ARSENAL_LONDON · 20-Окт-22 16:05(2 года 11 месяцев назад, ред. 20-Окт-22 16:06)
Arctic Monkeys - The Car Исполнитель: Arctic Monkeys Альбом: The Car Страна: UK Лейбл: Domino Recording Co Дата выпуска: 2022 Жанр: Indie Rock / Britpop Формат: MP3 Битрейт: 320 kbps Продолжительность: 00:37:23 Треклист:
01. There’d Better Be A Mirrorball [00:04:25]
02. I Ain’t Quite Where I Think I Am [00:03:11]
03. Sculptures Of Anything Goes [00:03:59]
04. Jet Skis On The Moat [00:03:17]
05. Body Paint [00:04:50]
06. The Car [00:03:18]
07. Big Ideas [00:03:58]
08. Hello You [00:04:04]
09. Mr Schwartz [00:03:30]
10. Perfect Sense [00:02:47]
Отличный альбом и хорошее продолжение TBHC. Не понимаю негодование насчёт альбома, будто все хотят чтоб группа вернулась к записи звучание десятилетней давности, а то и старше... Группа повзрослела и не видит смысла находиться в 2007. Группа явно любит экспериментировать со звуком и жанрами, а если бы так и остались на каком-нибудь AM, то загнулись бы быстро. Предпоследний и новый альбом очень к месту, так как не так много похожей музыки есть в принципе, так ещё не пошли в сторону попсятины.
83792688Отличный альбом и хорошее продолжение TBHC. Не понимаю негодование насчёт альбома, будто все хотят чтоб группа вернулась к записи звучание десятилетней давности, а то и старше... Группа повзрослела и не видит смысла находиться в 2007. Группа явно любит экспериментировать со звуком и жанрами, а если бы так и остались на каком-нибудь AM, то загнулись бы быстро. Предпоследний и новый альбом очень к месту, так как не так много похожей музыки есть в принципе, так ещё не пошли в сторону попсятины.
Группа очевидно повзрослела, кое-что послушала (не Боуи и вот это все, там скорее вещи посерьезнее в инструментальном плане) но повторить, или подражать мастерства не хватает.
За желание, конечно одна похвала. Но наверное и все на этом. А вот в пресловутом АМ как раз было звучание, которое им не только проще создать, так оно еще и Хитовое было. А из этого альбома, боюсь, ничего в "народ" не уйдет.
В целом замахнулись на то, до чего не дотягивают
Шикарный альбом! жаль только, что очень редки их релизы стали, но зато какая музыка! Big Ideas и Mr Schwartz - вообще космос. И насколько ж органично они себя чувствуют в новом жанре, - Body Paint вживую просто блеск, особенно концовка)
Одну песню от другой не отличить.
Причем даже если взять вместе с предыдущим альбомом.
Очень печально. Тернер пытается в серьезные щи как The Strokres и в частности Касабланкас, но во первых нет такого вокала, во вторых не их это как по мне. Хотя тот же The Strokes помнит корни, и помимо Ode To The Meets они делают вещи типа Why Are Sundays So Depressing. Новый АМ просто блин одинаковое какое то днище с одинаковым из песни в песню вокалом. Наверное, просто помянем старыми добрыми альбомами и забудем о такой некогда культовой группе.
нет. ну понятно, утереть нос всем любителям прямолинейной музыки, показать, что понял этот альбом, войти в клуб "не для всех", похвалить пластинку! Все это нужно! Это правильно. НО. Если даже так, то до прошлого не дотягивает. До самых уродливых падений Радиохэд не дотягивает). Я не любитель их первых альбомов ВООБЩЕ, в годы истерии по ним я уже был дядя, да, послушал, неплохо, в моё время был такой же, этот, а, Оазез! Их первый альбом был бомба. Ну через 10 лет Мартышки, хорошо, так надо, это те самые "молодые что сотрут". Вот я их открыл для себя с песней Fireside, а потом и весь АМ зашел, мощнейше! Да, ждал что дальше, да, подсунули Транквилити, да, неожиданно, оказалось неплохо.......... но вот развитие этой темы получилось сырое, пластинка хуже. ну не верю что они третий подряд альбом сделают таким же! Группа явно скучает подстраиваясь под своего лидера.