molotok75 · 14-Апр-23 18:35(2 года 2 месяца назад, ред. 14-Апр-23 22:23)
New Nаvitel для версии 11.8.336 Дата выпуска: 2023 Версия: 11.8.336 Сайт разработчика: https://newnavitel.blogspot.com/ Язык интерфейса: Русский Системные требования: Только для версий 9.13
Описание
: New Navitel 9.11 - это больше, чем skin.
Это мультипакет для программы Навител,
открывающий новые возможности вашего Навигатора.
Дополнительная Информация
: 1. Перерисованы все иконки точек POI в векторный формат. 2. Изменены текстуры и цвета, полигонов и поллиний в палитру скина NewNavitel. 3. Заново нарисованы некоторые графические элементы оформления как в ранних версия 4. Предыдущие дополнительные элементы не подходят для версии 11.8.xx
5. Переименовать в Navitel.ns2 Если расширение файла в проводнике не отображается, то в просто Navitel. Скопировать на устройство в папку \NavitelContent\Skins. Сохраните оригинальный скин от Навител, переименовав его в например в Navitel_org.ns2.
.
Дополнительные точки POI
: УСТАНОВКА ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ ТОЧЕК POI В ПРОГРАММУ НАВИТЕЛ НАВИГАТОР:
Для установки дополнительных точек POI , скачайте и скопируйте на ваше устройство файл с расширением ".gpx" в папку \NavitelContent\Waypoints
Далее в программе Навител в Меню-Найти-Путевые точки нажмите "Импорт" и выберите скаченный файл POI, например "Коды регионов России.gpx" Перезапустите программу Навител Навигатор.
Перед импортом сделайте резервную копию ваших личных точек POI.
Чтобы удалить все точки POI на вашем устройстве, скачайте файл "Удаление всех точек POI"
Прочитал тему "New Nаvitel для версии 11.8.336", читаю описание "New Navitel 9.11 - это больше, чем skin", читаю допы "4. Предыдущие дополнительные элементы не подходят для версии 11.8.xxx." "Системные требования: Только для версий 9.13". Над скрином потрудился, если сам конечно
Каша в голове - что это? Для чего это? Как установить?
смотрю уехал из страны для жизни ))
запутал с версиями: New Nаvitel для версии 11.8.336 - в шапке
Версия: 11.8.336 - ниже
New Navitel 9.11 - в описании
Предыдущие дополнительные элементы не подходят для версии 11.8.xx - в дополнительной информации ссылка на сайт разработчика ничего не разьясняет
84591188смотрю уехал из страны для жизни ))
Предыдущие дополнительные элементы не подходят для версии 11.8.xx - в дополнительной информации ссылка на сайт разработчика ничего не разьясняет
84591188смотрю уехал из страны для жизни ))
А что дружище ты хочешь от него узнать? Он и сам не знает что к чему. содрал с сайта и сам не в курсе что и как))
Разархивируйте файл и все содержимое перенесите в папку «…NavitelContentSkins» на карте вашего аппарата.
Откройте программу Навигатора на вашем устройстве, зайдите в «Меню – Настройки – Интерфейс – «Скин» и подберите нужный скин.
a.wowa
уже вышла 12 версия навитела ( с полгода назад https://disk.yandex.ru/d/f7mzJBXrfGpIGw), а скин в версию 11 можно только с помощью программы Apktool_M иначе никак.
Уважаемый kitja6!!!
Прошу дать разъяснения (я почитал в интернетах, но ничего не понял )))) про 12-ю версию, на оф.сайте ничего не нашел про нее (возможно слаб в поисках), другие сайты пишут, что она бесплатная. Допустим. Но ведь это сама 12-я версия программы бесплатная , карты то ведь наверняка платные... Прошу, дайте разъяснения различий 12-й от предыдущих, по картам, которые подходят, ну и плюсы-минусы. А вообще Навител здорово начал "лажать" (гонял меня тут летом несколько раз так, что лучше бы я по бумажным картам советским ездил )))) и отставать от современности начал (езжу по некоторым дорогам, которые Навител просто не знает), обидно.... Спидкамами их я уже давно не пользуюсь - нашел отличный заменитель - итог: забыл, когда платил штрафы (тьфу-тьфу-тьфу). Заранее благодарен за Ваши разъяснения! Всех с наступающими!
ВВИИТТ 12 версия выпущена в тестовом режиме или бета-версия, карты бесплатны и их можно скачать в самой программе. поделюсь версией оригинальной и с изменённым скином и голосос Алиса под спойлером
чем мод отличается от оригинала, тем что можно установить две версии навитела и они не мешают друг другу, так как разные названия папок com.navitel и com.navites . Найти их можно Android/data/files
87164337ВВИИТТ 12 версия выпущена в тестовом режиме или бета-версия, карты бесплатны и их можно скачать в самой программе. поделюсь версией оригинальной и с изменённым скином и голосос Алиса под спойлером
чем мод отличается от оригинала, тем что можно установить две версии навитела и они не мешают друг другу, так как разные названия папок com.navitel и com.navites . Найти их можно Android/data/files
Спасибо! Мод скачал раньше, попробую потестить. Она не будет мешать версии 9.13.73 (именно ее использую), можно будет выбирать какую запустить? Карты в 12-й версии обновлённее или те же Q3? И вообще, как Вам 12-я? 11-я была шлаком, да еще и сложно ломаемая....
ВВИИТТ
эта тоже сложности при замене скина или голоса, а так мне нравится 12 и в машине и в телефоне, мод 12 версии не мешает версии 9. Карты везде такие же Q32024 пока не обновлялись, ждёмс.
87222504kazakov2011
Я имел ввиду где kitja6 взял модифицированный apk, на каком-то сайте или форуме или где-то ещё, на торрентах данной версии нет.
он взял его на форуме 4pna.com
а потом уже контент распространяется по другим форумам и сайтам. на Торрент-трекере NNM-Club есть топик по версии Navitel Navigator v12.5.852 clon-RED [Ru/En] информация и обсуждение версии есть и на форуме 4pda https://4pda.to/forum/index.php?showtopic=145797&st=23980#entry133438289