|
Pasher Krasher
 Стаж: 3 года 1 месяц Сообщений: 72
|
Pasher Krasher ·
28-Мар-23 09:51
(2 года 5 месяцев назад)
ZloyLerd писал(а):
84381977Спасибо за раздачу.
Игра такое днище, оно хуже ME Андромеды. Что пытались сделать Муднфиш- я не понимаю, соулс-лайк шутер? Демка сделанная китайцем и продававшаяся в стиме за 300 рублей и то лучше. Сюжет еще как-то интерес вызывает (но мне всегда интересны истории) и чтобы узнать этот самый сюжет- играть не обязательно (а тем более покупать).
Dev bild версия для розработчиков НЕ РЕЛИЗНАЯ !!!
|
|
_Vigi
  Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 909
|
_Vigi ·
28-Мар-23 19:46
(спустя 9 часов)
Не подскажите, версия эта и та что можно скачать с Game Pass чем то отличаются? Спасибо.
|
|
bobrow223
Стаж: 12 лет 3 месяца Сообщений: 1
|
bobrow223 ·
28-Мар-23 19:56
(спустя 9 мин.)
_Vigi писал(а):
84506299Не подскажите, версия эта и та что можно скачать с Game Pass чем то отличаются? Спасибо.
Конечно,в game pass играбельная версия,а эта версия для разработчиков,багов уйма
|
|
k1jika44
Стаж: 8 лет 3 месяца Сообщений: 2
|
k1jika44 ·
28-Мар-23 21:25
(спустя 1 час 29 мин.)
bobrow223 писал(а):
84506359
_Vigi писал(а):
84506299Не подскажите, версия эта и та что можно скачать с Game Pass чем то отличаются? Спасибо.
Конечно,в game pass играбельная версия,а эта версия для разработчиков,багов уйма
А когда появится нормальный билд, не известно?
|
|
el_sombre
Стаж: 4 года 10 месяцев Сообщений: 179
|
el_sombre ·
29-Мар-23 12:18
(спустя 14 часов)
237884518 писал(а):
84502378игра редкостное говнище
если очень хочется в норм версию - ни в коем случае не покупайте за фулл прайс
в интернете можно купить аккаунт в стиме за 100 рублей с оф версией. (кстати, доступ от этого аккаунта можно раздать друзьям).
нельзя раздать друзьям, хозяин ака должен код активации сказать для нового пк, и там видно ip , если он не совсем дебил то не даст 10 твоим друзьям коды
|
|
Land@
Стаж: 15 лет Сообщений: 38
|
Land@ ·
29-Мар-23 17:35
(спустя 5 часов)
Ребят, а что делать с маяком? Я поднялся на маяк, он не может его активировать, надо идти к бабке в избу. Сходил, сундук обчистил, хрень со стола взял. Возвращаюсь к маяку - а там просто ну нельзя ничего нажать. Я подумал, ну баг какой-то, перезагружался несколько раз. Взял даже довольно далёкое сохранение - всё бесполезно. Что делать? Может у кого-то есть сохранение? Или я что-то упустил? Судя по увиденным прохождениям, это правда баг
|
|
partisan010
Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 1573
|
partisan010 ·
29-Мар-23 18:31
(спустя 55 мин.)
Land@
скрытый текст
На сколько я помню, его не надо активировать. Надо пробраться в него как-то по трубам через окно, вроде. Спуститься вниз в большое помещение и сесть перед теликом на стул. Это запускает секретный лифт вниз.
|
|
Land@
Стаж: 15 лет Сообщений: 38
|
Land@ ·
29-Мар-23 19:55
(спустя 1 час 24 мин.)
partisan010 писал(а):
84510773Land@
скрытый текст
На сколько я помню, его не надо активировать. Надо пробраться в него как-то по трубам через окно, вроде. Спуститься вниз в большое помещение и сесть перед теликом на стул. Это запускает секретный лифт вниз.
