Доктор Стоун: Новый мир (ТВ-3, часть 1) / Dr. Stone: New World (Мацусита Сюхэй) [TV] [11 из 11] [RUS(ext), JAP+Sub] [2023, сёнэн, приключения, комедия, фантастика, WEB-DL] [1080p]

Ответить

beast_sergey

Стаж: 16 лет 4 месяца

beast_sergey · 23-Июн-23 16:20 (2 года назад)

Takuya-kun писал(а):
84875168
beast_sergey писал(а):
84875115
Takuya-kun писал(а):
84874721Олдскульным дядькам за тридцать, которые давно пересели с мультиков на фильмы, вряд ли зайдёт.
Дядькам за 30 уже 2-3 года смотреть нечего, если не пересматривать по 5-10 разу всё старое. Современный кинематограф на столько деградировал, что 1-2 фильма за год, на которые не жалко своего времени, это уже рекорд.
Аниме просто нереально спасает, чтобы занять себя чем-то интересным.
Никто не отменял пересмотр фильмов 80-х и 90-х.
При этом необязательно самых известных. А вместо аниме можно и книжку почитать.
Мне сейчас хватает аниме
Книжки(amazon kindle) уже читаю только когда в отпуск еду.

Сообщения из этой темы [22 шт.] были выделены в отдельную тему Кто о чем, а мы о int/ext/даб/саб, часть миллионная.
Horо
[Профиль]  [ЛС] 

#silence#

Старожил

Стаж: 16 лет 9 месяцев

#silence# · 16-Мар-24 16:11 (спустя 8 месяцев)

Цитата:
Никто не отменял пересмотр фильмов 80-х и 90-х.
При этом необязательно самых известных. А вместо аниме можно и книжку почитать.
В 45-ый раз? Нет, спасибо. Я итак их наизусть знаю. Книги - это уже другой пласт культуры. И вообще, тебе не пох, кто как свою личное свободное время расходует? Вон, дедульки 80-летние в Японии мангу листают. И ничего, не слегли от кринжа. А кинематограф нынче реально говно. Я именно с него на аниме и пересел. Не смотрю вообще ничего из фильмов, и даже не интересуюсь.
[Профиль]  [ЛС] 

Krokozavr

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Krokozavr · 11-Янв-25 00:36 (спустя 9 месяцев)

Интересно, название корабля "Персей" это отсылка к первому советскому научно-исследовательскому судну "Персей", или чисто к Древней Греции?) Понятно, что Персей победитель Медузы, но всё равно забавно совпало)
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error