Гость · 19-Апр-12 14:11(13 лет 5 месяцев назад, ред. 19-Апр-12 14:36)
СПЯЩАЯ КРАСАВИЦА /Sleeping BeautyСтрана:Австралия Жанр:драма, эротика Год выпуска:2011 Продолжительность:01:41:43Перевод:профессиональный (многоголосый закадровый)лицензия Субтитры:нетРежиссёр:Джулия Ли / Julia LeighВ ролях:Эмили Браунинг, Рэйчел Блейк, Ивен Лесли, Питер Кэрролл, Крис Хейвуд, Хью Кияс-Бёрн, Бриджитт Баррет, Ханна Белла Боуден, Лес Чэнтери, Беннита КоллингсОписание: По странному объявлению в газете студентка Люси находит загадочную подработку в частном закрытом клубе. На ночь Люси запирают в Комнате Спящей Красавицы, где она спит под действием сильного наркотика в то время, когда мужчины-клиенты делают с ней то, что им заблагорассудится. С каждым днем Люси все больше и больше хочет узнать, что же происходит с ней в часы, о которых она ничего не помнит.5.4/10 (8791)4.340 (4187) Rip byZNG505 Качество видео:HDRip (ИсходникBDRip 1080p) Формат файла:AVI Видео:XviD, 704x384 (16:9), 23.976 fps, 1655 kbps avg, 0.255 bit/pixel Аудио:48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, 384 kbps avg(Rus MVO)
MediaInfo
Общее
Полное имя : D:\Torrent Rutracker\Spyashaya.krasavitsa.2011.MVO.XviD.AC3.HDRip._by.ZNG505_.avi
Формат : AVI
Формат/Информация : Audio Video Interleave
Размер файла : 1,46 Гбайт
Продолжительность : 1 ч. 41 м.
Общий поток : 2048 Кбит/сек
Программа кодирования : VirtualDubModRus 1.5.10.2 (build 2542/release)
Библиотека кодирования : VirtualDubMod build 2542/release Видео
Идентификатор : 0
Формат : MPEG-4 Visual
Профиль формата : Advanced Simple@L5
Параметр BVOP формата : 1
Параметр QPel формата : Нет
Параметр GMC формата : Без точки перехода
Параметр матрицы формата : Выборочная
Идентификатор кодека : XVID
Идентификатор кодека/Подсказка : XviD
Битрейт : 1655 Кбит/сек
Ширина : 704 пикселя
Высота : 384 пикселя
Соотношение сторон : 16:9
Частота кадров : 23,976 кадра/сек
Цветовое пространство : YUV
Субдискретизация насыщенности : 4:2:0
Битовая глубина : 8 бит
Тип развёртки : Прогрессивная
Метод сжатия : С потерями
Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.255
Размер потока : 1,18 Гбайт (81%)
Библиотека кодирования : XviD 64 Аудио
Идентификатор : 1
Формат : AC-3
Формат/Информация : Audio Coding 3
Расширение режима : CM (complete main)
Идентификатор кодека : 2000
Вид битрейта : Постоянный
Битрейт : 384 Кбит/сек
Каналы : 6 каналов
Расположение каналов : Front: L C R, Side: L R, LFE
Частота : 48,0 КГц
Битовая глубина : 16 бит
Размер потока : 279 Мбайт (19%)
Выравнивание : Разделение по промежуткам
Продолжительность промежутка : 42 мс. (1,00 видеокадр)
Время предзагрузки промежутка : 500 мс.
Оригинальная дорога похоже вообще не от этого рипа - не синхронизируется по причине несовпадения по временени длительности на 4 минуты 14 сек. Субтитры тоже не попадают в рот говорящим... Афтар, убей свою раздачу
Качал из-за английской дорожки+сабов.
Что аудиодорожка, что сабы рассинхронизированы с видео (причем и между собой).
Отличная раздача. (Какой смысл тогда было включать английскую дорожку?)
Проверил, действительно так оно и есть:
продолжительность фильма: 01:41:43 (01:37:34 - указано неверно, - это продолжительность DVD9)
MediaInfo ориг. дороги Assassin's Creed
Общее
Полное имя : \\Albert\c\Copy H\Sleeping Beauty.2011.HDRip.XviD.1400MB. rip by [Assassin's Creed]\Sleeping Beauty.2011.HDRip.XviD. rip by [Assassin's Creed] Eng.ac3
Размер файла : 268 Мбайт
Продолжительность : 1 ч. 37 м.
Режим общего битрейта : Постоянный
Общий поток : 384 Кбит/сек Аудио
Расширение режима : CM (complete main)
Продолжительность : 1 ч. 37 м.
Вид битрейта : Постоянный
Битрейт : 384 Кбит/сек
Каналы : 6 каналов
Расположение каналов : Front: L C R, Side: L R, LFE
Частота : 48,0 КГц
Битовая глубина : 16 бит
Размер потока : 268 Мбайт (100%)
Смотрел в ускоренном режиме (ещё со времен первого х\ф "газонокосильщик(а)" практикую ускоренный просмотр), моё мнение это тривиальный сюжет золушки решившей подзаработать бабла на условиях которые ей кажутся приемлемыми. Но любопытство губит кошку и ей приходится с этим завязать, всё таки риск умереть от снотворного реален. В конце фильма это наглядно доказывается. Фильм средний, радует только голое (хотя и подпорченое анорексией) тело Эмили Браунинг.
п.с. скорее всего от режисера женщины есть какой-то посыл "всем женщинам" который я будучи мужчиной не уловил (но несомненно не жалею об этом)
нормальный фильм... я смотрела , не почитав коменты, и знаете-сначала да... ощущение - бредок.... а потом мне даже пиво проперек горла встало... фильм скорее поучительный, чем развлекательный... а так- я думаю, реален вполне...
мне фильм понравился, хотя и оставил жуткое впечатление..куда в этом мире красоте деться..не работать же в самом деле..красота сама ценность..а девушка волшебная...
Отличный фильм! Я только от одних фраз проснулся. Это арт-хаус, а не "Крепкий орешек". Нету тут никакого посыла! Немного фантазии, немного жизни. Ценность фильма прежде всего в необычном сюжете, качественных подаче и игре. И ничего лишнего!
Полнейшее дерьмо. Ни красоты, ни сюжета, не эротики, ни жизненности. Смотрел из любопытства - узнать, чем всё кончилось - оказалось, у автора даже не хватило ума хоть как-то развернуть свой бред, казавшийся интригой.
Полностью согласен с предыдущим отзывом. Режиссёрша наверно за...лась снимать , вот и остановила съёмки и оставила всё как есть. Ума не хватило сюжет развить !
в оригинале - Дом.спящих.красавиц.2006 фильм это монолог старика посетителя заведения где он спит с молодыми девушками , фильм интересный и довольно таки высокого уровня ну а ремейк это изменить сюжет до невероятно тупого уровня, голливудские актёры, режиссура 0, беспричинный секс и беспричинный криминал
Как-то раньше просмотрел этот фильм мимоходом, такой австралийский артхаус, ну и фиг с ним, но сейчас смотрю "Американские боги", где Эмили Браунинг играет "дохлую жену" главного героя. Захотелось пересмотреть, где она не в полутрупном виде. И ничего так фильм - по большому счету очень печальный для всех его персонажей.