порошков · 23-Окт-19 20:06(5 лет 11 месяцев назад, ред. 23-Окт-19 20:26)
Вчера / Yesterday Страна: Великобритания, Россия, Китай Жанр: мюзикл, фэнтези, мелодрама, комедия, музыка Год выпуска: 2019 Продолжительность: 01:56:14Перевод: Профессиональный (полное дублирование) | R5 Перевод: Авторский (одноголосый закадровый) | Сергей Визгунов Субтитры: русские, английские Оригинальная аудиодорожка: английскийРежиссер:
Дэнни Бойл / Danny BoyleВ ролях: Химеш Патель, Лили Джеймс, Джоэль Фрай, Эд Ширан, Кейт Маккиннон, Мира Сайал, Санджив Бхаскар, Софи Ди Мартино, Эллиз Шаппелль, Гарри МишельОписание: Еще месяц назад Джек был обычным неудачником. Теперь он суперзвезда, миллионы людей слушают его песни, билеты на концерты раскупаются за секунду. В чем секрет? Все просто. Джек — единственный человек в мире, кто помнит о существовании The Beatles.Качество видео: BDRip | Yesterday.2019.BDRemux Формат видео: AVI Видео: 720x304 (2.37:1), 23.976 fps, XviD build 73 ~2307 kbps avg, 0.44 bit/pixel Аудио 1: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~384 kbps | DUB Аудио 2: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448 kbps | AVO Аудио 3: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448 kbps | ENG
78253160Не зашло. Скучное кино. Предсказуемое. Сыграно плохо.
Мне тоже не понравилось. Индус внёс свет в тьму этого мира.... Битлз - легендарная группа несомненно, но отыграно здесь всё погано. Это был Леннон, что??! Видимо в этой версии вселенной он жив. Лучше бы показали живых Пола Маккартни и Ринго Старра! Что они об этом думают? Та очередная американская проходная пародия, зачем на такое вообще внимание обращать!!) Вот и я не обратил, а за саундтрек спасибо!
Спасибо, отличный фильм. Добрый, светлый. Почитал комменты выше, согласен - тоже возникли мысли - всех битлов найти нужно было ГГ и с ними пообщаться. Ну и всего 2 помнящих помимо ГГ - тоже как то абсурдно обыграно немного. Но в обще и целом фильм неплох.
Фильм понравился, он добрый и милый, наверное как и музыка Битлов)) Это не комедия, где сидишь и угораешь, но когда улыбаешься над какими-то шутками, то делаешь это от души! И, да, из последних "околомузыкальных" фильмов, этот мне понравился даже больше Богемской рапсодии. Понятно, что разница в источнике вдохновения доя фильма: в одном случае реальная история музыкантов, в другом - вымышленная история, но оценивал и впечатлялся именно как отвлеченный зритель. И, последнее... Никак не мог отделаться от ощущения, что главная героиня чем-то схожа, уж извините, с Сашей Грей))))
Первый фильм, который я посмотрел в новом 2020 году, и этот фильм отлично поднял настроение! Спасибо всем, кто на раздаче. Даю девять шаров из десяти - один все-таки минус за фуфловый финал, все-таки из такого фантасмагорического сюжета можно было бы выжать что-нибудь поинтереснее. Но тут, как говорится, на любителя.
И еще замечание: на самом деле, один-единственный человек, даже если бы записал все песни "Битлз" в "безбитловском" мире, не добился бы грандиозного успеха, потому что "Битлз" - четверка, и в этом их фишка.
На удивление, этот фильм, имеющий прямое отношение к Beatles, посмотреть можно хотя бы один раз. Всё остальное из худ. фильмов о них было каким-то бредом. А это ничего так фантазия. И актёра с необычной внешностью подобрали, тоже плюс.
Фильм - редкая мура!
Песни битлов стали известны и популярны, только потому, что они их сами исполняли!
Джордж Мартин обратил на них внимание только потому, что они звучали "не стандартно"...
На тексты и их музыку он даже и головы не повернул.
Это песни композитора А.Пахмутовой могли петь все кому не лень, и Кобзон и Магомаев...
А песни Леннона и Маккартни - это песни в исполнении Леннона, Маккартни, Харрисона и Старки.
И все.
Если бы записей битлов не существовало, и от них остались только ноты и тексты, то эти песни никто бы и не заметил. https://www.youtube.com/watch?v=FROt0ROWjn8
Фильм неплохой. Посмотрел и пересмотрел. В нем есть некий message между строк. Музыка Beatles существовала и существует в этом мире, с ливерпульской четверкой или без неё.
Это, пожалуй, самый битломанский фильм, который довелось посмотреть. С какой любовью он сделан! Да, финал предсказуем, но как же мне хотелось именно такого финала! Он и должен быть таким.
И какой тонкий троллинг Америки! В общем, прекрасно.
Очень милая, душевная история о том, что было бы, если не было бы. В первую очередь рекомендую тем, кому превыше сюжета, достоверности и прочего, важна атмосфера фильма. Сюжет в два слова: мир без Битлз, Кока-Колы и Гарри Поттера
Фильм очень живой. Не шутки, а юмор. Ситуаций, диалогов, деталей. Сентиментальный, но не паточный. Дурацкий нимношк, но не тупой. С моралью, но не пафосно.
Все то, за что в современном массмаркет кино пока ещё отвечают англичане. И да, Ричард Кертис, чью сценарную интонацию мы помним и любим со времен love actually (ведь любим же?)
Если вы хоть немного владеете английским, прям так и смотрите
Ребята! Фильм хорош! Раздражает только араб или индус в главной роли! Гребанная толерантность! Если бы на главную роль подобрали ЛЮБОГО европейца, от Джейсона Стэйтэма до Жерара Депардье, фильм был бы шедеврален! Ну не было в составе Битлз ни арабов ни индусов! Нахрена сюда эту толерастию внесли! Мля...
Повторюсь, мне фильм понравился! Только сделайте римэйк без арабов и индусов в главных ролях! Я настаиваю!!!
Фильм не так прост, как кажется...
Современные подростки(15-18 лет) музыки битлов не знают, от слова совсем.
Если посмотреть концерты, которые МакКартни дает по всему свету, то детей среди зрителей вы не увидите...