Geroin73 · 06-Апр-23 18:37(2 года 3 месяца назад, ред. 06-Апр-23 19:02)
Хоккенхаймская ведьма Год выпуска: 2023 Фамилия автора: Конофальский Имя автора: Борис Исполнитель: Андрей Новокрещенов Цикл/серия: Путь инквизитора Номер книги: 3 Жанр: Детективное фэнтези, Историческое фэнтези, Мистика Издательство: Аудиокнига (АСТ) ISBN издания: 978-5-17-142818-1 Категория: аудиокнига Аудиокодек: MP3 Битрейт: 80 kbps Вид битрейта: переменный битрейт (VBR) Частота дискретизации: 44 kHz Количество каналов (моно-стерео): Стерео Музыкальное сопровождение: присутствует частично (в начале-конце глав и паузах) Время звучания: 16:49:44 Описание: В чем загадка города Хоккенхайм? Богат и славен город Хоккенхайм, да только не всё в нем ладно: что ни год, пропадают там приезжие купцы. Отправился рыцарь божий Ярослав Волков туда на задание – добыть пропавшие бумаги – и едва не поплатился собственной жизнью, ведь город тот разъедала изнутри скверна, имеющая множество имен, среди которых корысть, сребролюбие, похоть, ложь, предательство и черное колдовство. Релизы аудиокниг цикла "Путь инквизитора" Содержание цикла:
Нечто из Рютте [= Инквизитор] (2021), написано в 2018
Geroin73 Папке с файлами книги нужно дать название по шаблону: Автор - Название [Исполнитель].
Т.е. можно буквально следующее: Конофальский Борис - Путь инквизитора 03, Хоккенхаймская ведьма [Андрей Новокрещенов] У вас сейчас в названии папки не хватает ФИО исполнителя после названия. После переименования папки перезалейте торрент файл. Как перезалить торрент-файл
84551010Geroin73 Папке с файлами книги нужно дать название по шаблону: Автор - Название [Исполнитель].
Т.е. можно буквально следующее: Конофальский Борис - Путь инквизитора 03, Хоккенхаймская ведьма [Андрей Новокрещенов] У вас сейчас в названии папки не хватает ФИО исполнителя после названия. После переименования папки перезалейте торрент файл. Как перезалить торрент-файл
84551010Geroin73 Папке с файлами книги нужно дать название по шаблону: Автор - Название [Исполнитель].
готово ни кто не качает...
я качаю! закачка не идет пока
у меня всё запущено, но показывает что ни кто не качает. пошло!
Великолепная книга слушал роботом. Но прослушав первые две книги в озвучке Андрея Новокрещенова не сомневаюсь в шикарнейшем исполнении декламатором данного произведения. Обязательно переслушаю.
Прослушал 2 часа... Кроме допроса баб, жратвы монахов и кто чью жену оттрахал за 2 часа больше ничего не было. Ну ещё , пожалуй, очень ценные сведения о количестве дров, нужных монахам для обогрева. По сравнению с двумя первыми - шлак и отстой. Очень сидьно разочаровался. Никому не советую, ну разве что мазохистам над мозгами. Чую, что щас начнут кидаться какашками, что надо было ещё немного послушать и вот тогда-а-а... Книга должна сразу брать и не отпускать, иначе это гуано. Не знаю, кто как, а я новых авторов слушаю полчаса и сразу решаю, но а уже известных-пару часов. Так вот эту- ф топку.
84552692Прослушал 2 часа... Кроме допроса баб, жратвы монахов и кто чью жену оттрахал за 2 часа больше ничего не было. Ну ещё , пожалуй, очень ценные сведения о количестве дров, нужных монахам для обогрева. По сравнению с двумя первыми - шлак и отстой. Очень сидьно разочаровался. Никому не советую, ну разве что мазохистам над мозгами. Чую, что щас начнут кидаться какашками, что надо было ещё немного послушать и вот тогда-а-а... Книга должна сразу брать и не отпускать, иначе это гуано. Не знаю, кто как, а я новых авторов слушаю полчаса и сразу решаю, но а уже известных-пару часов. Так вот эту- ф топку.
