(Heavy Metal / Speed Metal / Power Metal) [LP] [24/44.1] Destructor - Maximum Destruction - 1986, FLAC (image+.cue)

Ответить

metaleonid

Стаж: 15 лет 7 месяцев

metaleonid · 10-Окт-22 14:14 (2 года 11 месяцев назад, ред. 11-Окт-22 01:09)

Destructor - Maximum Destruction
Жанр: Heavy Metal / Speed Metal / Power Metal
Носитель: LP
Год выпуска: 1986
Лейбл: Auburn Records AU-004
Страна-производитель: USA
Аудио кодек: FLAC
Тип рипа: image+.cue
Формат записи: 24/44.1
Формат раздачи: 24/44.1
Продолжительность: 36:03
Треклист:
A1 Prelude In Sledge-Minor Opus 7 1st Movement
A2 Maximum Destruction
A3 Destructor
A4 Take Command
A5 Instrumetal
B1 Pounding Evil
B2 Overdose
B3 Iron Curtain
B4 Hot Wet Leather
B5 Bondage
Источник оцифровки: автором раздачи
Код класса состояния винила: NM
Устройство воспроизведения: Technics SL-1200 MK3D modified
Головка звукоснимателя: Lyra Etna SL
Предварительный усилитель с встроенным АЦП: PS Audio NuWave Phono Converter
Программа-оцифровщик: SoundForge 7.0
Чистка: Влажно-сухая
Cartridge Loading: 56 Ohms
Gain: 72 dB
Обработка: Не было!!!
Содержание индексной карты (.CUE)

REM GENRE "Heavy Metal"
REM DATE 1985
PERFORMER "Destructor"
TITLE "Maximum Destruction"
FILE "01. Destructor - Maximum Destruction side 1.flac" WAVE
TRACK 01 AUDIO
TITLE "Prelude In Sledge-Minor Opus 7 1st Movement"
INDEX 01 00:00:00
TRACK 02 AUDIO
TITLE "Maximum Destruction"
INDEX 01 00:46:41
TRACK 03 AUDIO
TITLE "Destructor"
INDEX 01 07:56:11
TRACK 04 AUDIO
TITLE "Take Command"
INDEX 01 10:48:66
TRACK 05 AUDIO
TITLE "Instrumetal"
INDEX 01 14:49:26
FILE "02. Destructor - Maximum Destruction side 2.flac" WAVE
TRACK 06 AUDIO
TITLE "Pounding Evil"
INDEX 01 00:00:00
TRACK 07 AUDIO
TITLE "Overdose"
INDEX 01 04:02:30
TRACK 08 AUDIO
TITLE "Iron Curtain"
INDEX 01 08:09:25
TRACK 09 AUDIO
TITLE "Hot Wet Leather"
INDEX 01 13:55:54
TRACK 10 AUDIO
TITLE "Bondage"
INDEX 01 15:24:20
Графики
Дополнительные коврики: Дима deathrower (спасибо)
Графики: Саня (спасибо)
Disclaimer: Оцифровка для адекватных пользователей. Не для кретинов и не для откровенных дебильных троллей.
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

alex_psix

Стаж: 18 лет 5 месяцев

alex_psix · 10-Окт-22 17:10 (спустя 2 часа 55 мин.)

[Профиль]  [ЛС] 

avvakum zahov

Стаж: 14 лет 8 месяцев

avvakum zahov · 10-Окт-22 19:25 (спустя 2 часа 15 мин.)

Эта пластинка у меня из разряда хороших и правильных. Впервые услышал группу на одном из сборников Speed Kills, понравилась сразу.
Жаль, что второго лонгплея не последовало. Насколько помню, печальная была история, связанная с убийством одного из музыкантов.
Спасибо за музыку.
[Профиль]  [ЛС] 

imaevil

Стаж: 16 лет 7 месяцев

imaevil · 10-Окт-22 21:11 (спустя 1 час 46 мин., ред. 10-Окт-22 21:11)

