omg_gods · 10-Ноя-22 11:48(2 года 10 месяцев назад, ред. 26-Янв-25 06:40)
Tactics Ogre: Reborn Год выпуска: 2022, ноябрь Жанр: Role-Playing, Tactic Разработчик: Square Enix Издатель: SQUARE ENIX Формат образа: NSP Версия игры: 1.0.7 Язык интерфейса: Английский [ENG] Озвучка: японская, английская Работоспособность проверена: Да (на 15.0.1, Atmosphere 1.4.1) Мультиплеер: нет Возрастной рейтинг: 12+ Описание: Tactics Ogre, жемчужина жанра тактических ролевых игр, возвращается! Новая версия игры, основанная на оригинале 2010-го года, получила улучшенные звук и графику, а также обновленный игровой процесс в лучших традициях Tactics Ogre. Новая версия игры, основанная на оригинале 2010-го года, получила улучшенные звук и графику, а также обновленный игровой процесс в лучших традициях Tactics Ogre. Опытных игроков в Tactics Ogre будет ждать игра, которая превзойдет все их самые теплые воспоминания. А новичков в Tactics Ogre – игра, подобной которой они еще не видели. Возрожденная Tactics Ogre стала еще глубже, чем прежде. Игроки смогут еще сильнее погрузиться в мир игры и ее события.
Тактическая ролевая игра, в которой разворачивается борьба за власть над островами Valeria.
Сделанный вами выбор может повлиять на развитие сюжета и даже на концовку игры. Игровая система рассчитана на несколько путей прохождения и несколько концовок. История рассказывается от лица юноши по имени Denam. Принятые им решения изменят судьбу окружающих его людей и проложат курс истории всей Valeria.
Глубокие тактические битвы на трехмерных полях сражений. Обновленный ИИ позволит противникам адаптировать свою тактику к обстановке на поле боя, что заставит игрока всегда оставаться в напряжении.
Классовая система уровней из игры 2010-го сменилась на систему уровней отрядов. Найдите свой собственный стиль игры среди бесконечного множества сочетаний классов, снаряжения, навыков и магии.
Наслаждайтесь множеством улучшений игрового процесса, таких, как возможность менять скорость битвы и сохраняться автоматически. А полная перестройка управления и интерфейса сделает ваше погружение в игру простым, как никогда.
Изображения персонажей и задние фоны из оригинальной игры 1995-го года были воссозданы в высоком разрешении. При этом, в целом, игра сохранила и улучшила фирменную стилистику «пиксель-арт».
Заставки были полностью озвучены на английском и японском языках, а вся музыка перезаписана вживую! Голоса привносят новую искру в сложную мотивацию персонажей, образующих различные фракции и заключающих политические альянсы с развитием этой эпической истории!
Изображения персонажей и задние фоны из оригинальной игры 1995-го года были воссозданы в высоком разрешении.
Повесить богомерзкий фильтр\шейдер типа xBRZ теперь это называется "воссозданы в высоком разрешении"?!
Ах, нет, судя по размеру, они просто "в фотошопе" прогнали, а в игру запихали уже готовые "отмасштабированные" х(ДОХРЕНА)BRZ.
Просто невероятная архаика, не рекомендую никому. Возможно 30 лет назад подобная тактика и была збс, но теперь она попросту неудобна и вынуждает вас занимается миллионом манипуляций с настройками персонажей и всего с ними связано перед каждой битвой очень долго и нудно.
Не умеют скварцы в тактики, не их это дело и нечего лезть туда, хотя фанаты финалки меня на колбасу пустят доказывая обратное. Все настолько мудрено-замудрено с настройками каждого персонажа, что просто хочется выйти в окно от безысходности и всех этих действий, это вызывает дичайший дискомфорт. Я уже молчу про невнятную и неудобную систему обозначений свой-чужой-гость в битве - создается максимальная путаница!; особенно гости творят какую-то дичь и помирают влетая с мечом на дистанции на босса-мага - это ппц я в шоке, товарищи. К левел-дизайну у меня тоже претензии, далеко не всегда это делает игру приятной.
84193113Просто невероятная архаика, не рекомендую никому. Возможно 30 лет назад подобная тактика и была збс, но теперь она попросту неудобна и вынуждает вас занимается миллионом манипуляций с настройками персонажей и всего с ними связано перед каждой битвой очень долго и нудно.
Не умеют скварцы в тактики, не их это дело и нечего лезть туда, хотя фанаты финалки меня на колбасу пустят доказывая обратное. Все настолько мудрено-замудрено с настройками каждого персонажа, что просто хочется выйти в окно от безысходности и всех этих действий, это вызывает дичайший дискомфорт. Я уже молчу про невнятную и неудобную систему обозначений свой-чужой-гость в битве - создается максимальная путаница!; особенно гости творят какую-то дичь и помирают влетая с мечом на дистанции на босса-мага - это ппц я в шоке, товарищи. К левел-дизайну у меня тоже претензии, далеко не всегда это делает игру приятной.
Столько слов... - так напиши название альтернативной тактической игры где нет таких недостатков по-твоему
Это лучшая игра в своем жанре. Именно за Реборн не скажу, есть определенные отличия от PSP версии, еще не понял улучшают они игру или нет. Но версия PSP это просто бест. И народный мод так же заслуживает внимания. Очень рад, что это игру портанули на Свич, можно перепройти в портативе. Лучшая игра была на PSP, судя по всему на и Свиче она будет лучшая ). Перевода на русский нет, английский достаточно сложный, что бы понять все тонкости сюжета, а он здесь так же на высоком уровне.
84193113Просто невероятная архаика, не рекомендую никому.
Архаикой, на сегодняшний день, является оригинальная снесовская версия, которая была перенесена на PSOne. А это PSP-шный ремейк, который сделал игру одной из лучших тактик вообще. Это известно любому взрослому человеку рпг-шнику.
1. Создать на пк текстовый файл Блокнота (.txt) с именем 1EC4D1211FB1B975.
2. Текст из кода скопировать в файл 1EC4D1211FB1B975.txt.
3. Файл 1EC4D1211FB1B975.txt закинуть на карту памяти по пути \atmosphere\contents\0100E12013C1A000\cheats\ (если каких-то папок нет - создать их вручную).
4. Активировать читы в запущенной игре.
Ничего не слышно по обновам ? По игре явный дисбаланс с босами. Из-за этих нововведений битвы с ними не очень интересные, нужно заманивать на карту, что бы анулировались эти бусты изначальные. Думаю может з обновлениями это исправят. Ну и в целом игра куда менее интересная чем оригинал на PSP.
87307814А русский язык планируется для игры? Уж очень хочется поиграть, понимая сюжет.
Переведена версия на Sega Saturn. dilong182
Хз, эта версия специально для таких как ты сделана. Много что упростили и обезличили. Я вернулся к старой версии, эти упрощения где они не нужны были мне не подошли.