(Pop) [LP] [24/48] Салво - Только Ты (Salvo ‎– Solo Tu) - 1984, FLAC (image+.cue)

Страницы:  1
Ответить

Margarit1991

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Margarit1991 · 20-Дек-16 18:50 (8 лет 8 месяцев назад, ред. 20-Дек-16 19:02)

Салво - Только Ты (Salvo ‎– Solo Tu)
Жанр: Pop
Носитель: LP
Год выпуска: 1984
Лейбл: Balkanton BTA 1731
Страна-производитель: Bulgaria
Аудио кодек: FLAC
Тип рипа: image+.cue
Формат записи: 24/48
Формат раздачи: 24/48
Продолжительность: 00:39:52
Треклист:
A1 Только Ты / Solo Tu
A2 Я Свободен / I'm Free
A3 Романтический сон / Sogno Romantico
A4 Люби Меня / Innamorati
A5 Солнечный Свет / Sunshine
A6 Маушка / Little Fly
B1 Стоп! Стоп! / Stop! Stop!
B2 Дорогая Моя / My Dream
B3 Прекрасное Чувство / Flyin' Nigh
B4 Я Буду Здесь / Stare Qui
B5 Всегда Поздно / Always Late
B6 Влюблённые / Amami
Источник оцифровки: автором раздачи
Код класса состояния винила: G
Устройство воспроизведения: AT-LP120-USB
Головка звукоснимателя: Ortofon Concorde Pro S
Предварительный усилитель: Marantz PM6005
АЦП: Realtek High Definition Audio Device (integrated)
Программа-оцифровщик: Audacity 2.0.5.
Обработка: Автоматическое удаление щелчки
Спектр
АЧХ
Уровень записи
Доп. информация:
Artwork – Дянко Дянков
Other (State standard): БДС 4648-79
Matrix / Runout (Side A runout): I BTA 1731 A1 S3 81N
Matrix / Runout (Side B runout): I BTA 1731 B1 S3 81N
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Nat@Shik

Top Bonus 04* 3TB

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Nat@Shik · 21-Дек-16 09:13 (спустя 14 часов)

Большое спасибо Вам, Margarit1991, от всех, кому будет приятно снова услышать эти незамысловатые песенки из прошлого и за то что откликнулись на просьбу по оцифровке пластинки Салво - Только Ты. Это один из моих наилюбимейших альбомов счастливого детства )
С уважением...
[Профиль]  [ЛС] 

Nat@Shik

Top Bonus 04* 3TB

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Nat@Shik · 23-Дек-16 00:45 (спустя 1 день 15 часов)

Слушаю второй день, не было только возможности описать впечатления - эмоционально очень понравилось звучание в целом.
ИМХО
Это пока лучший рип, который я слышала, очень гармонично-комфортный тембр для восприятия звучания данной пластинки, о чём могу судить, так как слушала именно болгарскую печать двух разных изданий и на различного класса аппаратуре. Но второе, это то, что у Вас, Маги, "автомат" чистит и удаляет не только "песок" винила, но и часть тонко звучащиго инструментария. Больше всего "пострадала" I'm Free, по-моему. Там достаточно нежно "цыкает" тарелочка ударника, она совсем "смазалась" (при том, что другие более звонкие звуки остались звонкими). Тем не менее, мне нравится.
Очень хочу попросить об исходном варианте, послушать вообще без чистки от шумов, если возможно. Ещё раз благодарю!

P.S. В некоторых аранжировках, номерах чуть "слышен из прекрасного далёка" Юрий Антонов (Innamorati - по настроению, что-ли, ритм-секции и гитарам, а вот следующая, Sunshine - ну просто "Родные места", там большая схожесть аранжировкок и темпа) с учетом того, что это оригинальный альбом 1978 года... Ни в коем случае не в обиду поклонникам, к коим себя также причисляю, творчества Юрия Михайловича ) . Просто интересно, кто-то ещё услышал аналогию (не плагиат) или всё-таки я ошибаюсь?..

Сообщения из этой темы [16 шт.] были перенесены в Технический флейм по оцифровкам и оборудованию XXIII
susursi7
[Профиль]  [ЛС] 

zibeltbg

Стаж: 15 лет 11 месяцев

zibeltbg · 19-Май-23 20:06 (спустя 6 лет 4 месяца, ред. 21-Май-23 10:40)

Резать с еквалайзером всё под 20 герц 10 раз в редактором, и всё - бас будет как в оригинале. Инструкция, доказано в флейме. Проверено, и детально анализировано в студия из 15 лет с коллегами. Можно не резать с движок на 25 герц. Теперь бассовой громкоговоритель не будет тормозить инфра артефакты под 20 герц, и не будет нечеткий бубен. Кто хочет может сам проверить, и анализировать и по слух, и по рисование графикой.
Утверждения нижнего идиота - урода с поджатые губы ничего не стоят.
[Профиль]  [ЛС] 

cimitero

Стаж: 13 лет

cimitero · 19-Май-23 23:32 (спустя 3 часа)

zibeltbg писал(а):
84741650Резать с еквалайзером всё под 20 герц 10 раз в редактором, и всё - бас будет как в оригинале. Инструкция в флейме.
...а это бандитизьм...
[Профиль]  [ЛС] 

zibeltbg

Стаж: 15 лет 11 месяцев

zibeltbg · 24-Май-23 12:50 (спустя 4 дня)

Kлacсиk писал(а):
84753901
zibeltbg писал(а):
84741650Резать с еквалайзером всё под 20 герц
https://youtu.be/4ad3t6WB6XE
Так точно🌈👍🌞)))
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error