подождите, какой лифт вниз, какие трубы? Мы выбираемся после сбора всех колб наружу. Там мы доходим до маяка и дальше как я описал выше. Я смотрел прохождение, я должен с его помощью выбрать нужную камеру и открыть ворота. Дальше не смотрел, но по логике сюжета - сесть в машину и поехать. Вы наверно с каким-то иным эпизодом спутали
|
|
observer051
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 1253
|
observer051 ·
29-Мар-23 23:39
(спустя 3 часа)
Land@ писал(а):
84510514Ребят, а что делать с маяком? Я поднялся на маяк, он не может его активировать, надо идти к бабке в избу. Сходил, сундук обчистил, хрень со стола взял. Возвращаюсь к маяку - а там просто ну нельзя ничего нажать. Я подумал, ну баг какой-то, перезагружался несколько раз. Взял даже довольно далёкое сохранение - всё бесполезно. Что делать? Может у кого-то есть сохранение? Или я что-то упустил? Судя по увиденным прохождениям, это правда баг
скрытый текст
Nikanurov писал(а):
84397315
Dofa gott писал(а):
84386586Этот билд проходим полностью, за исключением пары моментов. Также, нужно соблюдать некоторые правила чтобы не было вылетов с фатальной ошибкой. Сам сейчас дошёл до госпиталя уже, а это по сути финал. Тут писали про лифт с Молотовым и зависание. Да, в этой версии такой момент имеет место быть. По сути, это конец Dev билда. Но пройти дальше по сюжету вполне можно. При условии что интересно чем всё закончится
Вот это дело можно добавить в шапку тему по желанию автора. Будет меньше вопросов. https://youtu.be/6RaJelftLQc На видео гайд. Как выбраться из лифта после Молотова и пройти дальше по сюжету до финала.
Дальнейшее, рекомендации по прохождению из личного опыта.
До квеста с получением "Доминатора" - никаких проблем нет.
Если не берется "Доминатор" в избе - тупо выходим без него из избы - игра вернет вас и "заставит" его взять.
Невозможность открыть ворота по этому же квесту - используйте телепорт за ворота в дебаг-меню и добавьте вручную следующий квест.
В дальнейшем на ВДНХ, если не появляется робот-Ежиха - хрен с ней, просто идите дальше, все будет работать. У меня также не было зеркал-магнитов - все прошлось без них, я просто зашел в здание сразу. Также придется скипнуть целиком проезд по мосту в дальнейшем прохождении после театра - лазеры не убираются, не срабатывает триггер, неважно, пешком к мосту приходишь или на машине.
Необязательные локации - полигоны - Не лезьте туда. они в 90% случаев не работают на этом билде. При сложностях - смотрите прохождения, чтобы понять, что должно быть дальше - и завершайте/добавляйте соответствующие квесты через дебаг-меню по кнопке backspase Ни в коем случае не добавляйте себе любые предметы через дебаг! - Можно добавить патронов, но с чертежами надо быть крайне осторожными. Не пользуйтесь загрузкой нужной карты по через меню отладки (это не дебаг меню, это другое) - многие советуют через него продвигаться по недоделанной игре - это не будет работать, все триггеры похерятся, пройти дальше не сможете.
По поводу полигонов: в один можно зайти, что справа от арены, где босфайт с Ежихой (которой нет) и он вполне проходим без багов. В остальные же правда. В одном просто нет входа (справа по карте дальний), поэтому я телепортнулся через лифтовой выход, но до входа так и не добрался. А в остальных карта просто не прогружена с объектами до конца.
|
|
disseminatorofknowledge
Стаж: 11 лет 8 месяцев Сообщений: 16
|
disseminatorofknowledge ·
30-Мар-23 02:03
(спустя 2 часа 24 мин.)
Ну так и где игра сама? Почему реклама уже на каждой странице трекера??? 1,5 месяца прошло!
|
|
hzznaetcho
Стаж: 8 лет 8 месяцев Сообщений: 6
|
hzznaetcho ·
30-Мар-23 03:31
(спустя 1 час 27 мин.)
ZloyLerd писал(а):
84381977Спасибо за раздачу.
Игра такое днище, оно хуже ME Андромеды. Что пытались сделать Муднфиш- я не понимаю, соулс-лайк шутер? Демка сделанная китайцем и продававшаяся в стиме за 300 рублей и то лучше. Сюжет еще как-то интерес вызывает (но мне всегда интересны истории) и чтобы узнать этот самый сюжет- играть не обязательно (а тем более покупать).
