Осенние визиты / Серии: 1-8 из 8 (Георгий Саенко) [2022, драма, фантастика, WEBRip]

Ответить

amned

Top Seed 06* 1280r

Стаж: 13 лет 1 месяц

amned · 30-Май-23 14:16 (2 года 3 месяца назад)

Осенние визиты
Год выпуска: 2022
Страна: Россия
Жанр: драма, фантастика
Продолжительность: ~ 00:50:00
Субтитры: отсутствуют
Режиссёр: Георгий Саенко
В ролях: Татьяна Иванашко, Сергей Кашуцкий, Денис Глушенко, Виктор Бусаренко, Виктор Галкин, Андрей Венцель, Алексей Венцель, Алексей Хаснутдинов
Описание: Владивосток, 2019 год. К самым обычным людям приходят шестеро двойников - Визитёров. Каждый из Визитёров несёт свою Линию - Сила, Знание, Власть, Добро, Развитие и Творчество, по которому в дальнейшем будет развиваться планета Земля. Однако главное условие состоит в том, что каждый из Визитёров должен победить остальных. Любым способом.
По одноименному роману Сергея Лукьяненко
Реклама: Нет
Сэмпл: https://www.sendspace.com/file/x7kpfd
Качество: WEBRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: AC3
Видео: 720x400 (1.80:1), 25 fps, XviD build 73 ~1596 kbps avg, 0.22 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~192 kbps
MI
Общее
Полное имя : D:\Осенние визиты.2023.WEB-DLRip.Files-x\01. Осенние визиты.2023.WEB-DLRip.Files-x.avi
Формат : AVI
Формат/Информация : Audio Video Interleave
Размер файла : 612 Мбайт
Продолжительность : 47 м. 33 с.
Общий поток : 1 799 Кбит/сек
Программа кодирования : VirtualDubMod 1.5.10.3 | www.virtualdub-fr.org || (build 2550/release)
Библиотека кодирования : VirtualDubMod build 2550/release
Видео
Идентификатор : 0
Формат : MPEG-4 Visual
Профиль формата : Advanced Simple@L5
Настройки формата : BVOP1 / Custom Matrix
Параметр BVOP формата : 1
Параметр QPel формата : Нет
Параметр GMC формата : Без точки перехода
Параметр матрицы формата : Выборочная
Идентификатор кодека : XVID
Идентификатор кодека/Подсказка : XviD
Битрейт : 1 597 Кбит/сек
Ширина : 720 пикселей
Высота : 400 пикселей
Соотношение сторон : 16:9
Частота кадров : 25,000 кадров/сек
Цветовое пространство : YUV
Субдискретизация насыщенности : 4:2:0
Битовая глубина : 8 бит
Тип развёртки : Прогрессивная
Метод сжатия : С потерями
Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.222
Размер потока : 543 Мбайт (89%)
Библиотека кодирования : XviD 73
Аудио
Идентификатор : 1
Формат : AC-3
Формат/Информация : Audio Coding 3
Коммерческое название : Dolby Digital
Идентификатор кодека : 2000
Вид битрейта : Постоянный
Битрейт : 192 Кбит/сек
Каналы : 2 канала
Channel layout : L R
Частота : 48,0 КГц
Частота кадров : 31,250 кадров/сек (1536 SPF)
Метод сжатия : С потерями
Размер потока : 65,3 Мбайт (11%)
Выравнивание : Разделение по промежуткам
Продолжительность промежутка : 40 мс. (1,00 видеокадр)
Время предзагрузки промежутка : 500 мс.
Service kind : Complete Main
Скриншоты
Предыдущие и альтернативные раздачи
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Degreyko

Стаж: 4 года 10 месяцев

Degreyko · 30-Май-23 21:20 (спустя 7 часов)

Я буду первый, кто поделится впечатлениями. Похоже на то.
[Профиль]  [ЛС] 

oboltus1973

Стаж: 14 лет 1 месяц

oboltus1973 · 31-Май-23 02:46 (спустя 5 часов)