Книга построена на противопоставлении якобы "ведьм" и ведьм, а также раскрытии работы инквизиции, в выездной сессии, которой участвует главный герой. "Хоккенхаймская ведьма" является одной из самых ярких книг в цикле "Путь инквизитора" , хотя началом я был тоже "слегка" разочарован. Однако по прочтении понял для чего нужно было столь долгое вступление. Как отделить соседский навет от реального крика помощи? А ведь герой въезжал в город Хоккенхайм, будучи настроенным скептически в отношении существования реальных ведьм.
Это последняя книга, где мистика и чудеса являются краеугольным камнем, следующие книги цикла будут скорее "бытовыми" -войны, интриги и обустройство быта рыцаря и его людей. При этом книги будут не менее интересными
Нельзя не отдать должное второстепенным персонажам цикла, они такие яркие, что за них переживаешь не меньше чем за героя
Книга построена на противопоставлении якобы "ведьм" и ведьм, а также раскрытии работы инквизиции, в выездной сессии, которой участвует главный герой. "Хоккенхаймская ведьма" является одной из самых ярких книг в цикле "Путь инквизитора" , хотя началом я был тоже "слегка" разочарован. Однако по прочтении понял для чего нужно было столь долгое вступление. Как отделить соседский навет от реального крика помощи? А ведь герой въезжал в город Хоккенхайм, будучи настроенным скептически в отношении существования реальных ведьм.
Это последняя книга, где мистика и чудеса являются краеугольным камнем, следующие книги цикла будут скорее "бытовыми" -войны, интриги и обустройство быта рыцаря и его людей. При этом книги будут не менее интересными
Нельзя не отдать должное второстепенным персонажам цикла, они такие яркие, что за них переживаешь не меньше чем за героя
Вот и мне непонятно, что тут фантастического или фэнтезийного. Книгу надо в раздел исторических или военных реконструкций. Ведь "Колобка" так же не считают за фантастику, хотя там предпосылок существенно больше: и генная инженерия, и одушевление, и говорящие животные и, кроме того, ещё и мыслящие и перемещение без ввода внешней энергии (переход пшеничной муки в движение) . А в этой книге всего одна, ОДНА, Карл, предпосылка - ведьмы могут существовать. И уже фантастика, да ещё целый паровоз книг. НЕ, типичная реконструкция и не больше. Ну ещё может быть церковно-историческая.
Вот и мне непонятно, что тут фантастического или фэнтезийного. Книгу надо в раздел исторических или военных реконструкций. Ведь "Колобка" так же не считают за фантастику, хотя там предпосылок существенно больше: и генная инженерия, и одушевление, и говорящие животные и, кроме того, ещё и мыслящие и перемещение без ввода внешней энергии (переход пшеничной муки в движение) . А в этой книге всего одна, ОДНА, Карл, предпосылка - ведьмы могут существовать. И уже фантастика, да ещё целый паровоз книг. НЕ, типичная реконструкция и не больше. Ну ещё может быть церковно-историческая.
Колдуны, вурдалаки, ведьмы, оборотни, ожившие мертвецы - всё это намекает на жанр фэнтези. А то, что написано так реалистично ,что не отличить от реального мира -так это исключительно мастерство автора
Рубрика называется [Аудио] Российская фантастика, фэнтези, мистика, ужасы, фанфики - мистика присутствует. Какие еще претензии? Инопланетян не нашлось в тексте?
Если не хватает ума отличить качественное произведение от псевдо-научной халтуры - то не нужно об этом прискорбном факте орать на всех углах!
nnn111222
Кукуху-то свою попридежи, а то ваще улетит...
Цитата:
Если не хватает ума отличить качественное произведение от псевдо-научной халтуры - то не нужно об этом прискорбном факте орать на всех углах!
