djstirlitz · 30-Окт-22 08:41(2 года 8 месяцев назад, ред. 12-Янв-23 17:45)
Modern Talking - Ready For Romance (The 3rd Album) Жанр: Pop, Electronic Носитель: LP Год выпуска: 1986 Лейбл: Hansa - 207 705-630 Страна-производитель: Western Germany Аудио кодек: WavPack Тип рипа: image+.cue Формат записи: 64/384 Формат раздачи: 32/384 Продолжительность: 00:38:09 Треклист: A1 Brother Louie
A2 Just We Two (Mona Lisa)
A3 Lady Lai
A4 Doctor For My Heart
A5 Save Me - Don't Break Me B1 Atlantis Is Calling (S.O.S. For Love)
B2 Keep Love Alive
B3 Hey You
B4 Angie's Heart
B5 Only Love Can Break My Heart Official DR value: DR 11 Источник оцифровки: автором раздачи Код класса состояния винила: Mint Устройство воспроизведения: Technics SL-1210MK2 Головка звукоснимателя: Lyra Helikon Предварительный усилитель: Cyrus Phono Signature АЦП: RME ADI-2 PRO FS R Black Edition Программа-оцифровщик: Reaper v. 6.45 Обработка: Pro-Ject VC-S2 ALU (мойка диска), iZotope RX9
Содержание индексной карты (.CUE)
REM COMMENT RUTRACKER.ORG - VINYL RIP DJ Stierlitz (Muenchen) REM GENRE Pop, Electronic REM DATE 1986 REM LABEL Hansa - 207 705-630, Western Germany PERFORMER "Modern Talking" TITLE "Ready For Romance (The 3nd Album) (Hansa - 207 705-630, Western Germany)" FILE "Modern Talking - Ready For Romance (Side A).wv" WAVE TRACK 01 AUDIO TITLE "Brother Louie" PERFORMER "Modern Talking" INDEX 01 00:00:00 TRACK 02 AUDIO TITLE "Just We Two (Mona Lisa)" PERFORMER "Modern Talking" INDEX 01 03:44:00 TRACK 03 AUDIO TITLE "Lady Lai" PERFORMER "Modern Talking" INDEX 01 07:44:00 TRACK 04 AUDIO TITLE "Doctor For My Heart" PERFORMER "Modern Talking" INDEX 01 12:45:00 TRACK 05 AUDIO TITLE "Save Me - Don't Break Me" PERFORMER "Modern Talking" INDEX 01 16:07:00 FILE "Modern Talking - Ready For Romance (Side B).wv" WAVE TRACK 06 AUDIO TITLE "Atlantis Is Calling (S.O.S. For Love)" PERFORMER "Modern Talking" INDEX 01 00:00:00 TRACK 07 AUDIO TITLE "Keep Love Alive" PERFORMER "Modern Talking" INDEX 01 03:53:50 TRACK 08 AUDIO TITLE "Hey You" PERFORMER "Modern Talking" INDEX 01 07:23:00 TRACK 09 AUDIO TITLE "Angie's Heart" PERFORMER "Modern Talking" INDEX 01 10:47:50 TRACK 10 AUDIO TITLE "Only Love Can Break My Heart" PERFORMER "Modern Talking" INDEX 01 14:29:50
83835697Бабуленька Шелдона
На здоровье. Пятый не знаю, когда будет, время только на выходные...
Настаивать на каких-то сроках или обязывать вас к чему-то ни один вменяемый человек здесь не станет. Да и права такого не имеет.
Спасибо что тратите время, силы и средства, чтобы поделиться с народом хорошей музыкой.
Спасибо за отличную оцифровку! На мой слух правда Elac Alchemy PPA-2 выдаёт более тёплый и мягкий звук. Но предпочтения у всех
разные, так что не стоит заморачиваться. А самое главное не надо спешить, что бы и другие рипы получались такими же классными!
Выше голову Киса! Мы ещё посмеёмся над твоим самодельным усилителем, когда ты купишь например Elac Alchemy PPA-2.
