79722133Я просматриваю свою "музыкальную онлайн-шкатулку", чтобы убедиться, что не пропустил ни одного альбома, и вот один из них. Проблема, с которой я сталкиваюсь с информацией o/p, заключается в том, что при попытке точно отследить, из чего был взят этот "оф" (оригинальный формат), потому что он не был взят ни из чего в 2010 году (только испанская переизданная Виниловая пластинка указана за этот год), становится очень трудно обеспечить точность моей "записи" всей моей цифровой музыки.
например, прилагаемый pdf-файл показывает дату 1997 года, но этот pdf-файл не является правильной информацией, так как альбомы 1997 года имели 17 треков, а не 11.
Используя discogs, я должен вернуться по крайней мере к 1993 году для канадского CD-релиза, который содержит только 11 треков. Но я все еще не знаю "OF" (исходный формат), потому что o/p не указывает исходный формат. Музыкальные файлы великолепны, качество отличное, просто информация, представленная в этом посте и внутри полученных файлов, вводит в заблуждение и неверна.
Если вы выполните поиск этого альбома на discogs, то увидите 130 вариаций этого альбома, включая все неизвестные даты, с известными с 1963 по 2018 год. Я не жалуюсь, я просто предлагаю, чтобы благодаря вашей доброте поделиться своей музыкой, пожалуйста, вы также могли включить правильную и точную информацию. Спасибо