Degreyko писал(а):
84787670Я буду первый, кто поделится впечатлениями. Похоже на то.
И как?
[Профиль]  [ЛС] 

FileEater

Стаж: 15 лет 5 месяцев

FileEater · 31-Май-23 09:21 (спустя 6 часов, ред. 31-Май-23 09:21)

Интересно глянуть, на что способны отчаянные энтузиасты:
Цитата:
История создания фильма «Осенние визиты» началась осенью 2018 года. Режиссер Георгий Саенко познакомился с Сергеем Лукьяненко на фестивале «Литература тихоокеанской России» и предложил фантасту идею экранизации романа. Права на экранизацию писатель передал кинематографистам за символическую плату в 1 рубль. «Меня впечатлил их энтузиазм, и то, что они вообще взялись за эту книгу, — рассказал Сергей Лукьяненко.
«Осенние визиты» критики называют по-настоящему народным кино: его снимают на общественных началах, без привлечения ресурсов крупных киностудий. Съемочная группа была собрана из числа энтузиастов, а группа «Оргия Праведников» бесплатно передала создателям сериала права на использование песни «Восхождение черной Луны» и нескольких других, упомянутых в тексте романа. Аналогично обстоят дела и с привлеченными для съемок актерами. «Снимаются, в основном, местные артисты, причем денег за это они не получают, — сказал продюсер и актер фильма Сергей Лисинчук. — Но все приходят на съемочную площадку с удовольствием и работают с полной отдачей».
Необходимые для съемок средства собирали посредством краудфандинга. Значительную поддержку создателям фильма оказала группа ИТ-компаний DZ Systems, благодаря которой было приобретено компьютерное оборудование для профессионального монтажа и оплачена существенная часть производства сериала.
@dz.ru
[Профиль]  [ЛС] 

Искренняя

Стаж: 14 лет 4 месяца

Искренняя · 31-Май-23 11:16 (спустя 1 час 54 мин.)

сериал просто шикарный
[Профиль]  [ЛС] 

amned

Top Seed 06* 1280r

Стаж: 13 лет 1 месяц

amned · 31-Май-23 14:33 (спустя 3 часа)

FileEater писал(а):
84789148Интересно глянуть, на что способны отчаянные энтузиасты:
Цитата:
История создания фильма «Осенние визиты» началась осенью 2018 года. Режиссер Георгий Саенко познакомился с Сергеем Лукьяненко на фестивале «Литература тихоокеанской России» и предложил фантасту идею экранизации романа. Права на экранизацию писатель передал кинематографистам за символическую плату в 1 рубль. «Меня впечатлил их энтузиазм, и то, что они вообще взялись за эту книгу, — рассказал Сергей Лукьяненко.
«Осенние визиты» критики называют по-настоящему народным кино: его снимают на общественных началах, без привлечения ресурсов крупных киностудий. Съемочная группа была собрана из числа энтузиастов, а группа «Оргия Праведников» бесплатно передала создателям сериала права на использование песни «Восхождение черной Луны» и нескольких других, упомянутых в тексте романа. Аналогично обстоят дела и с привлеченными для съемок актерами. «Снимаются, в основном, местные артисты, причем денег за это они не получают, — сказал продюсер и актер фильма Сергей Лисинчук. — Но все приходят на съемочную площадку с удовольствием и работают с полной отдачей».
Необходимые для съемок средства собирали посредством краудфандинга. Значительную поддержку создателям фильма оказала группа ИТ-компаний DZ Systems, благодаря которой было приобретено компьютерное оборудование для профессионального монтажа и оплачена существенная часть производства сериала.
@dz.ru
Вона как на самом деле! А нам тут гогель-могель втирает в уши, какие они бедные-несчастные, торрентами обиженные. А это народное кино, на народные деньги, стало быть для народа, вот народ и смотрит, бесплатно. А то, что лично я не заплатил ничего именно здесь, не означает, что я что-то не сделал в другом месте.
[Профиль]  [ЛС] 

