prapor15 · 16-Мар-23 13:54(2 года 4 месяца назад, ред. 16-Мар-23 15:43)
Эхо орбитального удара Год выпуска: 2023 Фамилия автора: Глебов Имя автора: Макс Исполнитель: Олег Троицкий Цикл/серия: Блюстители хаоса Номер книги: 6 Жанр: Боевая фантастика, Героическая фантастика, Космическая фантастика, Научная фантастика Издательство: ЛитРес: чтец, Троицкий Олег, Автор Категория: аудиокнига Аудиокодек: MP3 Битрейт: 80 kbps Вид битрейта: переменный битрейт (VBR) Частота дискретизации: 44 kHz Количество каналов (моно-стерео): Стерео Музыкальное сопровождение: присутствует частично (в начале-конце глав и паузах) Время звучания: 8:24:15 Описание: Встреча с потенциальными союзниками состоялась, и, на первый взгляд, её обстоятельства благоприятствуют успеху переговоров и объединению усилий двух рас в борьбе с Роем. Однако всё не так однозначно. Почти семьдесят лет назад, даже в самые тяжелые месяцы Вторжения, Федерация так и не смогла договориться с лягурами о совместных действиях. И теперь Рич начинает понимать, что для этого были очень веские причины. Книги цикла "Блюстители хаоса": 01. Чёрный старатель (2022) 02. Эксцесс исполнителя (2022) 03. Узел сопротивления (2022) 04. Вектор Прорыва (2022) 05. Безусловная директива (2022) 06. Эхо орбитального удара (2023)
prapor15 Спасибо за релиз. Папке с файлами книги нужно дать название по шаблону: Автор - Название [Исполнитель].
Т.е. можно буквально следующее: Глебов Макс - Эхо орбитального удара [Олег Троицкий]
У вас сейчас в названии папки не хватает ФИО исполнителя после названия книги. После переименования папки перезалейте торрент файл. Как перезалить торрент-файл.
Главный герой - каблук, всё повествование держится исключительно на роялях кустовых, да и сам сюжет вызывает только зевоту. Но это моё личное мнение, может быть комуто подобное интересно.
Согласен, что серия слилась, после ухода ГГ с планеты. (Забавно, что когда написал на бабочке, что уважаемый мной, мэтр Глебов слил серию, мне вынес предупреждение бана некий пламенный админ. Типо, докажи, что с 4 книги идёт откровенная жвачка.
Неужели я не замечаю некой скрытой красоты и силы серии?!)
84449937Согласен, что серия слилась, после ухода ГГ с планеты. .
А что можно еще было сделать на планете? Знаний нет, технологий нужных нет, производственной базы нет, это вам не минекрафт где можно изо дня в день долбить камень. А когда уходишь с планеты, начинаются проблемы, большие расстояние, где ты больше находишься в полете и ничего не делаешь. Можете сделать лучше, напишите писателю, помогите мыслями, я лично буду рад если это болото изменится
Серия не то что бы скатилась. Понятно же было что ГГ должен спасти этот мир, и сидя на планете этого не сделаешь.
Просто в этих книгах сюжет развивается очень долго. Если сравнивать допустим с сериями Бригадный генерал или Звезд не хватит на всех. Поэтому как то слушается скучновато.
Пропали эмоции совсем... Идет нудное повествование... как секс за деньги с имитацией оргазма...
P.S. Неплохо бы автору перечитать свою первую книгу "Звезд не хватит на всех" и задуматься...
P.S. P.S. Или почитать рассказы Сергея Лукьяненко...
84451602Серия не то что бы скатилась. Понятно же было что ГГ должен спасти этот мир, и сидя на планете этого не сделаешь.
Просто в этих книгах сюжет развивается очень долго. Если сравнивать допустим с сериями Бригадный генерал или Звезд не хватит на всех. Поэтому как то слушается скучновато.
А ничего что в "Звезд не хватит на всех" там такой рояль в кустах был, что там не только мизинчиком ударишься когда пройдешь мимо, так будет ушиб на всю бабушку? А тут более приземленно, поэтому такая жвачка
И тут понеслось.... - Серия скатилась, о нет серия окончательно скатилась)))), после 3ей книги лажа)))). А нафиг вы ее читаете??? Стадо неблагодарных баранов.
Начал слушать и вдруг поймал себя на мысли, что не хочу запоминать имена новых персонажей. Как-будто крепко выпивший человек раз за разом изливает душу окружающим Т.е. потерял я интерес к этому циклу.