я и написал, что это псевдо-научная халтура, в чём проблема. Атаман Бурнаш
Цитата:
Колдуны, вурдалаки, ведьмы, оборотни, ожившие мертвецы - всё это намекает на жанр фэнтези
То есть человечество тысячи лет считало их всех чуть ли не своими соседями, церкви всех направлений боролись с ними и вдруг херак - Вас не существует!!! Потому как я не верю! Ну так давайте ещё на каждом углу орать, что Бога нет. А если есть, то это произведение точно не фэнтези. Ибо тогда наличие Бога это наличие дьявола, и соответственно, их присных - ангелов, серафимов, чертей, ведьм и прочих. И имеем мы документально-историческое произведение, но никак не фантастику и даже не фэнтези. И да, nnn111222, не орите так громко на углах, ангелов разбудите...
84556161nnn111222
Кукуху-то свою попридежи, а то ваще улетит...
Цитата:
я и написал, что это псевдо-научная халтура, в чём проблема. Атаман Бурнаш
Цитата:
Колдуны, вурдалаки, ведьмы, оборотни, ожившие мертвецы - всё это намекает на жанр фэнтези
То есть человечество тысячи лет считало их всех чуть ли не своими соседями, церкви всех направлений боролись с ними и вдруг херак - Вас не существует!!! Потому как я не верю! Ну так давайте ещё на каждом углу орать, что Бога нет. А если есть, то это произведение точно не фэнтези. Ибо тогда наличие Бога это наличие дьявола, и соответственно, их присных - ангелов, серафимов, чертей, ведьм и прочих. И имеем мы документально-историческое произведение, но никак не фантастику и даже не фэнтези. И да, nnn111222, не орите так громко на углах, ангелов разбудите...
Тупое быдло, которое не умеет понимать что читает - псевдо-научная халутра - это твое любимое чтиво! понимать что-то более сложное ты не в состоянии
АНгелов как и бога - нет - вот это научный факт!
и - воняй в другом месте, недоразумение
84556588Тупое быдло, которое не умеет понимать что читает - псевдо-научная халутра - это твое любимое чтиво! понимать что-то более сложное ты не в состоянии
знатно очко пробило, иж как орёт!!! Лепота!
Атаман Бурнаш писал(а):
84553147...является одной из самых ярких книг в цикле "Путь инквизитора" , хотя началом я был тоже "слегка" разочарован.
решил ещё немного послушать, может и правда не дотерпел. И тут через пару часиков БИНГО!!! Пошла мощная тема лесбоса, да нет, с большой буквы - ЛЕСБОСА!!! Не зря тратил время, уже поинтересней. И жду с нетерпением САДО-МАЗО и зоофилию, а также педофилию в небольших обьемах, хотя намёки в виде "девчачих попок, похожих на мальчуковые" уже проскакивают. Жанр смещается в любовное фэнтези. Пробую послушать еще пару часиков. И для nnn111222 - даже физики в квантовой механике ввели понятие "частица Бога", иначе никак не объяснит многие квантовые процессы. Так что.. И да, береги жопку, ушё пригодится.
84556588Тупое быдло, которое не умеет понимать что читает - псевдо-научная халутра - это твое любимое чтиво! понимать что-то более сложное ты не в состоянии
знатно очко пробило, иж как орёт!!! Лепота!
Атаман Бурнаш писал(а):
84553147...является одной из самых ярких книг в цикле "Путь инквизитора" , хотя началом я был тоже "слегка" разочарован.
решил ещё немного послушать, может и правда не дотерпел. И тут через пару часиков БИНГО!!! Пошла мощная тема лейсбоса, да нет, с большой буквы - ЛЕЙСБОСА!!! Не зря тратил время, уже поинтересней. И жду с нетерпением САДО-МАЗО и зоофилию, а также педофилию в небольших обьемах, хотя намёки в виде "девчачих попок, похожих на мальчуковые" уже проскакивают. Жанр смещается в любовное фэнтези. Пробую послушать еще пару часиков. И для nnn111222 - даже физики в квантовой механике ввели понятие "частица Бога", иначе никак не объяснит многие квантовые процессы. Так что.. И да, береги жопку, ушё пригодится.