ArtToDraw · 07-Сен-22 19:39(3 года назад, ред. 08-Сен-22 19:37)
Постучись в мою дверь / Sen Çal Kapımı Год выпуска: 2020-2021 Производство: MF Production Жанр: Мелодрама, Комедия Продолжительность: 161 х ~ 00:45:00 Перевод: Профессиональный (дублированный) ТК Суббота Субтитры: отсутствуют Режиссёр: Алтан Дёнмез, Эндер Михлар, Юсуф Пирхасан В ролях: Ханде Эрчел, Керем Бюрсин, Биге Онал, Эврим Доган, Анил Илтер, Чагры Чытанак, Элджин Афаджан, Мелиса Дёнгель, М. Ситаре Акбаш, Басак Гюмюльчинелиоглу и другие... Описание: Эда Йылдыз – юная, перспективная флористка, всего добивающаяся сама. Девушка много учится и работает, чтобы исполнить свою мечту и отправиться за границу, получив высокий уровень подготовки. Но семья главной героини не так богата и не готова содержать девушку. Отважная Эда идет на риск и добивается получения гранта. Но для того, чтобы учиться, всё равно нужны деньги. Поэтому, девушка обращается в частный фонд. На помощь талантливой и целеустремлённой флористке приходит молодой и успешный бизнесмен Серкан Болат. Мужчина готов договориться о стипендии и решить все ее денежные проблемы, но взамен Эде надо будет притворятся невестой Серкана. От безысходности, она соглашается… Доп. информация: Сериал дублировали по заказу агентства Русский Репортаж Качество: WEB-DL 1080p Формат: MKV Видео кодек: H.264 Аудио кодек: AAC Видео: MPEG4-AVC, 1920x1080, 25 FPS (16:9), 5120 Kb/s Аудио: AAC, 48.0 kHz, Stereo, 256 Kb/s | (Суббота!) Сэмпл:http://multi-up.com/1297338 Реклама:отсутствует
MI
General
Unique ID : 134992158888982066211441721281963560311 (0x658E8B4A8ADBD3499DDA7CC097D70D77)
Format : Matroska
Format version : Version 4
File size : 1.74 GiB
Duration : 46 min 25 s
Overall bit rate : 5 368 kb/s
Encoded date : UTC 2022-09-01 11:25:55
Writing application : mkvmerge v67.0.0 ('Under Stars') 64-bit
Writing library : libebml v1.4.2 + libmatroska v1.6.4 Video
ID : 1
Format : AVC
Format/Info : Advanced Video Codec
Format profile : High@L4
Format settings : CABAC / 4 Ref Frames
Format settings, CABAC : Yes
Format settings, Reference : 4 frames
Codec ID : V_MPEG4/ISO/AVC
Bit rate : 5 120 kb/s
Width : 1 920 pixels
Height : 1 080 pixels
Display aspect ratio : 16:9
Frame rate mode : Constant
Frame rate : 25.000 FPS
Color space : YUV
Chroma subsampling : 4:2:0
Bit depth : 8 bits
Scan type : Progressive
Bits/(Pixel*Frame) : 0.099
Stream size : 1.66 GiB (95%)
Writing library : x264 core 152 r2854 e9a5903
Encoding settings : cabac=1 / ref=3 / deblock=1:0:0 / analyse=0x3:0x113 / me=hex / subme=7 / psy=1 / psy_rd=1.00:0.00 / mixed_ref=1 / me_range=16 / chroma_me=1 / trellis=1 / 8x8dct=1 / cqm=0 / deadzone=21,11 / fast_pskip=1 / chroma_qp_offset=-2 / threads=34 / lookahead_threads=5 / sliced_threads=0 / nr=0 / decimate=1 / interlaced=0 / bluray_compat=0 / constrained_intra=0 / bframes=6 / b_pyramid=2 / b_adapt=1 / b_bias=0 / direct=1 / weightb=1 / open_gop=0 / weightp=2 / keyint=50 / keyint_min=26 / scenecut=0 / intra_refresh=0 / rc_lookahead=40 / rc=2pass / mbtree=1 / bitrate=5120 / ratetol=1.0 / qcomp=0.60 / qpmin=0 / qpmax=69 / qpstep=4 / cplxblur=20.0 / qblur=0.5 / vbv_maxrate=7680 / vbv_bufsize=20480 / nal_hrd=none / filler=0 / ip_ratio=1.40 / aq=1:1.00
Default : Yes
Forced : No Audio
ID : 2
Format : AAC LC
Format/Info : Advanced Audio Codec Low Complexity
Codec ID : A_AAC-2
Bit rate : 256 kb/s
Channel(s) : 2 channels
Channel layout : L R
Sampling rate : 48.0 kHz
Frame rate : 46.875 FPS (1024 SPF)
Compression mode : Lossy
Delay relative to video : -43 ms
Stream size : 85.0 MiB (5%)
Default : Yes
Forced : No
Сериал был скачан с платного сервиса, не рипнут, а так Вам виднее
Скачан или выдернут? Поток подвергся пересжатию при вытягивании, видно по настройкам кодирования.
