Fido · 30-Янв-22 21:05(3 года 7 месяцев назад, ред. 16-Мар-22 20:45)
Наш курс полиции / Курсанты полиции / Neowa Naui Gyeongchalsooeob / Rookies / You and My Police Class / Our Police Course Страна: Южная Корея Год выпуска: 2022 Жанр: повседневность, драма, романтика Продолжительность: 16 из 16 по 60 мин Режиссер: Ким Бён Су В ролях: Пак Ю На, Квак Си Ян, Ли Джун У, Са Кан, Сон Чхан Мин, Со И Сук, Кан Даниэль, Ли Син Ён, Ким Сан Хо, Чон Ён Чжу, Чон Су Бин, Чхве Джэ Хён, Пак Джи Хун, Син Йе Ын, Мин До Хи, Ким У Сок, Пак Сон Джун, Ли Мун Сик, Сон Сон Ман, Чжи Су Вон, О А Рин, Ким Сын Хо, Вон Хён Хун, Чхэ Су Бин, Ким Юль Хо, Пак Ён У Перевод: Двухголосая озвучка SOFTBOX Описание: Ви Сын Хён (Кан Даниэль) – первокурсник, с отличием закончивший школу. Он восхищается своим отцом, комиссаром полицейского управления, и собирается пойти по его стопам, но сталкивается с препятствиями, когда встречается с Го Ын Ган (Чхэ Су Бин). Сэмпл Отличия: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=6174316
Контейнер MP4, WEBRip, Видео 3300 Kbps, звук 2 канала Неотключаемые субтитры: Без хардсаба Русские субтитры: Нет Оригинальная аудиодорожка: Есть Реклама: Без рекламы Качество видео: WEB-DL Disney+ Разрешение: 1080p Формат: MKV Видео: AVC, 1920*1080 (16:9), ~ 6000 Kbps, 23,976 (24000/1001) кадров/сек Аудио: Русский: AAC LC, 128 Kbps, 48.0 KHz, 2 канала Аудио 2: Корейский: E-AC-3, 256 Kbps, 48.0 KHz, 6 каналов
MediaInfo
Общее
Уникальный идентификатор : 145652771782535687467532374622764615830 (0x6D93B416575436EF49117C4FC71D4896)
Полное имя : E:\Мои\[Озвучка SOFTBOX] Наш курс полиции\Rookie.Cops.S01E01.mkv
Формат : Matroska
Версия формата : Version 4
Размер файла : 2,41 Гбайт
Продолжительность : 54 м. 17 с.
Режим общего битрейта : Переменный
Общий поток : 6 355 Кбит/сек
Дата кодирования : UTC 2022-01-30 16:34:59
Программа кодирования : mkvmerge v61.0.0 ('So') 64-bit
Библиотека кодирования : libebml v1.4.2 + libmatroska v1.6.4 Видео
Идентификатор : 1
Формат : AVC
Формат/Информация : Advanced Video Codec
Профиль формата : High@L4
Настройки формата : CABAC / 4 Ref Frames
Параметр CABAC формата : Да
Параметр RefFrames формата : 4 кадра
Идентификатор кодека : V_MPEG4/ISO/AVC
Продолжительность : 53 м. 46 с.
Вид битрейта : Переменный
Битрейт : 6 032 Кбит/сек
Максимальный битрейт : 12,7 Мбит/сек
Ширина : 1 920 пикселей
Высота : 1 080 пикселей
Соотношение сторон : 16:9
Режим частоты кадров : Постоянный
Частота кадров : 23,976 (24000/1001) кадра/сек
Цветовое пространство : YUV
Субдискретизация насыщенности : 4:2:0
Битовая глубина : 8 бит
Тип развёртки : Прогрессивная
Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.121
Размер потока : 2,27 Гбайт (94%)
Default : Да
Forced : Нет
Цветовой диапазон : Limited
Основные цвета : BT.709
Характеристики трансфера : BT.709
Коэффициенты матрицы : BT.709 Аудио #1
Идентификатор : 2
Формат : AAC LC
Формат/Информация : Advanced Audio Codec Low Complexity
Идентификатор кодека : A_AAC-2
Продолжительность : 54 м. 17 с.
Битрейт : 125 Кбит/сек
Каналы : 2 канала
Channel layout : L R
Частота : 48,0 КГц
Частота кадров : 46,875 кадров/сек (1024 SPF)
Метод сжатия : С потерями
Размер потока : 48,7 Мбайт (2%)
Заголовок : Russian
Язык : Russian
Forced : Нет Аудио #2
Идентификатор : 3
Формат : E-AC-3
Формат/Информация : Enhanced AC-3
Коммерческое название : Dolby Digital Plus
Идентификатор кодека : A_EAC3
Продолжительность : 53 м. 46 с.
