[CD] Starship Troopers: Terran Ascendancy [L] [ENG] (2000, RTS) [N/A]

Страницы:  1
Ответить

Paul22

Старожил

Стаж: 17 лет 2 месяца

Paul22 · 13-Сен-08 10:17 (17 лет назад, ред. 13-Сен-08 10:34)

Starship Troopers: Terran Ascendancy [ENG]
Год выпуска: 2000
Жанр: Action / Strategy (Real-time / Squad-based) / 3D
Разработчик: Blue Tongue Software
Издательство: Hasbro Interactive
Платформа: PC
Системные требования: Min: Pentium II 266/64 Мб, Win98
Тип издания: лицензия
Язык интерфейса: только английский
Таблэтка: Присутствует
Описание: Игра Starship Troopers: Terran Ascendancy - стратегия real-time с элементами RPG по книге Ханлайна.
Ваша миссия - спасти планету от нашествия инопланетных гигантских насекомых - арахнид.
Предлагается 20 увлекательных миссий. Вы командуете отрядом десантников, каждый из которых обладает уникальными характеристиками. В процессе прохождения миссий десантник накапливает знания, опыт и силу.
В вашем распоряжении 12 видов экипировки, оснащенной сервомоторами, реактивными ранцами, минами, гранатометами, ракетометами, и даже тактическое лазерное и ядерное оружие.
Доп. информация: Это архив образа оригинальной английской версии. Распаковываем, монтируем в Daemon Tools, устанавливаем. Обязательно ставьте патч 1.1, при необходимости Nvidia патч (все приложено). Приложена отсканированная инструкция по игре на английском. У меня была одна проблема - в окне с характеристиками бойцов пропадали названия характеристик. Приложен скриншот с названиями характеристик.
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

214255

Стаж: 17 лет 9 месяцев

214255 · 14-Окт-08 16:07 (спустя 1 месяц 1 день)

А чего так мало весит?
[Профиль]  [ЛС] 

Paul22

Старожил

Paul22 · 25-Окт-08 11:08 (спустя 10 дней)

Мало потому что в архиве, да и в образе видимо что-то легко сжимаемое было. Сжалось раза в 2, точно размер образа не помню, но что-то вроде 510 Мб.
[Профиль]  [ЛС] 

Paul22

Старожил

Paul22 · 29-Окт-08 08:03 (спустя 3 дня)

Почитай форум: http://www.old-games.ru/forum/showthread.php?t=25483&highlight=starship+troopers.
[Профиль]  [ЛС] 

Paul22

Старожил

Paul22 · 13-Янв-09 21:56 (спустя 2 месяца 15 дней)

Поменял видяху с Geforce 6600 256Mb на Geforce 9600GT 512 Mb. Перестала запускаться игрушка. Думал все, больше не поиграю... Однако, нет. Немного плясок с бубном, и все заработало. Файлик setup запускаем, выходит выбор из 2-х Geforce 9600GT и первичного видеодрайвера. Выбираю первый Geforce - ошибка, не запускается игра. Второй - и "О Чудо!!! Игра снова работает!!!"
[Профиль]  [ЛС] 

In4Kill

Стаж: 16 лет 11 месяцев

In4Kill · 25-Фев-09 07:02 (спустя 1 месяц 11 дней)

Запустилась на Vist`е! Ностальгия...
[Профиль]  [ЛС] 

koptyi

Стаж: 16 лет 1 месяц

koptyi · 04-Авг-09 12:42 (спустя 5 месяцев 7 дней)

спасибо! надеюсь пойдет без проблем!
[Профиль]  [ЛС] 

walrusguay

Стаж: 16 лет 2 месяца

walrusguay · 17-Авг-09 12:57 (спустя 13 дней)

Nvidia патч ничего не решил, характеристик по-прежнему не видно.
[Профиль]  [ЛС] 

Hitman1994

Стаж: 17 лет 1 месяц

Hitman1994 · 17-Окт-09 12:53 (спустя 1 месяц 30 дней)

здраствуйте почему у меня не идёт звездный десант я установил запускаю там перезапустить комп я зделал да перезагрузился запускаю тоже самое почему????
[Профиль]  [ЛС] 

Marongos

Стаж: 18 лет 4 месяца

Marongos · 28-Окт-09 01:01 (спустя 10 дней)

Paul22 писал(а):
Поменял видяху с Geforce 6600 256Mb на Geforce 9600GT 512 Mb. Перестала запускаться игрушка. Думал все, больше не поиграю... Однако, нет. Немного плясок с бубном, и все заработало. Файлик setup запускаем, выходит выбор из 2-х Geforce 9600GT и первичного видеодрайвера. Выбираю первый Geforce - ошибка, не запускается игра. Второй - и "О Чудо!!! Игра снова работает!!!"
У меня тоже Geforce 9600GT 512 Mb, setup.exe запустил - пишет, что все определено успешно, запускаю игру - выдает ошибку.
[Профиль]  [ЛС] 

Paul22

Старожил

Paul22 · 28-Окт-09 17:43 (спустя 16 часов)

Щас попробовал, через екзешник не запустилась че-то, запустил сетап, схонфигурировал, там-же нажал плей, и все пошло.
[Профиль]  [ЛС] 

4e6irka23

Стаж: 16 лет 4 месяца

4e6irka23 · 15-Мар-11 19:25 (спустя 1 год 4 месяца)

а у меня вообще только первичный драйвер виден, который не ставица...
Короче игра не идёт=(
[Профиль]  [ЛС] 

z39427

Стаж: 10 лет 10 месяцев

z39427 · 06-Мар-17 18:14 (спустя 5 лет 11 месяцев)

