что у хонды есть привязка по рынкам сбыта, например на европу не пойдет диск с американца или японца, а на американца не пойдет диск с еропейца или японца и т.д. сделали японцы привязку по России или нет - не знаю. Тем более если у кого то пишет что версия ниже\выше то это лишь говорит что данный диск не подходит к вашей машине, например в акоорд можно поставить диск от русского кростура ( в америке он аккорд) но будет ошибка - версии программного ниже требуемого, обновите программу потом вставьте диск, из чего я могу сделать вывод что у европы и России разные прошивки блоков -ST-
а здесь по твоему что выложено?
Еще раз повторяю- Аccord Advanced рестайлинг куплен в салоне официального дилера на Украине в сентябре 2011(не думаю что есть разница с автомобилями продаваемыми в России)
притом уже три раза обновлял европейские карты-знаю как это делается.
Кроме того ни один человек не написал, что у него пошло.
Более того-не думаю что на дисках есть защита так как сам снимал копии с заводских дисков и ставились в другие Аккорды без проблем
Из чего делаю вывод что образ скорее всего кривой, по крайней мере до того времени, кода у кого нибудь получится его установить
igolas писал(а):
59127147ALLEXAND_R, не оправдывайся, с образом все в порядке, надо лишь приложить некоторые усилия и спасибо за раздачу
Очень хотелось бы подтверждения
|
|
ALLEXAND_R
|
ALLEXAND_R ·
04-Май-13 16:16
(спустя 1 час 8 мин., ред. 04-Май-13 16:16)
Думаю\недумаю, Вам человек выше сказал что нужно патчить HMIMAnager.dll (лежит он в 12JOGr2.bin) и выложил даже ссылку что и где править. Теперь задумайтесь, если есть инструкция по взлому то есть ли защита???
Захочет тут кто нибудь выложить правленый образ я буду только рад, сам править не буду, моих познаний хватило только чтобы исправить HMIMAnager.dll но затолкать его обратно в 12JOGr2.bin у меня не получилось.
Цитата:
Еще раз повторяю- Аccord Advanced рестайлинг куплен в салоне официального дилера на Украине в сентябре 2011(не думаю что есть разница с автомобилями продаваемыми в России)
Есть, у тебя изначально стояли карты европы, блютузка и меню на инглише
|
|
RedCo
Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 60
|
RedCo ·
04-Май-13 19:48
(спустя 3 часа, ред. 04-Май-13 19:48)
Цитата:
Есть, у тебя изначально стояли карты европы, блютузка и меню на инглише Тогда извиняюсь
|
|
Pesok-sand
 Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 11
|
Pesok-sand ·
07-Май-13 23:19
(спустя 3 дня)
Хрен знает народ не пробывал никто Для тех, у кого возникает сообщение об ошибке после вставки диска: 1.) Вставьте диск
2.) Дождитесь появления сообщения об ошибке.
3.) Войдите в меню диагностики зажав одновременно клавиши Menu, Map и Back.
4.) Выберите Version и нажмите OK (нажатие по большому джойстику).
5.) Выберите Download и нажмите OK.
6.) Затем дождитесь окончания загрузки (может занять несколько минут), затем навигатор должен перезагрузиться. Можно пользоваться!
|
|
ilnec
|
ilnec ·
08-Май-13 11:37
(спустя 12 часов)
Pesok-sand
Пробовал и не один раз на разных дисках, увы - безуспешно
|
|
NeonFlash
  Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 700
|
NeonFlash ·
28-Июн-13 08:11
(спустя 1 месяц 19 дней)
На Honda Civic (HDD Navigation) пробовал кто?
|
|
Tandem.sam
Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 1
|
Tandem.sam ·
08-Июл-13 00:16
(спустя 9 дней, ред. 08-Июл-13 00:16)
140 скачали и нет не одного результата . Так у кого пошло? и на чем ?
