WFM96 · 11-Фев-22 15:27(3 года 8 месяцев назад, ред. 12-Фев-22 17:25)
Samoa Park / Monkey Latino Жанр: Italo Disco Носитель: LP Страна-производитель диска (релиза): Italy Год издания: 1983 Издатель (лейбл): Zanza Records Номер по каталогу: ZR 0136 Страна исполнителя (группы): Italy Аудиокодек: FLAC (*.flac) Тип рипа: tracks Продолжительность: 14:55 Источник: собственный рип Наличие сканов в содержимом раздачи: нет Формат раздачи: 24/96 Треклист:
A1 - Monkey Latino 7:28
B1 - Monkey Latino (Non Sense Version) 7:27
Конечно цифруйте! Такого материала много не бывает и всегда интересно сравнивать. Заранее Благодарю. Бомбище! Громко на мощной профессионалке залетает! Очень не по-детски лупит! И это от туда!
Не жалейте иглу Ваш подход к работе аппаратуре и всё остальное не жмите.
Восторг третий день меня не остановить.... Колекционка! Ширина панорамише и исполнение магические!
Никакой разницы есть или нет, звучание винила все равно отличаться будет у разных оцифровщиков. Этим и хорош этот раздел так как все находят для себя "тот самый звук" У меня кстати такая версия есть, ремиксовая на зиксе https://www.discogs.com/ru/release/416528-Stargo-Live-Is-Life-Capsicum Похоже что зикс просто чуть подписал по другому а версия судя по ютубу одинаковая. Да и что за вопрос, цифровать или нет, Итало синглов тут давно оцифровок новеньких не видали.
А эти Латинские мартышки у меня тоже на зиксе но звук так кака. Сейчас посмотрел что у них еще. Неплохая вещь кстати Samoa Park - Tubular Affair
Сейчас посмотрел что у них еще. Неплохая вещь кстати Samoa Park - Tubular Affair
Знаю эту вещь. Но не было у того итальянца, у которого брал. Появится, возьму обязательно. По поводу звучания, согласен. Эти синглы, что у меня, хоть и заезженные до дури, пласты древние, при том что использовались на дискотеках, судя по печати на одном из них, но звучат довольно неплохо, а главное, уровень записи довольно приличный. Хотя да, 45-ти оборотные 12-шки с широкой канавой. В остальном раз на раз не приходиться. Есть и такое, что вроде бы фирма, а звучит никак.
Пардон но это 12" Плагиат! Но это бледная подделка
Gena Gas 1983 paris latino -dig it (el 019) mix Просто недавно оцифровал эту пластинку и поэтому сразу вспомнилось)
А что такое-то? Украл я что ли чего-то) Тут 99% не то чтобы ничего не выкладывают, а им такое даже в голову не приходит, так, напомню. Почему эти 99% должны слушать хорошую музыку в хорошем качестве? Есть ютуби на крайняк...
Тут народ что-то другое нежели ты пытаешься представить. Тупо скачал нахаляву и тупо забыл. Ни слова не напишут даже. Ему наплевать на энтузиастов, кто покупает выкладывает, болезные наши. По копейке никто не скинется что-то вдруг сообща купить (есть опыт), а как же, музыка должна быть нахаляву)
Ну а почему бы вот мне не присоединиться к большинству? Быть как все это тоже важно.
83652038Пардон но это 12" Плагиат! Но это бледная подделка
Gena Gas 1983 paris latino -dig it (el 019) mix Просто недавно оцифровал эту пластинку и поэтому сразу вспомнилось)
"Monkey Latino" by Samoa Park is the first of 3 medley's by Samoa Park. This one takes the disco song, "Monkey Chop" by Dan-I from 1979 and "Paris Latino" by Bandolero and mashes them up, but not before re-doing both songs with their own italo disco vocals. I would have to say that "Paris Latino" by Bandolero is an amazing song, but I definately like Samoa Park's version better.
Не претендую на истину. Про 83г написано на самой пластинке, мол сама запись 83г, влом лезть в шкафы проверять. Там у это тетки пластинки 81 82 84 85гг я их собрал, больше она не выступала видимо. Ну то есть как-раз про 83г в тему.
Имхо версия от этой Гега Гас самая прикольная, без воды без всего и мне сразу в голову залетела, 97г не моё но купил.
PS не удержался глянул: на задней стороне конверта ⓒ1983 и на самой пластинке ⓒ1983 а там хрен его знает что оно все значит, в принципе это неважно же? Ты не парься, сейчас в инете все есть, на стримах Кобуз Итьюнс Спотифай всего навалом
Ты бы хоть фотки с телефона обложки и яблока залил. Про оригинальность песни уже вопрос, чей оригинал, Бандолеро или ее. Но похоже все же на Бандолеро.
Ну да Бандолеро авторы.
Цитата:
Members: Carlos Perez (13), Djill Bourezak, José Perez, Manuelle Kongolo
Они же и в авторах песни. Так что это у тебя перепевка а в сабже мидлей, микс и он сам по себе оригинален И вообще зафигач релиз на Дискогс.