Обожаю эту команду и этот альбом в частности! Для меня они на одной ступеньке с Angel Dust - Into The Dark Past и Iron Angel - Hellish Crossfire. Обычно слушаю всю троицу подряд). Грустно осознавать, что ничего в таком же духе уже не будет никогда.. Спасибо, Лёнь, за ностальгию.. даже всплакну, пожалуй.
[Профиль]  [ЛС] 

metaleonid

metaleonid · 11-Окт-22 05:20 (спустя 8 часов, ред. 11-Окт-22 05:20)

avvakum zahov писал(а):
83738090Впервые услышал группу на одном из сборников Speed Kills, понравилась сразу.
Насколько помню, печальная была история, связанная с убийством одного из музыкантов.
Что-то припоминаю. Было такое. Надо б CD liner notes перечитать.
PS. Speed Kills у меня есть. Аж две или три. Надо б все цифрануть. Только вот на треки резать лень. Когда сборник, это очень гимморно.
imaevil писал(а):
83738495даже всплакну, пожалуй.
😂😂😂 Иронично, однако 😂😂😂. Макс, сейчас ещё больше, наверное, разревёшься. У меня есть оцифровка с фабричной кассеты. Я её особо не жаловал, так как думал, что пленка ходит туда-сюда. После прослушивания альбома на виниле, оказалось, что это мастер лента у них такая. Но я точно не помню, выкладывал я её здесь или нет. Повторяться не хочу. Поискал на тракторе: ни в убитых архивах, ни в темах нет. Так что может и выложу.
PS. Кстати, альбом похож на дебютник Exumer-a. Не находите?
[Профиль]  [ЛС] 

Monter74

Стаж: 15 лет

Monter74 · 11-Окт-22 07:39 (спустя 2 часа 19 мин.)

metaleonid писал(а):
83739282PS. Кстати, альбом похож на дебютник Exumer-a. Не находите?
неа
[Профиль]  [ЛС] 

avvakum zahov

avvakum zahov · 11-Окт-22 10:16 (спустя 2 часа 37 мин.)

metaleonid писал(а):
83739282Что-то припоминаю. Было такое.
Да.
https://www.metal-archives.com/artists/Dave_Iannicca/52066
Была у нас в 90-х попытка выпустить рок-энциклопедию экстремальной музыки - Death City. До конца алфавита не добрались, но статью про Destructor выпустить успели. Это оттуда:
Цитата:
История группы неожиданно прервалась в новогоднюю ночь с 1987 на 1988 год. Дэйв Холокауст попытался выдворить с гулянки нажравшегося идиота, и тот пырнул его ножом. К сожалению, с летальным исходом.
metaleonid писал(а):
83739282Speed Kills у меня есть. Аж две или три. Надо б все цифрануть. Только вот на треки резать лень. Когда сборник, это очень гимморно.
А если не резать?) Сделать как здесь.
Сборники отличные, факт.
Что-то даже и не думал, что их так много:
https://www.discogs.com/label/753363-Speed-Kills-2?sort=year&sort_order=asc
Всех точно не слышал.
metaleonid писал(а):
83739282Кстати, альбом похож на дебютник Exumer-a. Не находите?
Мне местами Razor напоминал.)
Ну, собственно, и альбом из категории легкоусвояемого и доступного для понимания несложного грубоватого трэша, как раз откуда и Exumer, и Razor, и Onslaught, и т.д. Поэтому и ассоциаций может быть много.
(Я бы, кстати, в классификаторе музыки группы слово heavy на thrash поменял. Так, наверное, правильнее бы было).
[Профиль]  [ЛС] 

imaevil

imaevil · 11-Окт-22 19:41 (спустя 9 часов)

Вот на этой пластинке я впервые услышал Destructor: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=6115208 Интересно, что это совсем другая версия Pounding Evil чем на дебютнике. Помню, ржали мы тогда над описанием Bathory на этом сборнике "A swedish one man blur - zero melody" ))). Кстати надо будет Bathory тоже переслушать первые два.
[Профиль]  [ЛС] 

metaleonid

metaleonid · 11-Окт-22 20:25 (спустя 43 мин.)

https://i120.fastpic.org/big/2022/1011/49/ac6047c824ce5354ef8b03b2b592ed49.jpeg
Видишь, сколько у меня сборников. Есть и ещё. Не знаю, когда руки дойдут. Кассету хочешь выложить?
[Профиль]  [ЛС] 

imaevil

imaevil · 11-Окт-22 20:31 (спустя 6 мин.)