|
|
ALLEXAND_R
|
ALLEXAND_R ·
26-Авг-13 18:20
(спустя 1 месяц 18 дней)
У кого пошло, просьба отписаться
|
|
Nick_mad
Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 4
|
Nick_mad ·
15-Ноя-13 18:31
(спустя 2 месяца 20 дней, ред. 15-Ноя-13 18:31)
Сегодня пробовали по инструкции
1.) Вставьте диск
6.) Затем дождитесь окончания загрузки (может занять несколько минут), затем навигатор должен перезагрузиться. Можно пользоваться! Не получилось, пишет check your disc
Honda Accord 2010 год
|
|
сеpжant
Стаж: 12 лет 10 месяцев Сообщений: 2
|
сеpжant ·
25-Авг-14 20:52
(спустя 9 месяцев)
Nick_mad писал(а):
61729425Сегодня пробовали по инструкции
1.) Вставьте диск
6.) Затем дождитесь окончания загрузки (может занять несколько минут), затем навигатор должен перезагрузиться. Можно пользоваться! Не получилось, пишет check your disc
CR-V 2007 america не пошло
|
|
avtobaza353
Стаж: 13 лет 10 месяцев Сообщений: 1
|
avtobaza353 ·
14-Янв-15 15:26
(спустя 4 месяца 19 дней)
Проверено, не работает. check your disc. Honda Accord 2011
|
|
danilarff86
Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 1
|
danilarff86 ·
12-Май-17 19:49
(спустя 2 года 3 месяца)
Значит что хочу сказать. ИМХО, эта версия ПО не совместистима с моим Accord 8 Advanced в кузове CU2 купленного в ДМИ в 2008-м году. Патчить HMIManager.dll не вижу смысла по этой причине. Хотя я пропатчил и упаковал его в бинарник успешно.
Я смог добиться кое-каких результатов, после чего до меня дошло, что дальше продвигаться нет смысла. Я скачал раздачу с версией 3.A0: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5288085 и заменил в ней часть файлов на файлы из текущей раздачи. В итоге, получил результат, идентичный этому: https://*******************
Думаю, что вылечить кодировку можно либо перепаковкой карты, либо изменением кода в библиотеках из BIN файлов. Прошивку ковырять сложно и опасно, так как она видимо вливается в голову при обновлении.
|
|
sanekznnov
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 3
|
sanekznnov ·
13-Май-17 19:22
(спустя 23 часа)
danilarff86 писал(а):
73098533Значит что хочу сказать. ИМХО, эта версия ПО не совместистима с моим Accord 8 Advanced в кузове CU2 купленного в ДМИ в 2008-м году. Патчить HMIManager.dll не вижу смысла по этой причине. Хотя я пропатчил и упаковал его в бинарник успешно.
Я смог добиться кое-каких результатов, после чего до меня дошло, что дальше продвигаться нет смысла. Я скачал раздачу с версией 3.A0: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5288085 и заменил в ней часть файлов на файлы из текущей раздачи. В итоге, получил результат, идентичный этому: https://****************
Думаю, что вылечить кодировку можно либо перепаковкой карты, либо изменением кода в библиотеках из BIN файлов. Прошивку ковырять сложно и опасно, так как она видимо вливается в голову при обновлении.
Создайте раздачу, с вашим образом!
|
|
Sindrom X
 Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 13
|
Sindrom X ·
08-Июн-18 17:30
(спустя 1 год, ред. 08-Июн-18 17:30)
Раздача жива, только не понятно, обязательно патчить и как что делать? Кто пользуется, подскажите. Заранее благодарен.
Записался без ошибок, на европейском Аккорде 2010 года, купленном у официалов в Украине, не работает. Диски версии 3.ХХ загружаются и работают без проблем. Кто подскажет, как загрузить карты Украины и России?
|
|
Botaneggg
 Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 4
|
Botaneggg ·
05-Окт-18 20:07
(спустя 3 месяца 27 дней, ред. 05-Окт-18 20:07)
ребята, рассказываем что нового? у кого заработало? эта сборка у меня тоже не заработала. западная и восточная европа идут. рест тайп с установленной оем нави
|
|
ТуТН
 Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 29
|
ТуТН ·
27-Июн-23 22:38
(спустя 4 года 8 месяцев)
Не работает потому что на российский рынок шли другие DVD приводы и этот диск работает только на них. У европейцев диски другие.
|
|
|