Рип. А так... Спасибо за раздачу, еще бы многоголоску прицепить...
Скачан или выдернут? Поток подвергся пересжатию при вытягивании, видно по настройкам кодирования.
Рип. А так... Спасибо за раздачу, еще бы многоголоску прицепить...
Скачан именно скачан в mp4, через mkvtoolnix переведен в mkv, качество, как и кодеки видео и аудио осталось прежними.
По сути изменился только контейнер. Спорить не буду в этих вещах мало опыта
83598063качество, как и кодеки видео и аудио осталось прежними.
По сути изменился только контейнер
В том и была суть вопроса.
Скачать исходный поток напрямую в том виде, каким он был у дистрибьютора - это одно. Вытащить с онлайна какой-нибудь из доступных утилит - это другое, там происходит пересжатие на стадии выдергивания, скачивается уже урезанная версия исходного потока, не важно, в какой контейнер. Суть от этого не поменяется.
Посему - рип, впрочем, как и всё, что тащится с IVI, КП, OKKO и проч.
rafwan123
хорошо как скажете, не думал что во время скачивания исходного файла с онлайн кинотеатра обыкновенным менеджером закачек идет изменение потока
83604353Не подскажете, как это определилось? Сейчас ведь вообще все вэбки, пересжатые кодеком x264, спокойно называют WEB-DL.
Выше почитайте.
rafwan123 писал(а):
83598114Скачать исходный поток напрямую в том виде, каким он был у дистрибьютора - это одно. Вытащить с онлайна какой-нибудь из доступных утилит - это другое, там происходит пересжатие на стадии выдергивания, скачивается уже урезанная версия исходного потока, не важно, в какой контейнер. Суть от этого не поменяется.
83604353Не подскажете, как это определилось? Сейчас ведь вообще все вэбки, пересжатые кодеком x264, спокойно называют WEB-DL.
Выше почитайте.
rafwan123 писал(а):
83598114Скачать исходный поток напрямую в том виде, каким он был у дистрибьютора - это одно. Вытащить с онлайна какой-нибудь из доступных утилит - это другое, там происходит пересжатие на стадии выдергивания, скачивается уже урезанная версия исходного потока, не важно, в какой контейнер. Суть от этого не поменяется.