Я не особо люблю сборники, просто именно этот лично для меня - культовый. Я бы предпочёл что-нибудь редкое. Например, канадцев Majester - Misguided Faith. Если попадётся где - не проходи мимо). Думаю, многие спасибо скажут.
[Профиль]  [ЛС] 

metaleonid

metaleonid · 11-Окт-22 20:41 (спустя 9 мин.)

imaevil писал(а):
83748861Я не особо люблю сборники, просто именно этот лично для меня - культовый. Я бы предпочёл что-нибудь редкое. Например, канадцев Majester - Misguided Faith. Если попадётся где - не проходи мимо). Думаю, многие спасибо скажут.
Я имел ввиду кассетку Destructor - Maximum Destruction
[Профиль]  [ЛС] 

imaevil

imaevil · 11-Окт-22 22:09 (спустя 1 час 28 мин.)

Давай, интересно будет послушать-сравнить. У тебя вообще очень хорошие кассет-рипы, я к примеру Артиллерию твою раз двести наверное слушал. Мне больше чем винил понравилась она. У Дистрактора кстати первая тема, Maximum Destruction, нынче злободневная прям как никогда))). Гимн Третьей Мировой))).
[Профиль]  [ЛС] 

metaleonid

metaleonid · 11-Окт-22 22:18 (спустя 8 мин.)

imaevil
Ты выложишь?
[Профиль]  [ЛС] 

imaevil

imaevil · 11-Окт-22 22:29 (спустя 11 мин.)

metaleonid писал(а):
83749248imaevil
Ты выложишь?
Могу, почему нет. Заодно может выложу компакт Silence - Vision, чтобы все узнали, насколько хорошо может звучать правильно записанный металл в 16/44 и прекратили срач на тему что лучше - дсд или не дсд))).
[Профиль]  [ЛС] 

Monter74

Стаж: 15 лет

Monter74 · 11-Окт-22 22:49 (спустя 20 мин.)

imaevil писал(а):
83749293дсд или не дс
дсд само собой лучше, кто не понимает тот глухое быдло
[Профиль]  [ЛС] 

metaleonid

metaleonid · 11-Окт-22 22:51 (спустя 1 мин.)

imaevil писал(а):
83749293
metaleonid писал(а):
83749248imaevil
Ты выложишь?
Могу, почему нет. Заодно может выложу компакт Silence - Vision, чтобы все узнали, насколько хорошо может звучать правильно записанный металл в 16/44 и прекратили срач на тему что лучше - дсд или не дсд))).
Никто не прекратит. Бесполезное занятие. Кстати, проверил Majesty. У них только CD выходил. Самиздат. У тебя есть? Делись
Как тебе кассету выслать? Торрентом?
[Профиль]  [ЛС] 

metaleonid

metaleonid · 12-Окт-22 03:37 (спустя 4 часа, ред. 12-Окт-22 03:37)

Monter74 писал(а):
83749382metaleonid
Лёнька мне шли))
Всем вам выслал по email
avvakum zahov
Если не резать, то куй прописывать. А тогда нужно на каждую песенку ставить Performer, что б аккуратненько было. Всё равно время занимает.
[Профиль]  [ЛС] 

avvakum zahov

avvakum zahov · 12-Окт-22 15:24 (спустя 11 часов)

metaleonid писал(а):
83749640Если не резать, то куй прописывать. А тогда нужно на каждую песенку ставить Performer.
Можно как у Revici было, делать суровые минималистичные раздачи: без заполненного куя и без сканов.
Список с названиями песен приложить и хватит.
Всё равно кто-нибудь чем-нибудь недоволен будет.)
А я чего-то демками озадачился 1988 года, которые группа успела выпустить перед распадом. Выдрал из этого неремастированного альбома:
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3140556
демку Decibel Casualties, лишнее выкинул.
Мне, кстати, показалось, что на ней музыканты сдвинулись от Razor в сторону Agent Steel, что, в общем-то, тоже неплохо. Тут, наверное, вокалиста надо благодарить, что-то он распелся тут, особенно на Storm Of Steel.)
Ещё бы один трек найти в lossless- Black Night с другой демки Power Aggression, и я бы тему музыкального материала этой группы для себя закрыл.
[Профиль]  [ЛС] 

imaevil

imaevil · 12-Окт-22 20:05 (спустя 4 часа)

Лёнь, у меня скачался твой торрент. Что дальше делать-то? Вылаживать?
[Профиль]  [ЛС] 

metaleonid

metaleonid · 13-Окт-22 00:49 (спустя 4 часа, ред. 13-Окт-22 00:49)

Давай, если не трудно. Имеется ввиду Destructor.
[Профиль]  [ЛС] 

imaevil

imaevil · 13-Окт-22 10:35 (спустя 9 часов)

