Quaddro · 14-Фев-09 16:24(16 лет 5 месяцев назад, ред. 14-Фев-09 19:01)
Sound Ideas - BBC Sound Effects Library Original Series + Second Edition (CD #1-60) / Полная оригинальная библиотека звуковых эффектов канала BBC Разработчик:Sound Ideas (ссылки на библиотеки - Original series, Second Edition). Формат: MPEG-Audio Layer 3. Качество: CD #1-40 - 320kbit\s, CD #41-60 - 192 kbit\s. Описание:Оригинальная библиотека звуковых эффектов канала BBC (оба издания), состоящая из 60-ти дисков, включает в себя ошеломляющее кол-во разнообразных высококачественных звуковых эффектов и звуков окружающей среды со всего мира. Список треков Полный список всех треков можно просмотреть в .pdf файлах, которые находятся в папке BBC Sounds. Записи расшифровываются так: "Номер диска" | "Номер трека" | "Описание" | "Длительность". З.ы.: это моя первая раздача, сильно не бейте, если что не так. Я исправлюсь =) З.з.ы.: от "спасибо" ещё никто не умирал!)
Хочу выложить всё сразу...чтобы людям не париться, не искать несколько релизов, чтобы собрать коллекцию.
Со мной согласятся многие юзеры.
Да, и давайте будем ВНИМАТЕЛЬНО читать правила:
скрытый текст
3.1. Создавать и размещать для скачивания раздачу, дублирующую то, что уже существует на Torrents.Ru. Дублирующей считается не отличающаяся ни по содержанию, ни по качеству информация.
Да, и поиском я пользоваться умею, "не лох", так сказать, тут около 1.5 лет, просто провайдер и аккаунт новые.
Я тоже за то,чтобы все и сразу!
Укажите какие диски в каком качестве у Вас а то 192-320...непонятно что и где.
Если с 1по 40 диски качество одинаковое,то предыдущая раздача поглощается.
Статус исменил.
В предыдущих раздачах треки были названы удобно, а здесь абстрактные trackxx.mp3 - огромный минус за неудобство. К сожалению, и модеры недосмотрели - могли бы потребовать приведения названий треков к поглощаемым раздачам. Поскольку качал либу уже давно, многое было еще отдельными томами, то не могу сказать, на каком этапе произошла потеря названий. Хотя это не поможет, конечно. Жаль. Так бы поддержал раздачу, но... терять ради этого кучу времени и нормальные названия дорожек не хочу.
Не пойму, при чем здесь модеры, если вы не можете подключится к раздаче Все треки пронумерованы, трек листы прилагаются, так же их можно совершенно свободно скачать с оф. сайта. Ссылка в шапке.
cgsoft39rus писал(а):
отсутствует vol.52
Да, это так Ставлю статус "сомнительно" - если автор не добавит отсутствующий диск, раздачу можно будет поглотить.
senikor
Вы не поняли. Дело в том, что первоначальные раздачи отображали в названиях описания звуков. Например, 06 Cessna Light Aircraft - exterior - door opened and closed.mp3 А теперь это track06.mp3, и чтобы разобраться, что это такое, надо либо лезть в PDF-описание, либо переслушивать все треки подряд, что отнимает массу лишнего времени. Я понимаю, что это розовые мечты, но если бы автор почел за труд восстановить названия треков, было бы лучше всем, и не только "ради поддержания раздачи", а ради ежеминутного удобства использования. Со своей стороны, могу выложить дирлисты того, что у меня есть в данный момент (01-40), для восстановления названий и создания пакетного переименования тем, кто скачал эту раздачу. upd несколькими днями спустя: Ну так как, автор? Есть желание поработать над названиями дорожек, или "и так сойдет"? "Батник" для автоматического переименования треков у ранее скачавших помогу сделать, это не вопрос.
Треклист не помешал бы.. а то, чтобы найти звук водички придется все качать..
А так, спасибо огромное за труд Думаю на самом деле у bbс, в реальной студии, звуковых эффектов на несколько сотен террабайт.. жаль что хакеры взламывают пентагоны, а не bbc)))
облазил кучу трекеров, нашёл и улюлюканья индейцев и глубоководные взрывы и пуканье антарктической бесшёрстной белки, а обычного грома и дождя нормального нигде не было. Спасибо огромное=)
Большое спасибо, неплохая подборка, и кстати нашёл таки из Масок Шоу эффекты эти, 8 альбом комедийный...прослушал все 85...вроде все те которые попали в маски..или некоторых не хватает?!..не знаю..хмм..тем не менее это раритетка)
Прослушал ещё разок..
Да..не хватает каких то..мож они разбросаны по остальным альбомам?!..не знаю..в голых и смешных тож есть эффекты такие и то даже половина не попались в 8м альбоме...