Для особо одарённых, это дев билд как соулс лайк, спецом для особо одарённых сделаный и слитый на торренты ради саморекламы. Релизная версия в разы проще и играбильнее. Не можешь купить? Не хочешь покупать? Твои проблемы.
|
|
мамин-сибиряк
Стаж: 13 лет 4 месяца Сообщений: 27
|
мамин-сибиряк ·
30-Мар-23 04:50
(спустя 1 час 19 мин.)
Как сама игра, говорите?
Олдскул шутер, вполне компетентный. В смысле механик, ничего оригинального или выдающегося, но играется бодро. Советую именно PC версию, с вариантом для PS4 промучился два дня и бросил.
Как прошедший на Армагедоне со всеми полигонами, рекомендую попробовать Звездочку с обвесом под спецатаку + телекинез. Огнестрельное оружие не впечатлило.
|
|
imaevil
 Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 393
|
imaevil ·
30-Мар-23 09:00
(спустя 4 часа)
Кто скажет - как эта игра по сравнению с https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5433308, обе ведь от отечественного разработчика? Я не имею ввиду графическую составляющую, а только как оно в плане сюжета и интересности прохождения. Интересует мнение только людей, прошедших обе игры (не dev). Помню, Таймшифт в своё время очень понравился.
|
|
zlotosalien
  Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 13879
|
zlotosalien ·
30-Мар-23 09:14
(спустя 13 мин., ред. 30-Мар-23 09:14)
imaevil писал(а):
84513635Кто скажет - как эта игра по сравнению с https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5433308, обе ведь от отечественного разработчика? Я не имею ввиду графическую составляющую, а только как оно в плане сюжета и интересности прохождения.
Вы решили сравнить не сравнимое?))) Это абсолютно разные игры.
Атомик я не проходил(хотя знаю о чем она еще до выхода игры. Жду когда норм версию сольют), а вот ТаймШифт проходил недавно https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=82476804#82476804
|
|
processorx4x64
 Стаж: 11 лет 2 месяца Сообщений: 20279
|
processorx4x64 ·
30-Мар-23 09:46
(спустя 32 мин., ред. 03-Апр-23 08:54)
zlotosalien писал(а):
84513672Вы решили сравнить не сравнимое?))) Это абсолютно разные игры.
Почему же?  Это же стрелялки, причём неизометрические, так что вполне сравнимое. Никакие они не абсолютно разные (1 игровой жанр, при этом ещё и фантастика)! Так можно было бы сказать, если бы он предложил стратегию или симулятор чего-то, например (или хотя бы игру с битвой на мечах и другом холодном оружии - типа Конан, Blade of Darkness, Руна, Принц Персии).  В той стрелялке есть управление временем - используется это только для преодоления различных препятствий (т.е. замедляешь время либо очень кратковременно останавливаешь совсем... да, ещё есть перемотка назад, т.е. немножко в прошлое возвращаешься, но перемещения по разным временам нет всё же)... кстати, замедление времени часто суют в подобные видеоигры (хотя перемотка времени назад и замедление времени были ещё в Принц Персии, например, т.е. в другом игровом жанре).
Поэтому их можно сравнивать (как и те же кучу игр серии Wolfenstein или Singularity, Dark Sector [тут не только стрелялка], Max Payne и т.п.), а значит - перечислять сходства и отличия. 
Вопрос стоит только такой - кому какая стрелялка нравится? (есть же разные виды, как и совершенно разный сюжет, т.е. либо фантастика какая-то, либо настоящее время, либо прошлое время/историческая игра)
|
|
zlotosalien
|
zlotosalien ·
30-Мар-23 10:06
(спустя 19 мин.)
processorx4x64
Как же ты уже достал, а! В каждой бочке затычка и все время посешь что и где я пишу! Хватит за мной шпионить! Постоянно пишешь там где я что то пишу!
|
|
processorx4x64
|
processorx4x64 ·
30-Мар-23 10:13
(спустя 7 мин., ред. 30-Мар-23 10:21)
zlotosalien писал(а):
84513878Постоянно пишешь там где я что то пишу!
Где надо - там и пишу (где-то помогаю кому-то, где-то поправляю кого-то, где-то шучу/смеюсь...). И с тобой никак не связано (не зацикливайся на себе).
|
|
4irik4ek
 Стаж: 12 лет 3 месяца Сообщений: 4
|
4irik4ek ·
30-Мар-23 10:19
(спустя 5 мин.)
zlotosalien писал(а):
84513672
imaevil писал(а):
84513635Кто скажет - как эта игра по сравнению с https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5433308, обе ведь от отечественного разработчика? Я не имею ввиду графическую составляющую, а только как оно в плане сюжета и интересности прохождения.