Дуня Пеночкина

Стаж: 7 лет 6 месяцев

Дуня Пеночкина · 31-Май-23 18:11 (спустя 3 часа)

Цитата:
ВСЕ серии открыты в свободном доступе. Мы понимаем, что их растянут по сети, но хотели НАРОДНЫЙ сериал - вот народный сериал. Мы работаем над "Черновиком". Он будет кардинально отличаться от "Визитов" по понятным причинам. Народ, ваша помощь сейчас нужна как кислород у дайвера в баллоне. Глубина-глубина, мы твои)))
Отсюда:
"ОСЕННИЕ ВИЗИТЫ". Официальная группа сериала
[Профиль]  [ЛС] 

Degreyko

Стаж: 4 года 10 месяцев

Degreyko · 31-Май-23 19:08 (спустя 57 мин.)

oboltus1973 писал(а):
84788560
Degreyko писал(а):
И как?
Ну как.... после официальной версии, как всем миром собирали на сериал... первую серию осилил с большим трудом. Хотя я любитель фантастики, не чужд (творчества) Лукьяненко, смотрел творения Бекмамбетова по книгам Лукьяненко, смотрел с удовольствием. Так же посматриваю некоторые из отечественных сериалов.
Но это.... не зашло, как говорят моложёжь. Возможно сделаю над собой усилие и посмотрю вторую серию. КОгда не будет больше чего то более интересного. Я понимаю, краудафнинг, всем миром собирали, актёры народные, слова народные, музыка народная... Но или режиссёр не режиссёр, или актёры не актёры. Не зацепило ни разу. А может сюжет не ах.
Вот, как то так.
[Профиль]  [ЛС] 

lady Wong

Старожил

Стаж: 13 лет 10 месяцев

lady Wong · 31-Май-23 20:16 (спустя 1 час 7 мин.)

Degreyko писал(а):
84791166
oboltus1973 писал(а):
84788560
Degreyko писал(а):
И как?
Ну как.... после официальной версии, как всем миром собирали на сериал... первую серию осилил с большим трудом. Хотя я любитель фантастики, не чужд (творчества) Лукьяненко, смотрел творения Бекмамбетова по книгам Лукьяненко, смотрел с удовольствием. Так же посматриваю некоторые из отечественных сериалов.
Но это.... не зашло, как говорят моложёжь. Возможно сделаю над собой усилие и посмотрю вторую серию. КОгда не будет больше чего то более интересного. Я понимаю, краудафнинг, всем миром собирали, актёры народные, слова народные, музыка народная... Но или режиссёр не режиссёр, или актёры не актёры. Не зацепило ни разу. А может сюжет не ах.
Вот, как то так.
+1
[Профиль]  [ЛС] 

Gogel2009

Стаж: 16 лет 4 месяца

Gogel2009 · 31-Май-23 23:23 (спустя 3 часа)

amned
Цитата:
гогель-могель втирает в уши
Я никому ничего не втирал. Был на эмоциях. Да, мы хотели отдать права на показ какому-то стримингу, чтобы работать дальше. Это запрещено? Учитывая, что донатная часть - это примерно 1/10 всего бюджета. И второй раз, уже на более дорогой проект - мы просто за "спасибо" людей не соберём.
[Профиль]  [ЛС] 

totorimoto

Стаж: 8 лет 6 месяцев

totorimoto · 01-Июн-23 00:32 (спустя 1 час 8 мин.)