Вид битрейта : Постоянный
Битрейт : 256 Кбит/сек
Каналы : 6 каналов
Channel layout : L R C LFE Ls Rs
Частота : 48,0 КГц
Частота кадров : 31,250 кадров/сек (1536 SPF)
Метод сжатия : С потерями
Размер потока : 98,5 Мбайт (4%)
Заголовок : Korean
Язык : Korean
Service kind : Complete Main
Forced : Нет
Заранее прошу прощения за задержку выхода серий. 3-4 серии вышли, но нужных исходников пока что нет. Если не появятся завтра, сделаю перезалив на других. Простите.
Для этой дорамы была создана 2 раздача на других исходниках, так как релизер, который начал выкладывать ее в качестве WEB DL неожиданно пропал. Я не знаю, вернется ли он, будет ли продолжать релиз, так что создала раздачу с тем, что есть. Если первый релизер вернется, будет у нас две раздачи с разным весом и качеством. А если нет, то хотя бы будет та. https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=6174316
82707425Для этой дорамы была создана 2 раздача на других исходниках, так как релизер, который начал выкладывать ее в качестве WEB DL неожиданно пропал. Я не знаю, вернется ли он, будет ли продолжать релиз, так что создала раздачу с тем, что есть. Если первый релизер вернется, будет у нас две раздачи с разным весом и качеством. А если нет, то хотя бы будет та. https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=6174316
Объясните: вес да разный, а качество же одинаковое 1080. Раздачи сильно не отличаются. Отличие только в контейнере. Если бы 720 был или озвучка другая, я бы ещё понял.
82707425Для этой дорамы была создана 2 раздача на других исходниках, так как релизер, который начал выкладывать ее в качестве WEB DL неожиданно пропал. Я не знаю, вернется ли он, будет ли продолжать релиз, так что создала раздачу с тем, что есть. Если первый релизер вернется, будет у нас две раздачи с разным весом и качеством. А если нет, то хотя бы будет та. https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=6174316
Объясните: вес да разный, а качество же одинаковое 1080. Раздачи сильно не отличаются. Отличие только в контейнере. Если бы 720 был или озвучка другая, я бы ещё понял.
Отличие в битрейте видео. При одинаковом разрешении, почти в два раза отличается битрейт, что дает почти что в два раза меньший размер файлов, а так же отличается оригинальный звук (хотя это не существенно). Если бы раздачи были почти одинаковыми по размеру, да, это был бы повтор. Но тут очень большая разница в качестве, хоть разрешение картинки и то же.
В идеальном мире на трекере могли бы быть представлены разные озвучки, и каждая в разном качестве и разрешении, что бы пользователь мог выбрать. Но мир не идеален, так что, обычно, в условиях нехватки релизов, одно и то же не выкладывают в том же разрешении, но с разным качеством. Лучше уж разное разрешение, как правильно говорите вы. Однако с этой дорамой, мне было не очевидно, будет ли вообще продолжаться выкладка того исходника, с которого я начала, так что менять разрешение для новой раздачи я не хотела - новая раздача имела все шансы остаться единственной для этой дорамы. Однако же, релизы первого исходника возобновились, и теперь я, себе на "радость", вынуждена делать двойную работу, которую предпочла бы не делать Да, вторая раздача явно лишняя, в условиях, когда нет ни других озвучек, ни другого разрешения. Но она уже создана, и по причине большой разницы в размере и качестве с первой, имеет право на существование. Ну а мне теперь приходится тянуть обе, раз уж не дождалась исходника, и создала вторую.
Посмотрел пару серий. Не узнал девушку. Это та, что Я не робот? Такая фигня со мной не прокатит.
Слушаю пинк флойд, а вам спасибо за релиз.
Видео со звуком. Странно. Ранее получалось. А щас, ухожу, видимо. Спасибо Вам за работу.
84724011почему нет сабов? как можно смотреть в софтбоксе? это же издевательство
Потому что в одно лицо я не могу делать и сабы и озвучку на весь корейский онгоинг. Если хотя бы половину проектов делал бы кто-то другой, я могла бы собирать оставшиеся раздачи более полной комплектацией. Но пока что я просто не в состоянии этого делать - никакой жизни не хватит.