Жду когда норм версию сольют
Есть инфа, когда её сольют?
|
|
processorx4x64
|
processorx4x64 ·
30-Мар-23 10:22
(спустя 3 мин., ред. 30-Мар-23 10:41)
4irik4ek писал(а):
84513948Есть инфа, когда её сольют?
Когда либо произойдёт то же самое, что было недавно с Wild Hearts [т.е. забыли поставить защиту на обновление игры, причём выложили-то его таким ненадолго  ... такое и подобное было в истории уже 15 раз], либо когда от защиты официально откажутся - обычно бывает через полгода или около того (как было много раз).
|
|
zlotosalien
|
zlotosalien ·
30-Мар-23 11:25
(спустя 1 час 2 мин.)
processorx4x64 писал(а):
84513912Где надо - там и пишу
Вот только не надо мне тут лапшу на уши вешать! Ты постоянно посешь мои комменты! И постоянно пишешь там, где я что то написал, даже в фильмы лезешь где за годы никто ничего не писал но, я его посмотрел, оставил отзыв и ты потом там тоже пишешь свое никому не нужное мнение! На old-games тебя сразу забанили, где ты пытался себя показать, давно и тут пора это сделать!
|
|
processorx4x64
|
processorx4x64 ·
30-Мар-23 11:38
(спустя 13 мин., ред. 30-Мар-23 12:26)
zlotosalien писал(а):
84514221Ты постоянно посешь мои комменты!
Повторю: Не зацикливайся на себе! Почему ты видишь только себя? 
Так что сказки здесь рассказывать не надо (и вводить людей в заблуждение)! 
Ещё раз - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=84513912#84513912
Цитата:
На old-games тебя сразу забанили, где ты пытался себя показать, давно и тут пора это сделать!
Тебя давно пора забанить за твой плохой характер (в частности, ты очень не любишь, когда тебе делают замечания - даже заслуженные/дельные, из-за чего у тебя часто бурная реакция) - тут я согласен.
|
|
xavikz
Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 17
|
xavikz ·
30-Мар-23 12:29
(спустя 51 мин.)
На плати.ру ее можно купить всего за 100р (стим аккаунт, игра в автономном режиме).
Я думаю это немного чтобы поиграть спокойно без багов.
|
|
zlotosalien
|
zlotosalien ·
30-Мар-23 17:51
(спустя 5 часов)
processorx4x64
Все кого я знаю, тебя терпеть не могут! Мне это уже много раз говорили в личке(в комментах правда не все решаются это высказать)! И я с ними полностью солидарен! С тобой уже давно никто общаться не хочет не на сайте не в жизни! Ты все время торчишь здесь и пишешь что попало(инфу которая часто просто никому не нужна вообще), лишь бы что то писать и строить из себя самого умного, а на деле тебе надо к психологу обратиться, так как у тебя явные проблемы в голове.
|
|
mr_Andrew
Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 7
|
mr_Andrew ·
30-Мар-23 18:27
(спустя 36 мин.)
роботы просто неубиваемые, уровень самый легкий выставлен.
смотрел уже несколько стримов, они роботов убивают за пару ударов и они какие то серые. Здесь все роботы черные, и убить одного надо очень хорошо поднапрячься. Дошел до момента где первые цветки светят и нельзя попадаться на свет. Там робота в стриме завалили вообще без напряга, я уже раз десять пытался специально, его невозможно убить.
Всю ветку здесь не читал, но именно такого косяка не увидел, что бы описывал кто то.
Может есть у кого то лекарство от такой фигни? В настройках игры выставил сложность игры на минималки. В файле конфигурации изменил как писали где то в гугле, ничего не помогает, ничего не меняется.
|
|
LoOf
 Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 327
|
LoOf ·
30-Мар-23 18:42
(спустя 14 мин., ред. 30-Мар-23 18:42)
mr_Andrew
Вроде нет фикса, здесь якобы низкая сложность если она вообще здесь реально меняется) раза в 2 если не больше сложнее чем Самая сложная на лицухе.
|
|
imaevil
|
imaevil ·
30-Мар-23 20:29
(спустя 1 час 47 мин.)