а почему актеров забыли пригласить в сериал, а набрали бомжей, не умеющих играть?
[Профиль]  [ЛС] 

Gogel2009

Стаж: 16 лет 4 месяца

Gogel2009 · 01-Июн-23 01:43 (спустя 1 час 11 мин.)

totorimoto
Цитата:
актеров забыли
По вашим комментариям видно, что вы образованный, вежливый, утивый, а главное внимательный зритель. Простите нас, пожалуйста.
[Профиль]  [ЛС] 

madvlad31

Стаж: 16 лет 11 месяцев

madvlad31 · 02-Июн-23 09:03 (спустя 1 день 7 часов)

Просмотрел 3 серии. Вполне себе нормально снят и актеры ничего так, отыгрывают довольно неплохо. Уж во всяком случае не хуже того говна что пачками выпускают за гораздо большие деньги!
[Профиль]  [ЛС] 

TimKGS

Стаж: 11 лет 8 месяцев

TimKGS · 02-Июн-23 12:08 (спустя 3 часа)

madvlad31 писал(а):
84797096Просмотрел 3 серии. Вполне себе нормально снят и актеры ничего так, отыгрывают довольно неплохо. Уж во всяком случае не хуже того говна что пачками выпускают за гораздо большие деньги!
Для уровня 90-х - огонь, я бы сказал.
скрытый текст
На дворе тем временем 2023...
[Профиль]  [ЛС] 

ksr123

Top Seed 01* 40r

Стаж: 17 лет 8 месяцев

ksr123 · 03-Июн-23 02:27 (спустя 14 часов)

Искренняя писал(а):
84789505сериал просто шикарный
Порадам від українців я вірю. Подивлюсь! Дякую!
[Профиль]  [ЛС] 

q8q8q8q8q8q8

Стаж: 15 лет 8 месяцев

q8q8q8q8q8q8 · 03-Июн-23 17:18 (спустя 14 часов)

Искренняя писал(а):
84789505сериал просто шикарный
В точку
[Профиль]  [ЛС] 

totorimoto

Стаж: 8 лет 6 месяцев

totorimoto · 03-Июн-23 21:15 (спустя 3 часа)

Gogel2009 писал(а):
84792371totorimoto
Цитата:
актеров забыли
По вашим комментариям видно, что вы образованный, вежливый, утивый, а главное внимательный зритель. Простите нас, пожалуйста.
нет, не прощу.
[Профиль]  [ЛС] 

prenatallv

Стаж: 10 лет 8 месяцев

prenatallv · 12-Июн-23 13:09 (спустя 8 дней)

Сериал замечательный. Мозги пря кипят. Думаю переписать книгу и придумать несколько иные варианты развития сериалов. Присоединяйтесь и будем ТВОРИТЬ!
[Профиль]  [ЛС] 

mrLo

Стаж: 15 лет 2 месяца

mrLo · 10-Июл-23 11:45 (спустя 27 дней)

Фильм понравился. Хоть, конечно по эффектам и не голливуд, а игра артистов могла быть лучше. Всю дорогу раздражала девица-докторица. Впрочем и в книге она такая себе "героиня". В целом фильм получился.
[Профиль]  [ЛС] 

c00lak

Стаж: 14 лет 4 месяца

c00lak · 16-Сен-23 19:21 (спустя 2 месяца 6 дней)

Отличный сериал! И музыку правильно наложили, а не как сейчас принято - сопли с сахаром!
[Профиль]  [ЛС] 

maldalik

Стаж: 15 лет 8 месяцев

maldalik · 17-Сен-23 16:08 (спустя 20 часов)

А саундтрека нет у кого?
[Профиль]  [ЛС] 

lenana

Стаж: 19 лет 7 месяцев

lenana · 25-Сен-23 16:19 (спустя 8 дней)

Напоминает какую то дипломную работу в колледже киномотографии имени ТВ-3 или рен-TV.Просто люди и их двойники очень долго и бесмысленно ругаются и постопенно убивают друг друга. Смысл где то очень глубоко во глубине их глубин))
[Профиль]  [ЛС] 

ishwara

Стаж: 17 лет 8 месяцев

ishwara · 13-Окт-23 14:55 (спустя 17 дней)

