RedDerRed · 07-Окт-22 01:58(2 года 11 месяцев назад, ред. 07-Окт-22 14:53)
Assassin's Creed Valhalla Ragnarok EditionГод выпуска: 2020 Жанр: Боевики, Ролевые игры, Приключения Разработчик: Ubisoft Montreal Издательство: Ubisoft Entertainment S.A. Код диска: CUSA18522 Регион игры: USA Мультиплеер: Нет Версия игры: v7.10 Минимальная версия прошивки: 9.0(5.05/6.72) Работоспособность проверена релизером: Да Язык интерфейса: ENG+RUS Язык озвучки: ENG+RUS Перевод: Текст и Звук Возраст: M - От 17 лет Описание: Станьте легендарным воином-викингом, воспитанным на историях о битвах и славе. Нападайте на врагов, развивайте свое поселение и накапливайте власть, стараясь заслужить свое место среди богов в Вальгалле. Продвинутые ролевые механики позволят вам управлять развитием своего персонажа и влиять на окружающий мир. Каждый сделанный вами выбор, от политических союзов и стратегии в бою до диалогов и улучшения экипировки, может стать очередной ступенькой на пути к славе.
Стройте, улучшайте и приспосабливайте под свои нужды здания, такие как казармы, кузню, дом татуировщика и многое другое. Принимайте новых людей в свой клан и проживайте собственную жизнь викинга. Самая полная версия на сегодняшний момент. Включает в себя все вышедшие дополнения. Внимание! Данная раздача кастомная! В ней используются старые файлы русской озвучки. Это значит что все изменения которые добавили после версии 5.10 могут быть не озвучены, и вместо озвучки будет тишина. Таких мест мало, но они есть. В новом DLC озвучка присутствует.
О релизе
Игра v7.10. Полностью на русском языке За бекпорт-патч 7.10 с руссфикацией говорим спасибо Xedfor, за портирование перевода благодарность Hacker Man
Поряок установки
Устанавличаем Assassins.Creed.Valhalla_CUSA18522_v7.10_FullGame_[9.00]_OPOISSO893.pkg
Для руссификации 5.05/6.72 Assassins.Creed.Valhalla_CUSA18522_v7.10_5.05 Fix.pkg
Для руссификации 9.00 CUSA18522-710-Russian-900.pkg
Для любитейле отображения текущей версии Assassins.Creed.Valhalla_CUSA18522_v7.10_OptionalFix_[9.00]_OPOISSO893.pkg
Ну и для всех без исключения DLC
Скриншоты
Скриншот кода игры/региона игры/версии игры и версии прошивки
Не больше #Сомнительно Так как в части мест русской озвучки не будет. Нужно ждать релиз нашей CUSA. P.S.
Сравнение двух релизов, первый скриншот мой релиз 5.10, второй этот релиз, новый патч 7.10 с русской озвучкой. Размеры файлов совпадают (а должны быть больше чем в 5.10). Вопрос закрыт.
RedDerRed
Сравнение двух релизов, первый скриншот мой релиз 5.10, второй этот релиз, новый патч 7.10 с русской озвучкой. Размеры файлов совпадают (а должны быть больше чем в 5.10). Вопрос закрыт.
83722269RedDerRed
скрытый текст
Как раз вопрос открыт. Так как озвучка для длс скорей всего находится в длс, исходя из того что и для европейки и для американки они одинаковы
RedDerRed
В длц только озвучка длц, не исключаю что русская озвучка именно длц там присутствует, а вот всё остальное что добавили патчами - нет. Откройте в orbis-pub-check саму игру, пароль 32 нуля, и посмотрите сколько весят файлы английский озвучки, если больше чем у меня на первом скрине - значит я прав. Если столько же - значит не прав. P.S. Разница между патчем 5.10 и 7.10 22гб, с вероятностью 99.9% они что-то да добавили к озвучке.
если от 5.10 русский - то как в него могли еще напихать озвучку от DLC Ragnarok ??? они заранее делают звук, а потом только через полгода длц вываливают??? да и 99.9% что в длц не будет русского, не тот регион да и тогда с чего бы им не сделать русский у этой версии, для длц же "сделали"!!!
RedDerRed
Как я уже сказал, русский звук в длц ничего не доказывает, проверьте вес английской озвучки как я описал выше, или попросите того кто занимался релизом это проверить и сравнить с моим скриншотом 1, тогда точно и узнаем, я эти 80гб качать не хочу. Без этого не выше сомнительно, и с релизом оригинальной версии эта тема уйдёт в архив.
Ребят просьба перекачать торрент. Добавил русский патч для 9,0
Yagovkin2013 писал(а):
83722938RedDerRed
Как я уже сказал, русский звук в длц ничего не доказывает, проверьте вес английской озвучки как я описал выше, или попросите того кто занимался релизом это проверить и сравнить с моим скриншотом 1, тогда точно и узнаем, я эти 80гб качать не хочу. Без этого не выше сомнительно, и с релизом оригинальной версии эта тема уйдёт в архив.
Абсолютно плевать что в дальнейшем будет с этой раздачей. А пока у людей есть возможность скачать хоть так.