Слушаю второй день, не было только возможности описать впечатления - эмоционально очень понравилось звучание в целом.
ИМХО
Это пока лучший рип, который я слышала, очень гармонично-комфортный тембр для восприятия звучания данной пластинки, о чём могу судить, так как слушала именно болгарскую печать двух разных изданий и на различного класса аппаратуре. Но второе, это то, что у Вас, Маги, "автомат" чистит и удаляет не только "песок" винила, но и часть тонко звучащиго инструментария. Больше всего "пострадала" I'm Free, по-моему. Там достаточно нежно "цыкает" тарелочка ударника, она совсем "смазалась" (при том, что другие более звонкие звуки остались звонкими). Тем не менее, мне нравится.
Очень хочу попросить об исходном варианте, послушать вообще без чистки от шумов, если возможно. Ещё раз благодарю!

P.S. В некоторых аранжировках, номерах чуть "слышен из прекрасного далёка" Юрий Антонов (
Innamorati - по настроению, что-ли, ритм-секции и гитарам, а вот следующая,
Sunshine - ну просто "Родные места", там большая схожесть аранжировкок и темпа) с учетом того, что это оригинальный альбом 1978 года... Ни в коем случае не в обиду поклонникам, к коим себя также причисляю, творчества Юрия Михайловича ) . Просто интересно, кто-то ещё услышал аналогию (не плагиат) или всё-таки я ошибаюсь?..
Сообщения из этой темы
[16 шт.] были перенесены в
Технический флейм по оцифровкам и оборудованию XXIII
susursi7