Охотник на оленей / The Deer Hunter (Майкл Чимино / Michael Cimino) [1978, США, драма, военный, DVD9] -=КиноМания=-

Ответить

OllyShuwik

Стаж: 10 лет 4 месяца

OllyShuwik · 05-Сен-20 13:12 (5 лет назад)

So_What писал(а):
7793506Фильм не плохой,можно даже сказать хороший,но шедевром я бы его не назвал...
А Американский Киноинститут с вами не согласен)) Он его почитает за одно из высших достижений американского кино.
Впрочем, в их списке великих фильмов более чем достаточно спорных решений.
Но у меня другой вопрос. Вокруг данной картины наши в момент её выхода на экраны подняли дикий скандал. Приходилось читать, что фильм был у нас чуть ли не "дьяволизирован". А можно где-то почитать, что именно наша пресса про него писала? У меня есть подшивка "Искусства кино", но там везде идут ссылки на центральную печать. Типа, "советская пресса уже про фильм все сказала, не будем лишний раз повторяться". А в каких именно изданиях эти статья были напечатаны? В "Правде", например, я никакого упоминания об "Охотнике.." не нашла. Буду признательна, если кто-то подскажет.
[Профиль]  [ЛС] 

belov.evgenei

Стаж: 12 лет 5 месяцев

belov.evgenei · 01-Апр-23 08:59 (спустя 2 года 6 месяцев)

"Это", что здесь происходит, что за игрушки? Так, вот откуда весь этот запах. Только посмотрите на "это" - ёршиком всё измазано. Аж глазки режет. Если в "это" вступить придётся долго нажимать кнопочки. А спускать, вот так: хорошо помыв ручки, плавненько, раз
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error