А вот Pro-Ject Phono Box RS брать не стоит. Я заметил он только качественные диски воспринимает. А как только новодел
малость косячный, так сразу все шумы слышны. Хотя опять же от головки тоже зависит. Но самое главное ты понял, что
без серьёзных вложений не обойтись. Крепись короче и удачи в поиске отличного звука.
А У Петличка кстати и усилитель дорогой опять же был.
83842512На мой слух правда Elac Alchemy PPA-2 выдаёт более тёплый и мягкий звук. Но предпочтения у всех
разные.
Благодарю за оценку и мнение! Редко сейчас у нас здесь можно обсудить звучание и компоненты тракта. Сначала снял на ELAC, потом подключил Cyrus и как на мой вкус и звучание в мониторах и магнито-планарных ушах, звук получился на Cyrus, как бы это выразиться, более вкусный и глубокий, выразительный что ли. Поэтому решил выставить эту версию рипа. Я знаю, что многие оценки звука вызывают смех, но это ощущение моего внутреннего "тракта" - от барабанных перепонок до зон в мозге, отвечающих за восприятие звука. efim4
Кстати, заметил ещё одну особенность, чем раньше никогда не заморачивался, пока не стал чаще вслушиваться в звук в наушниках, обрабатывая рипы. Каждое ухо по-разному воспринимает звук, скажем так, окрас звука, не громкость, не диапазон частот - глуше - звонче, а именно окрас - у меня лично в левом ухе более окрашенный звук... Подумал, что начал терять слух , ан нет, проверил слышимость по частоткам у нас в клинике, вышло одинаково, поговорил с коллегой - ларингологом, он сказал, что это совершенно нормально анатомически, на это влияет так же преобладание какой либо части тела - левша, правша... Может кому-то это покажется опять же смешным, но это факт. Так и каждый человек воспринимает по-своему звук.
Конечно! Это первое, что делаю, когда настраиваю железо и это не только на моих виниловых трактах, на другой аппаратуре так же. Да, кстати, с глазами так же - один глаз более сочно воспринимает цвета. Разница конечно минимальная, как со слухом, так и со зрением и если не обратить внимания, то можно и не заметить.
Cовершенно всё верно. Главное что ELAC и CYRUS отличные аппараты и выдают прозрачный звук, без шумов.
А мелкие нюансы их звучания не так уж важны. Это уже вкусовщина.
Есть, просто в течении недели сбрасываю винилы на жёсткий диск и это занимает меньше всего времени, а в выходные обрабатываю. Некоторые у нас здесь просят не обрабатывать, просто тупо выкладывать, как есть, но это неинтересно, нет удовлетворения и удовольствия от данной деятельности. Я же это делаю прежде всего для себя, потом делюсь здесь.
OverLord22857 писал(а):
838411786 альбома
Шестого у меня нет, но это не проблема в Германии, найду нормальное состояние, конечно выложу.
Если обработка состоит в удалении шороха и щелчков в паузах, то как по мне, это не обработка вовсе. Я наоборот, приветствую такую правку - паузы не содержат никакой информации. Конечно, если это сделано аккуратно и бережно.
Огромное спасибо! Вот и третий альбом подьехал . Звук у Вас просто великолепен, cупер звучание особенно даже через запростецкий ЦАП. Ув-ый релизер ,случаем нет ли у Вас альбомов Michael Buble - на виниле. Спасибо!
Есть, просто в течении недели сбрасываю винилы на жёсткий диск и это занимает меньше всего времени, а в выходные обрабатываю. Некоторые у нас здесь просят не обрабатывать, просто тупо выкладывать, как есть, но это неинтересно, нет удовлетворения и удовольствия от данной деятельности. Я же это делаю прежде всего для себя, потом делюсь здесь.
OverLord22857 писал(а):
838411786 альбома
Шестого у меня нет, но это не проблема в Германии, найду нормальное состояние, конечно выложу.