Anatol555 · 29-Мар-08 12:57(17 лет 3 месяца назад, ред. 29-Мар-08 13:49)
ДАМЫ И ГОСПОДА / Signore & signori Год выпуска: 1965 Страна: Италия, Франция Жанр: комедия Продолжительность: 01:54:23 Перевод: Профессиональный (одноголосый) Русские субтитры: нет Режиссер: Пьетро Джерми В ролях: Вирна Лизи, Гастоне Москин, Нора Риччи, Альберто Лионелло, Ольга Вилли, Франко Фабрици, Биба Лонкар, Джиджи Баллиста, Виргилио Гаццоло, Квинто Пармеджани Описание: В картине показана жизнь маленького итальянского провинциального городка: свадьба, предательство, рождение и смерть — вся жизнь любого города. Сюжет можно выразить одной поговоркой "Каждый делает это, но никто не говорит об этом".
Картина показывает жизнь 80% населения Италии, которая живет в небольших городках, и каждый итальянец может рассказать подобную историю... Доп. информация: Золотая пальмовая ветвь Пьетро Джерми на Каннском кинофестивале в 1966 году. в IMDb 8,1/10 Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: AC3 Видео: 672x400 (1.68:1),XviD Final 1.0, 25 fps, 1505 kbps avg Аудио: 48000Hz AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, 192.00 kbps avg
marusyaisr
Маруся, радуюсь за Вас! А я этот фильм хотел посмотреть целиком, можно сказать, всю жизнь - когда его показывали по ТВ, еще были в действии правила "детям до 16-ти не рекомендуется", и меня гнали от телевизора. А теперь - пожалуйста!, всего лишь два-три дня круглосуточной работы скачки.
И это единственный ресурс, где это кино есть. Браво тем, кто выложил!
Привет из подмосковья! Александр.
marusyaisr
Маруся, радуюсь за Вас! А я этот фильм хотел посмотреть целиком, можно сказать, всю жизнь - когда его показывали по ТВ, еще были в действии правила "детям до 16-ти не рекомендуется", и меня гнали от телевизора. А теперь - пожалуйста!, всего лишь два-три дня круглосуточной работы скачки.
И это единственный ресурс, где это кино есть. Браво тем, кто выложил!
Привет из подмосковья! Александр.
islandgirl
Стаж: 17 лет 3 месяца
islandgirl · 19-Апр-08 22:13(спустя 8 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)
Большое спасибо за фильм. Искал его пару лет, но под названием "Дамы и господа, спокойной ночи". Но нашлись добрые люди - одни подсказали,где искать, другие - дали возможность скачать этот фильм.
Еще раз,Большое Вам спасибо!!!"
Совершенно чудный смешной фильм, к слову весьма сатиричен.Некоторые ситуации можно примерить к себе и окружению. Есть один нюанс: фильм в принципе против лицемерия, характерного для обшеств клерикального склада, а вот в нашем обществе и не принято особо ничего скрывать, как-то относиться к общественному мнению, плевать на условности. Как раз бы лицемерия(или манер), чуть больше внешнего приличия бы не помешало.
Огромное спасибо за раздачу этого удивительного фильма! Я смотрел его в конце 60-х, но и сейчас помню довольно подробно. Редко смотрю фильмы по нескольку раз, а тут вдруг захотелось и получилось. Еще раз большущее спасибо раздающему!
Я тоже этот фильм помню с детства. Где-то в 1975 году мы с мамой случайно попали на него в кинотеатр повторного фильма, в "Спартак" по-моему, в Ленинграде, и на меня он произвел большое впечатление. А тут, оказывается, еще и знаменитый режиссер. По телевидению его не показывали на моей памяти. Это подарок.
Меня в детстве на этот фильм в кинотеатр не пустили(т.к. "Детям до 16-ти..."), да ещё и маму билетерша отчитала. Помню, как ей стыдно было. Ну что ж, теперь посмотрим!
Посмотрел сегодня "Серафино", вспомнил, что те молодые студенческие годы смотрел в кинотеатре
"Великан" ещё один классный итальянский фильм-комедию, но не помню ни названия, ни режиссёра.
В поиске стал искать по режиссёрам, и на втором нахожу "Дамы и господа, спокойной ночи". Тут уже
точно вспоминаю - искомый "Дамы и господа" !!! Качаю, предвкушаю просмотр. Огромное спасибо!!!
Жаль, что я не сразу догадался поискать в сети. Есть копия такого же качества, но с оригинальным звуком (без гнусавого мужика, говорящего за мужчин и женщин) и разными субтитрами, включая русские.
в 70-х годах этот фильм показывали в кинотеатре , расположенном в парке отдыха , на одном дневном сеансе.
Поэтому половина трудящихся города по разным предлогам "сбегали" с работы, чтобы попасть на этот фильм. Я тоже был вынужден поступить также и отпроситься у начальника на 3 часа, чтобы посетить умирающую бабушку в больнице. И к стыду своему в фойе кинотеатра встретил своего начальника. Ничего не оставалось делать, как сделать вид, что не видим друг друга. Фильм понравился и запомнился. Скачиваю и предвкушаю забытые эмоции.
Превосходная комедия от Пьетро Джерми!
А КАКИЕ КРАСИВЫЕ АКТРИСЫ в этом фильме!
Фильм состоит их трех небольших фильмов. Но всё так переплетено.. Я усмеялась. ВОСТОРГ! СПАСИБО!!!