cimitero писал(а):
79086802
Gnoordark писал(а):
79085295Дефект оцифровки лол) Лучше чем 90% оцифровок на трекере) В основном каша какая то безвкусная c обработкой) ток щелчки программой удалят и теряется вся магия Винила. Слушаешь как компакт диск. То звук глухой как из унитаза. Да есть и хорошие оцифровки винила,но их очень мало. С этим дефектом Boney M зазвучал новыми красками) Да тут средние чуть завышены) мне это по душе)
а можно подкомпрессовать еще -уверен вам понравится.
динамика бешеная переть начнет.
высоких добавить тоже не помешает, звук будет однозначно круче
Во-первых - чтоб подкрепить правоту своих слов - нужны документальные подтверждения. Во-вторых - неплохо было бы узнать на чём слушаете, а то графики графиками, а все мы слушаем для услады ушей, и я понимаю, что есть аппаратура которая может "вытащить" из записи всё, но не факт, что такое звучание всем нравится.
ПыСы и да я посмотрел в Sound Forge Pro 11 и ничего критического не нашёл, - да стриженый - и что? Видно же, что не программно. И динамический диапазон всё равно остался очень широкий. У меня иголка AT-440mlb и она тоже очень много подробностей "вытаскивает", но вместе с этим вытаскивает и все "шуршалки" и грязь, но при одинаковым с этим релизом "шуршалках" мой рип не получается таким "ярким" ПО ВСЕЙ АЧХ!!! После прослушивания этого рипа, мой слышится как радиоточка.