А почему взяли этот роман? Не самый интересный из творчества Лукьяненко, я даже сказал бы , что он проходной. Рыцарей 40 островов было бы интереснее увидеть... Хотя для народного кино оно конечно сложнее.
[Профиль]  [ЛС] 

mapluie

Стаж: 9 лет 11 месяцев

mapluie · 13-Окт-23 15:58 (спустя 1 час 3 мин., ред. 13-Окт-23 15:58)

ishwara писал(а):
85320002Рыцарей 40 островов было бы интереснее увидеть
ну снимите и увидите. для кого-то рыцари проходные. а взялись делать то, что самим интересно и хотелось ты воплотить.
amned писал(а):
84790140А то, что лично я не заплатил ничего именно здесь, не означает, что я что-то не сделал в другом месте.
как и не означает, обратного
[Профиль]  [ЛС] 

QueryRoom

Стаж: 16 лет 8 месяцев

QueryRoom · 18-Окт-23 16:12 (спустя 5 дней, ред. 23-Окт-23 13:24)

сел разглядывать, даже не смотреть...
думаю: ну Лукьяненко... надо глянуть...
первая серия - тяжело... продирался через несуразности, растянутость фраз и движения актёров
вторая - что-то, как-то пошло... поезд медленно тронулся...
третья - движуха потихоньку продолжается, начинаю въезжать в сюжет и атмосферу фильма...
критику актёров сразу для себя перечеркнул... иначе бы не выдержал...
про сценариста забыл и руки не оторвал )
смотрю работу оператора, хоть этот не лажает...
снимали студенты для школьников, бывает и хуже...
четвёртая серия - нарушены законы природы, но это нормально... фантастика же
пятая
шестая
седьмая......
на восьмой я заснул, признаюсь честно...
я поймал нирвану...
чем закончилось не знаю, но пересматривать не буду...
[Профиль]  [ЛС] 

Сэр Стас

Стаж: 14 лет 9 месяцев

Сэр Стас · 20-Дек-23 11:02 (спустя 2 месяца 1 день)

Не покидало ощущение, что это не актеры, а декламаторы. Почитав отзывы понял, в чем причина.
[Профиль]  [ЛС] 

varvar66666

Стаж: 12 лет 6 месяцев

varvar66666 · 18-Авг-24 14:35 (спустя 7 месяцев)

Фантастика - жанр , который быстро устаревает. Возьмите Уэллса, Беляева - сейчас это уже или смешно или скучно.
Но для любителей фантастики смотреть рекомендую. О профессионализме актеров : они сыграли в свою силу - скорее всего режиссер не объяснил сверхзадачу. Возможно не хватило муззыкального сопровождения.
Смотриться как детектив - кто останется последним героем.
[Профиль]  [ЛС] 

NosmoKing65

Стаж: 2 года 8 месяцев

NosmoKing65 · 02-Янв-25 16:20 (спустя 4 месяца 15 дней, ред. 02-Янв-25 16:20)

Моё сугубо личное мнение: Лукьяненко - графоман, прообразом "героев" берущий своих пациентов (он психотерапевт по основной специальности).
Просто мне довелось прочитать порядка 3000 книг хорошей и неплохой фантастики, есть с чем сравнивать!
[Профиль]  [ЛС] 

fan777

Старожил

Стаж: 19 лет 2 месяца

fan777 · 28-Авг-25 22:01 (спустя 7 месяцев, ред. 28-Авг-25 22:01)

NosmoKing65 писал(а):
сугубо личное мнение: Лукьяненко - графоман, прообразом "героев" берущий своих пациентов (он психотерапевт по основной специальности)
Психиатр. Это всё таки большая разница. У психиатров - хорошее базовое медицинское образование.
Впрочем, Серёже это не сильно помогло. Профессиональный крен явно сказался на писательском творчестве.
Что до сериала, то он этот крен только усугубил.
Каким должен быть хороший женский портной? Убрать с глаз то, что дама не хотела бы показывать, и подчеркнуть то, чем дама может гордиться. Здесь же всё наоборот получилось. Увы.
[Профиль]  [ЛС] 

toten1

Стаж: 18 лет 1 месяц

toten1 · 29-Авг-25 11:15 (спустя 13 часов)

Не смотрите этот наркоманский бред, не тратьте время.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error