Эй, уважаемые! повторяю свой вопрос: лучше или хуже Таймшифта? Можно вкратце (да, нет, другое). Спс заранее.
|
|
processorx4x64
|
processorx4x64 ·
30-Мар-23 20:37
(спустя 7 мин., ред. 31-Мар-23 08:16)
zlotosalien писал(а):
84516096С тобой уже давно никто общаться не хочет не на сайте не в жизни!
Цитата:
пишешь что попало(инфу которая часто просто никому не нужна вообще)
Странно очень... почему ты, имея в виду только себя (ну или ещё 1-2 человека), пишешь "никто"/"никому" и "что попало пишу"?  Это ненормально (тем более что ты почему-то видишь только себя в моих комментариях)!
imaevil писал(а):
84517019повторяю свой вопрос: лучше или хуже Таймшифта?
Почему именно с ней сравниваешь, а не с Bioshock, например, или Singularity, или You are Empty, или Max Payne, или какая-нибудь Wolfenstein, или Dark Sector?  В чём-то лучше, в чём-то так же, а чего-то нет в данной игре (я выше писал, что есть особенного в TimeShift, но это ты и так знаешь), т.е. надо разбирать детально.
imaevil писал(а):
84513635обе ведь от отечественного разработчика
Это неоднозначно (всё сложно, как говорится).  Реально отечественные - это Патриот 2009 года, Патриот. ДемократиZация, Kreed, Территория тьмы ( Dusk-12), Велиан. Точно украинские - You are Empty, Инстинкт, Анабиоз. Сон разума.
Цитата:
только как оно в плане сюжета и интересности прохождения
Интересно, захватывающе + хороший юмор есть (оторваться очень сложно).
|
|
imaevil
|
imaevil ·
30-Мар-23 21:05
(спустя 28 мин., ред. 30-Мар-23 21:05)
Тогда спрошу так. Если, предположим, поддержать разработчиков. То не возникнет ли потом чувства что тебя "поимели"? С Таймшифтом этого не произошло, хотя там были спорные моменты но все же видно что люди старались в меру своих возможностей. И в целом он произвел тогда приятное впечатление. И да, там были совершенно оригинальные фичи, например сдающиеся в плен NPC, я такого больше ни в одной игре не видел.
P.S. Таймшифт разрабатывал питерский филиал Saber Interactive, а издавала Sierra, емнип.
|
|
processorx4x64
|
processorx4x64 ·
30-Мар-23 21:12
(спустя 7 мин., ред. 30-Мар-23 21:27)
imaevil писал(а):
84517165P.S. Таймшифт разрабатывал питерский филиал Saber Interactive
Но компания американская считается.
Цитата:
Студия основана в 2001 году американским юристом Мэттью Карчем, программистом Антоном Крупкиным и Андреем Ионесом.
https://www.igromania.ru/article/12516/TimeShift.html
https://saber.games/#about
А эта Mundfish - кипрская (и имеет офисы в Москве и Петербурге... да, именно офисы, написано).
Цитата:
Atomic Heart is developed by Mundfish, which styles itself as an international studio headquartered in Cyprus and has offices in Moscow and Saint Petersburg.
https://www.igromania.ru/news/122426/Avtory_Atomic_Heart_prokommentirovali_obvine...i_s_Rossiey.html
https://mundfish.com/ru/about-us/
https://mundfish.com/about-us/ [немного по-другому о себе написали на английской версии своего сайта  ]
Короче, там чёрт ногу сломит, как говорится [как я говорил, неоднозначно это всё].
|
|
amigo05
 Стаж: 18 лет 6 месяцев Сообщений: 61
|
amigo05 ·
31-Мар-23 07:11
(спустя 9 часов, ред. 31-Мар-23 07:11)
imaevil писал(а):
84517165Тогда спрошу так. Если, предположим, поддержать разработчиков. То не возникнет ли потом чувства что тебя "поимели"?
Ну это все от вас зависит.
Так то игра хорошая. Массу эмоций доставит, если не лезть и смотреть обзоры.
Людей в основном останавливает то что это надо заносить денежку в ВК, в то время как люди в "стиме" десяток лет уже сидят.
|
|
|