Тем не менее именно такие файлы (пересжатые через x264) в раздачах сейчас обозначают как WEB-DL, даже если битрейт не дотягивает и до 3К, особенно в разделе азиатских сериалов. (не говорю, что это правильно, просто хотелось бы понять, как определяется эта грань WEBRip | WEB-DL по характеристикам Mediainfo, и есть ли она вообще. Чтобы как минимум самому правильно обознать вэбки в раздачах)
ArtToDraw писал(а):
во время скачивания исходного файла с онлайн кинотеатра обыкновенным менеджером закачек идет изменение потока
Менеджер закачек действительно не может пересжимать видео, не нагружая процессор (это очень ресурсозатратный процесс), просто видимо на самом сайте лежит такая пересжатая версия. Доступен ли на том же сайте поток, который тот самый "исходный-исходный" - ещё вопрос)
83818123что то я не понял не хватает серий в пером сезоне. там ещё около 25 серий
В действительности 1-й сезон идёт где-то до 120-й серии. Просто дистрибьютор сериала (либо тот, кто покупал его в России) решил сделать "своё" разделение на сезоны.
1 спасибо большое за раздачу, в этой озвучке сериал смотреть особенно приятно.
2 я для себя из этой раздачи сделала вариант с изначальной длиной, когда вместо трёх серий - одна, длиной 2 часа, плюс-минус. Размером примерно 3.3 Гб.
3 из этого своего варианта я ещё делаю "походный" вариант, для мобильника, 640х480, и аудио 96. Тогда двухчасовая серия весит примерно 550 Мб.
Выложить ли что-нибудь из этого, кому-нибудь это нужно? Не возражает лиArtToDraw? Не противоречит ли это правилам форума (могла что-то просмотреть)?
839166141 спасибо большое за раздачу, в этой озвучке сериал смотреть особенно приятно.
2 я для себя из этой раздачи сделала вариант с изначальной длиной, когда вместо трёх серий - одна, длиной 2 часа, плюс-минус. Размером примерно 3.3 Гб.
3 из этого своего варианта я ещё делаю "походный" вариант, для мобильника, 640х480, и аудио 96. Тогда двухчасовая серия весит примерно 550 Мб.
Выложить ли что-нибудь из этого, кому-нибудь это нужно? Не возражает лиArtToDraw? Не противоречит ли это правилам форума (могла что-то просмотреть)?
добрый день.
я была бы рада оригинальной разбивке серий. )))
83938372Умучалась (давно подобным не занималась, отвыкла), но вроде залила. Если модераторы не удалят - искать здесь.
Вот только, оригинальная разбивка состоит из 52 серий, а не 54, как оказалось у вас...
Cтранно. Ориентировалась (т.к. всего серий 161, что, очевидно, не делится нацело ни на 3, ни на 54, ни на 52) на субтитры, которые захватывают серию (как, например, конец 49 серии). Последняя серия оказалась короче других, поэтому я предположила сначала, что и первый сезон, и второй заканчиваются коротенькими сериями, но тогда второй сезон "поплыл" (см. конец 49 серии, где субтитры оказались бы посреди серии). Поэтому я сделала так, как есть.
Но как из 52 серий могли нарезать 161 - не понимаю.
Но как из 52 серий могли нарезать 161 - не понимаю.
Ну так режут-то не пополам, на 3, на 4 или больше частей в рамках одной серии. Режут вообще от балды. Причем даже один и тот же сериал у разных международных дистрибьюторов может быть нарезан по-разному.
У них там с фантазией, как видно, всё прям плохо...Ощущение что смотрю "Любовь напрокат" и ещё 1001 сериал, сюжет один в один...Что в первом, что в данном сериале: договор любовный, ГГ известный деятель, замкнутый, завидный жених, лучший друг компаньон по бизнесу, деревенская девушка ему помогает в последний момент исправить ГЛАВНЫЙ проект его фирмы, мать ГГ своеобразная особа, отец далёк от сына, главный антигерой соперник по бизнесу и, конечно же, брюнет (противопоставление ГГ, который светленький) и тд и тп...
P.S. Тема феминизма через серию: все мужики козлы и угнетатели, а женщины всё терпят и терпят... ты козёл, потому что я в тебя влюбилась...ты подарил мне машину, ты меня не уважаешь, ты за меня заступился, оскорбил, ты дышишь, значит, хочешь чтоб мне досталось меньше воздуха, ты хочешь меня убить...берега поплыли конкретно))))