Классика! Спасибо огромное за раздачу, да ещё в оригинале!
ПС: специально для фанатов есть способ изменить уровень сложности игры путём изменения количества жуков, вылезающих из нор. Кому интересно - под спойлером краткое руководство.
скрытый текст
1. Идём в папку "Missions", внутри находим множество папок с названиями типа "c2m4". Они содержат все исходные материалы по игровым миссиям. "C" обозначает Главу, "M" - Миссию в составе Главы.
2. Внутри каждой такой папки есть N-е количество файлов формата *.txt.
3. Нас интересуют файлы с названиями типа "bh_***.txt", т.к. они содержат настройки для жучиных нор.
4. Открываем файл "bh_***.txt". Внутри будет текст следующего (примерно) содержания:
// c1m2
// bughole #5 setting file
//
bug_type = warrior 100
5. Под данным текстом нужно добавить следующее:
startmode = 2
special = 12 1000
totalbugs = -1
все вместе данные строки дают следующий эффект:
1. жуки начинают плодиться "как кролики";
2. поток жуков из норы более не иссякает (до уничтожения норы, конечно);
3. каждая новая "порция" жуков - это 12 особей, а не 1 чахлый жук.
Теперь, найдите в файле норы строку "bug_type". Она выглядит следующим образом:
bug_type = warrior 100
где:
warrior
- тип жука;
100
- % жуков искомого типа от общей их популяции в норе.
Если в норе несколько типов жуков, эта секция файла будет выглядеть, например, так:
bug_type = cherrybomber 60
bug_type = warrior 20
bug_type = spitbug 20
т.е. на каждые 10 жуков нора будет порождать 6 камикадзе, 2 воинов и 2 плевунов.
Перечень типов жуков, которых я сейчас могу вспомнить:
warrior - классический жук-солдат, знакомый всем по первым миссиям;
spitbug - жук, плюющийся кислотой (возомнившая о себе божья коровка);
cherrybomber - мелкий жук-камикадзе с голубым панцирем;
rhino - жук-носорог, здоровый и быстро бегающий;
chameleon - собственно, хамелеон. зелёный жук, чем-то похожий на богомола, умеющий становиться частично невидимым;
hopper - летающий жук;
royalwarrior - прыгучая и более зубастая версия воина, так раздражающая (меня, во всяком случае ) на поздних этапах игры.
Найдено на каком-то старом сайте уже давно, так что без указания автора. Если потрогать не те строчки в параметрах нор - игра будет вылетать, так что осторожнее с тем, что вы стираете.
[Профиль]  [ЛС] 

Shell-D

Стаж: 14 лет 3 месяца

Shell-D · 18-Дек-18 17:46 (спустя 1 год 9 месяцев)

Господа, раздайте, пожалуйста.
Давно хотел погонять именно в оригинале. Версии от наших пиратов ни переводом, ни озвучкой не блещут. Лучше уж на английском играть.
[Профиль]  [ЛС] 

LexxKD

Старожил

Стаж: 18 лет 5 месяцев

LexxKD · 28-Июн-22 11:58 (спустя 3 года 6 месяцев, ред. 28-Июн-22 11:58)

Мало ли у кого проблема. Адекватно работает только с разрешением 800х600 и 640х480, но на последнем интерфейс закрывает полэкрана. На остальных разрешениях интерфейс уползает за границы экрана и... можно убивать приложение.
П.С. Полагаю, что такое из-за того, что у меня одновременно подключены телик и монитор с разными разрешениями. Win10
[Профиль]  [ЛС] 

ultramadcat

Стаж: 17 лет 6 месяцев

ultramadcat · 23-Окт-22 03:59 (спустя 3 месяца 24 дня, ред. 23-Окт-22 03:59)

Windows 7 (x64) Nvidea. Как не изгалялся - ни с одним патчем не пашет! Совместимость ставил, патчи, всё.
Старт, чёрный экран, музыка, про лого разработчиков, похоже - и всё. Висяк. Альт-ктрл-делит --> диспетчер задач - висяц. Только перезагруз ноута.
[Профиль]  [ЛС] 

Paul22

Старожил

Paul22 · 01-Янв-23 15:18 (спустя 2 месяца 9 дней)

ultramadcat писал(а):
83800723Windows 7 (x64) Nvidea. Как не изгалялся - ни с одним патчем не пашет! Совместимость ставил, патчи, всё.
Старт, чёрный экран, музыка, про лого разработчиков, похоже - и всё. Висяк. Альт-ктрл-делит --> диспетчер задач - висяц. Только перезагруз ноута.
Ну как бы игра под win98 сделана... Я уж и забыл на чем последний раз ее запускал, но думаю это была XP.
[Профиль]  [ЛС] 

GagarinDP

Стаж: 15 лет 6 месяцев

GagarinDP · 07-Мар-23 07:11 (спустя 2 месяца 5 дней)

Цитата:
У меня была одна проблема - в окне с характеристиками бойцов пропадали названия характеристик. Приложен скриншот с названиями характеристик.
Столкнулся с той же проблемой, отсутствовал текст в окне с описанием характеристик солдат и в настройках игры. Переустановил игру без патча 1.1 - проблема решилась, игра работает.
[Профиль]  [ЛС] 

PajhiloiGibon228

Стаж: 5 лет 3 месяца

PajhiloiGibon228 · 10-Май-23 14:35 (спустя 2 месяца 3 дня)

Дайте пожалуйста раздачу. Очень хочется поиграть в старую игру детства.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error