Всё забываю сказать важную, на мой взгляд, вещь: два файла с общим куём не видят портативные плееры! Вдобавок, CUE Splitter тоже не может разрезать их на треки! Приходится конвертить фубаром, а потом ещё и прописывать теги во все файлы! Очень хотелось бы на будущее получать единые образы с куями или если это так сложно, то пусть лучше будут потрековые рипы. Это касается всех релизёров. Спасибо, что дочитали до конца).
[Профиль]  [ЛС] 

avvakum zahov

avvakum zahov · 13-Окт-22 12:07 (спустя 1 час 32 мин.)

imaevil писал(а):
83754383два файла с общим куём не видят портативные плееры! Вдобавок, CUE Splitter тоже не может разрезать их на треки! Приходится конвертить фубаром, а потом ещё и прописывать теги во все файлы! Очень хотелось бы на будущее получать единые образы с куями или если это так сложно, то пусть лучше будут потрековые рипы.
Как вариант могу посоветовать использовать горячо любимую многими и мной, в том числе, программу XRECODE.
Сейчас специально прогнал через неё данный рип и получил потрековую разбивку и куй. Все метаданные на месте, включая комментарий, ничего никуда не делось. Можно от себя что-то добавить или, наоборот, убрать то, что кажется лишним. Запускается всё как обычно: либо через куй, либо щёлкая по папке, либо по нужному треку.
А можно единый образ слепить и куй на него, если хочется.
Рип нетяжёлый, поэтому заняло это всё секунд 30-40, не больше.
Единственный минус, который я вижу - раздача, естественно, слетит.
Вы, вроде бы, конвертируете файлы в 16/44. Можно, например, не фубаром, а этой же программой делать. Быстро и удобно.
Отличная штука, не нарадуюсь.
[Профиль]  [ЛС] 

imaevil

imaevil · 13-Окт-22 18:37 (спустя 6 часов)

В сторонних программах смысла нет, фубар тоже можно легко настроить так чтобы он теги как надо писал. И cue он генерирует без проблем, если cuesheet creator установить. Просто, хотелось бы без лишней конвертации обходиться. Например, 24/44,1 не имеет смысла в 16/44.1 переводить - экономия около 100 мб, это несерьёзно. CUE Splitter режет на лету, ничего не перекодируя. А здесь он, к сожалению, не работает.
[Профиль]  [ЛС] 

avvakum zahov

avvakum zahov · 13-Окт-22 20:57 (спустя 2 часа 20 мин.)

imaevil писал(а):
83756337Просто, хотелось бы без лишней конвертации обходиться. Например, 24/44,1 не имеет смысла в 16/44.1 переводить - экономия около 100 мб, это несерьёзно.
Переконвертировать необязательно, конечно. 24/44.1 в 16/44.1 я тоже не перевожу.
Я просто о возможностях программы упомянул.
Перегнал снова этот рип, не меняя формат, в 24/44.1. Просто разрезал на треки и создал новый куй. Куй можно было и не делать.
Те же самые 30 секунд.
Не настаиваю, естественно. Как вам удобней.)
[Профиль]  [ЛС] 

imaevil

imaevil · 13-Окт-22 21:36 (спустя 38 мин.)

avvakum zahov писал(а):
83757084Перегнал снова этот рип, не меняя формат, в 24/44.1. Просто разрезал на треки и создал новый куй. Куй можно было и не делать.
Те же самые 30 секунд.
В том-то и дело, что он не просто режет, а конвертит из .flac во .flac! Выходит двойная конвертация с одними и теми же параметрами. Правда, файлы совпадают бит в бит. Я проверял специально. В последнем фубаре есть утилита bit-compare tracks. Так что не страшно. Просто лишняя операция получается. А вообще, я не слышу никакой разницы между 16/44, хайрезом и dsd. У меня hi-res плеер с двумя цапами AK4493 и наушники Denon AH-MM400 Music Maniac, провода посеребренные, все дела, сколько я ни вслушивался, ни друзьям давал сравнить - никто разницы не слышит ни малейшей. Разводняк все это! Придумали маркетологи, чтобы люди были вынуждены покупать флэш память и жесткие диски. Единственное, что по-настоящему влияет на восприятие звука - это динамический диапазон (dynamic range). У меня есть 16/44 рип Silence - Vision, о котором я говорил, так вот там DR=16 и звук просто отпад. Не могу его тут выложить, к сожалению, т.к. лога нету как выяснилось.
[Профиль]  [ЛС] 

