Nuro Audio - XvoxГод/Дата Выпуска: 18.6.2023 Версия: 1.0.5 Разработчик: Nuro Audio Сайт разработчика: nuroaudio.com Формат: VST3 Разрядность: 64bit Таблэтка: вылечено Системные требования: Windows 10, 11 Описание: Профессиональные вокальные миксы всегда у вас под рукой.
Самый продвинутый вокальный плагин из когда-либо созданных. Упакованный в революционный простой в использовании интерфейс, каждый может быстро получить профессиональные вокальные миксы.
Более 100 вдохновляющих пресетов дают вам мгновенный доступ к множеству профессиональных вокальных полос — прямо из коробки.
Выбирайте из тщательно отобранных предустановленных жанров, таких как поп, R&B, хип-хоп, рок, рэп, автор-исполнитель и многое другое.
Или проявите творческий подход с десятками пресетов спецэффектов, идеально подходящих для импровизации, вступления или везде, где вы хотите добавить изюминку своему вокалу.
Я использовал последнюю версию на вокальной дорожке. При воспроизведении он останавливается в одном и том же месте микса на 5 секунд. играет и повторяет паузу. Плохо, потому что это заставляет вокал звучать действительно хорошо
84858645Я использовал последнюю версию на вокальной дорожке. При воспроизведении он останавливается в одном и том же месте микса на 5 секунд. играет и повторяет паузу. Плохо, потому что это заставляет вокал звучать действительно хорошо
Пока решение этого ,только одно , нужно хотя бы раз открыть этот плагин и он будет работать как положено, у меня при запуске DAW, открывается Xvox, я его закрываю и все больше он меня в этой сессии , не беспокоит паузами.
Version 1.0.4 Last Updated: May 19, 2023 Bug fixes and stability improvements
Fixed faster-than-realtime bounce bug that was affecting some Studio One users
Version 1.0.3 Last Updated: May 10, 2023 Minor bug fixes and stability improvements
Pro Tools 2023.3 Preset Dropdown bug fixed
Version 1.0.2 Last Updated: March 08, 2023 Minor bug fixes and stability improvements
Known Issues Pro Tools 2023.3 introduced a bug for a small number of users that may cause unexpected behavior when loading presets through the dropdown preset browser. An update is underway for Xvox to solve this bug for affected users. Pro Tools up through version 2022.12 should not experience this issue.
84858645Я использовал последнюю версию на вокальной дорожке. При воспроизведении он останавливается в одном и том же месте микса на 5 секунд. играет и повторяет паузу. Плохо, потому что это заставляет вокал звучать действительно хорошо
Пока решение этого ,только одно , нужно хотя бы раз открыть этот плагин и он будет работать как положено, у меня при запуске DAW, открывается Xvox, я его закрываю и все больше он меня в этой сессии , не беспокоит паузами.
Паузы остались и в этой версии и на кой он нужен что бы вокруг него танцевать,включать-выключать и т.д. Есть и получше,у Вавес,Рекса, да и самому можно накрутить желаемое (трата времени конечно)
Это не взломано, это еще демо версия с тишиной каждые 30 секунд. Спасибо вам за вашу работу!
Clear_boom писал(а):
84894287Паузы остались и в этой версии и на кой он нужен что бы вокруг него танцевать,включать-выключать и т.д. Есть и получше,у Вавес,Рекса, да и самому можно накрутить желаемое (трата времени конечно)
Я не согласен, этот лучше, чем все, что у меня есть.
84894287Паузы остались и в этой версии и на кой он нужен что бы вокруг него танцевать,включать-выключать и т.д. Есть и получше,у Вавес,Рекса, да и самому можно накрутить желаемое (трата времени конечно)
я тоже не согласен.. да, накрутить можно, на других
но на этом еще лучше порой получается чем на тех же Nectar или Voxformer а насчет вейвс и ти-рекс - тут все можно сделать на 1 плагине и результат шикарный. лично мне этот плагин без косяков ОЧЕНЬ НУЖЕН