metaleonid · 29-Дек-22 04:49(2 года 8 месяцев назад, ред. 04-Янв-23 04:55)
Living Death - Vengeance Of Hell Жанр: Speed Metal / Heavy Metal / Disco Носители: LPs Аудио кодек: FLAC Тип рипа: tracks Формат записи: 24/44.1 Формат раздачи: 24/44.1 Продолжительность: 39:17 Треклист:
1. You and Me
2. Living Death
3. Nightlight
4. My Victim
5. Labyrinth
6. Heavy Metal Hurricane
7. Hellpike
8. Riding a Virgin
9. Vengeance of Hell Источник оцифровки: автором раздачи Программа-оцифровщик: SoundForge 7.0 Графики: Саня - спасибо
Vengeance Of Hell (original mix)
Год выпуска: 1984 Лейбл: Mausoleum Records SKULL 8360 / Earthshaker Records (ES 4002) Страна-производитель: Бельгия Код класса состояния винила: VG+ Устройство воспроизведения: Technics SL-1200 MKII modified Головка звукоснимателя: Ortofon Cadenza Black АЦП с встроенным предварительным линейным микрофонным усилителем: TASCAM US-366 Программа-фонокорректор: Clickrepair Equalizer Cartridge Loading: 100 Ohms Обработка: Не было!!!
Vengeance Of Hell new remix
Год выпуска: 1985 Лейбл: Earthshaker Records ES 4002 Страна-производитель: Германия Устройство воспроизведения: Technics SL-1200 MK3D modified Головка звукоснимателя: Lyra Etna SL Предварительный усилитель с встроенным АЦП: PS Audio NuWave Phono Converter Программа-оцифровщик: SoundForge 7.0 Чистка: Влажно-сухая Cartridge Loading: 56 Ohms Gain: 75 dB Обработка: Была!!!
Подробности обработки
Долго объяснять!!!
Графики
Доп. информация 1: Вторая версия - пересведённая и, вроде бы, с перезаписанными ударными. Доп. информация 2: Ну вот, собственно, пока все, что хотел цифрануть из своей коллекции, цифранул.
А почему "disco"?)
Не, я эту группу не любил, но почему-то её к speed/thrash всегда относил. Ну, heavy, согласен.
metaleonid писал(а):
84096066Ну вот, собственно, пока все, что хотел цифрануть из своей коллекции, цифранул.
Спасибо!
Надо будет в твоих оцифровках повнимательнее поковыряться. Наверняка не всё выловил оттуда. Вот эта группа, например, очень понравилась: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5844279
Леонид, скажите, а в ремиксе громкость одной из песен не выравнивали по отношению к остальному материалу ? Кажется, My Victim записана гораздо тише, чем остальные песни. Спасибо.
avvakum zahov
Согласно King Fowley, изначально группа начинала как диско, но были в процессе поиска себя. В данном случае трек Nightlight именно из того периода и он таки звучит, как диско. Разве нет? Erzhbeth
В ремиксе выравнивал громкости каждого трека. И да, My Victim на 6 дБ звучит тише остальных. В оригинальном миксе обработок не делал, но, так как использовал программный RIAA корректор, применял разный gain к каждому треку. Так что тоже громкости выровнены. alex_psix
Саня, спасибо.
84097981Согласно King Fowley, изначально группа начинала как диско, но были в процессе поиска себя. В данном случае трек Nightlight именно из того периода и он таки звучит, как диско. Разве нет?
Это, наверное, единственная команда со 2-го сборника Speed Kills, которая мне когда-то не зашла. Несерьёзным этот альбом показался. Ненастоящим, что ли. Переслушал Night Light. Ну, фиг знает, вещь, конечно, мутная с точки зрения определения жанровой принадлежности, но метал привкус лично я там ощущаю. Вообще, один-два нетипичных для группы трека в альбоме встречаются часто. Кавер версии те же. Например, у Destruction была своя версия попсовой My Sharona в 90-м году, под которую свободно можно танцевать. Но сам альбом я бы к попсовым не отнёс, хоть и не очень его люблю. В общем, не более чем изюмина в булке. P.S. Если вдруг надумаешь оцифровать и выложить свои Speed Kills'ы, буду рад.
Не надо было их показывать.)
avvakum zahov Послушай их Metal Revolution. Шедевр. Дебют послабее, конечно, но Hellpike всё-таки шедевральная. Nightlight, конечно ж метал, но сам ритм - диско, впрочем так же как Queen - Another One Bites The Dust. Эти два трека не перевариваю. У меня просто от диско ритма рвота. PS. Сегодня как раз вспоминал My Sharona. Оказывается продюсировал некий Mike Chapman, который очень много поп хитов писал в 70х.
Да вообще бы первые альбомы надо переслушать. Отдельные вещи оттуда мне и раньше нравились: такие как Wood Of Necrophiliac и War Of Independence, например.
Коллекция от господина Ревичи у меня есть, спасибо ему.
Хорошая идея.)
metaleonid писал(а):
84098945My Sharona
Я этот трек от нескольких разных исполнителей слышал. Даже Nirvana, по-моему, отметилась.
А первый раз услышал в исполнении какой-то финской группы. Фирма "Мелодия" пластинку выпустила в 80-х с разными финскими исполнителями, там эта песня и была.
84097859Леонид, скажите, а в ремиксе громкость одной из песен не выравнивали по отношению к остальному материалу ? Кажется, My Victim записана гораздо тише, чем остальные песни. Спасибо.
Есть и нетронутые варианты, но выложить решил с выровненной громкостью.
84097859Леонид, скажите, а в ремиксе громкость одной из песен не выравнивали по отношению к остальному материалу ? Кажется, My Victim записана гораздо тише, чем остальные песни. Спасибо.
Есть и нетронутые варианты, но выложить решил с выровненной громкостью.
Благодарю и за это, т.к. именно такой вариант я давно хотел иметь в коллекции.