metaleonid

metaleonid · 14-Окт-22 06:38 (спустя 9 часов, ред. 14-Окт-22 06:38)

imaevil
Макс, какими портативными проигрывателями ты пользуешься, если не секрет. Если б у меня была куча времени, я б, так сказать, в промежностях между песнями делал тишину (ну как я, собственно раньше и делал), ну делал бы потрекувую поканальную нормализцацию. Но времени нет, поэтому даже склеивать 2 WAV файла рассматриваю, как лишнее телодвижение.
avvakum zahov
Я XRECODE-ом тоже пользуюсь, когда в iPod хочу флаки свои загнать. Комментарии, говоришь, оставляет. Ну и как тебе они? 😂
[Профиль]  [ЛС] 

avvakum zahov

avvakum zahov · 14-Окт-22 07:55 (спустя 1 час 16 мин.)

imaevil писал(а):
83757246В том-то и дело, что он не просто режет, а конвертит из .flac во .flac! Выходит двойная конвертация с одними и теми же параметрами. Правда, файлы совпадают бит в бит. Я проверял специально.
Да, всё верно.
Это ведь lossless формат, поэтому разницы между исходным файлом и полученным в результате работы программы и не должно быть при одних и тех же параметрах.
Разве что, если исходник был недостаточно сжат, компрессией лишний "воздух" может выдавить, но полезная информация в файле измениться, естественно, не должна.
imaevil писал(а):
83757246Просто лишняя операция получается.
Это да, но поскольку времени она занимает совсем немного, и качества исходника не ухудшает, то не думаю, что это сильно существенное неудобство. Зато ни от кого зависеть не надо, соорудили файл, какой вам нужен, и наслаждаетесь.)
imaevil писал(а):
83757246А вообще, я не слышу никакой разницы между 16/44, хайрезом и dsd.
Я тоже не слышу. Я и mp3 не услышу, если хорошего качества.
Может, конечно, это у меня возрастное уже.)
А так я спокойно к этому отношусь. Хотят люди слушать hi-res, да и пусть слушают, мне они не мешают.
imaevil писал(а):
83757246У меня есть 16/44 рип Silence - Vision, о котором я говорил, так вот там DR=16 и звук просто отпад. Не могу его тут выложить, к сожалению, т.к. лога нету как выяснилось.
Не слышал, честно говоря, эту группу.
А если залить куда-нибудь, удобно это вам будет?)
metaleonid писал(а):
83758380Комментарии, говоришь, оставляет. Ну и как тебе они? 😂
Да никак.)
Достаточно подробная техническая информация на каком оборудовании и с какого носителя сделан рип. С ознакомительной точки зрения может быть полезно.
В общем, есть и хорошо.)
[Профиль]  [ЛС] 

imaevil

imaevil · 14-Окт-22 13:23 (спустя 5 часов, ред. 14-Окт-22 13:23)

avvakum zahov писал(а):
А если залить куда-нибудь, удобно это вам будет?
Отправил ЛС.
metaleonid писал(а):
Макс, какими портативными проигрывателями ты пользуешься, если не секрет.
Сейчас вот этим: https://en.shanling.com/product/226 До него разными Fiio, но они для металла слабо подходят. А у этого звук похож на аналоговый и при этом слышно всё-всё. DSD256 кстати поддерживает))).
[Профиль]  [ЛС] 

metaleonid

metaleonid · 14-Окт-22 15:38 (спустя 2 часа 15 мин.)

imaevil писал(а):
83757246У меня есть 16/44 рип Silence - Vision, о котором я говорил, так вот там DR=16 и звук просто отпад. Не могу его тут выложить, к сожалению, т.к. лога нету как выяснилось.
CD rip? Прожги на болванку и сделай рип с логом с болтанки. Никому не говори. Говори, что оригинал. Hae6eшь всех и CD выложишь 😂
[Профиль]  [ЛС] 

imaevil

imaevil · 14-Окт-22 16:30 (спустя 51 мин.)

metaleonid писал(а):
83760300Прожги на болванку и сделай рип с логом с болтанки.
Нету уже много лет у меня ни одного цд-привода и болванок тоже нет. Если только кого-нибудь попросить из знакомых, и чтобы выложили заодно). Забанят - хоть не жалко будет))).
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error