[PS4] Psychonauts 2 [USA] [ENG/RUS] [1.08] Repack

Страницы:  1
Ответить

Shellters-bob

Moderator

Стаж: 18 лет 4 месяца

Shellters-bob · 15-Авг-22 09:22 (3 года 1 месяц назад, ред. 27-Фев-24 16:11)

Psychonauts 2
Год выпуска: 2021
Жанр: 3D Platformer, Adventure
Разработчик: Double Fine Productions
Издательство: Double Fine Productions
Код диска: CUSA27145
Регион игры: USA
Мультиплеер: Нет
Версия игры: 1.08
Минимальная версия прошивки: 4.50
Работоспособность проверена релизером: Нет
Язык интерфейса: Русский, Английский, Испанский, Итальянский, Немецкий, Португальский
Язык озвучки: Английский
Перевод: Текст
Описание: Разпутин «Раз» Аквато, профессиональный акробат и талантливый юный экстрасенс, воплотил в жизнь давнюю мечту — вступил в международную организацию экстрасенсорного шпионажа под названием «Психонавты»! Но эти супершпионы-экстрасенсы попали в беду. Их лидер был похищен, и хотя его спасли, вернулся он совсем другим человеком... Более того, есть подозрения, что в штабе завелся предатель.
Psychonauts 2 — это платформер о невероятных парапсихических способностях и таинственных заговорах, стильный, зрелищный и с отличным юмором. Вам предстоит провести своего героя через опасные лабиринты разума друзей и врагов, чтобы одолеть жестокого злодея-экстрасенса.
  1. Вас ждет увлекательная история от легендарного дизайнера Тима Шафера (Grim Fandango, Brütal Legend, Broken Age) — необычная, остросюжетная и очень смешная.
  2. Используйте способности Раза, чтобы проникать в разум других людей. Сражайтесь с их внутренними демонами, ищите подавленные воспоминания и помогайте им справиться с грузом эмоций.
  3. Прыгайте высоко в воздух, ходите по канатам и раскачивайтесь на трапециях, чтобы преодолеть разнообразные сложные и увлекательные уровни.
  4. Применяйте мощные парапсихические способности, чтобы взрывать и сжигать врагов силой своего разума. Для решения головоломок вам придется заставлять объекты левитировать и даже замедлять ход времени.
О релизе:
Портирование перевода - eig
Портирована официальная русская локализация (текст, текстуры и шрифт) с PC взамен французского
Вшит патч обновления 1.08 и бекпорт от CyB1K
Скриншоты
Скриншот кода игры/региона игры/версии игры и версии прошивки
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Soin1995

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Soin1995 · 15-Авг-22 12:13 (спустя 2 часа 50 мин.)

Спасибо за 1.08! Русский звук ждать очень долго, бегу качать и проходить так, как есть, еще раз огромное спасибо)) ждал полгода
[Профиль]  [ЛС] 

Artorentino1

Стаж: 14 лет 11 месяцев

Artorentino1 · 15-Авг-22 12:48 (спустя 35 мин.)

Еще бы портировали русскую озвучку Psychonauts с ПК на PS4.
[Профиль]  [ЛС] 

Varsuka

Старожил

Стаж: 18 лет 3 месяца

Varsuka · 15-Авг-22 20:03 (спустя 7 часов, ред. 15-Авг-22 20:03)

Shellters-bob
Спасибо огромное!!!
Не удалось установить на консоль. "Необходимо обновить системное программное обеспечение до версии 9.50 или более поздней версии. Действительная версия: Hen 9.00" Remote Package Sender скопировал файл на консоль 100%. С другими играми такого не случалось. Что я делаю не так?
[Профиль]  [ЛС] 

Varsuka

Старожил

Varsuka · 16-Авг-22 21:30 (спустя 1 день 1 час)

Shellters-bob писал(а):
83504678Varsuka
hen 2.2.2 в помощь
Не помогло. Подозреваю, что во время установки PKG по FTP консоль "вышла в мир". Попробую установить игру с флешки при отключённой сети.
[Профиль]  [ЛС] 

coldriot

Стаж: 13 лет 11 месяцев

coldriot · 18-Авг-22 00:21 (спустя 1 день 2 часа)

Varsuka писал(а):
83503163Shellters-bob
Спасибо огромное!!!
Не удалось установить на консоль. "Необходимо обновить системное программное обеспечение до версии 9.50 или более поздней версии. Действительная версия: Hen 9.00" Remote Package Sender скопировал файл на консоль 100%. С другими играми такого не случалось. Что я делаю не так?
Use Al-Azif's DNS: https://github.com/Al-Azif/ps4-exploit-host
[Профиль]  [ЛС] 

Varsuka

Старожил

Varsuka · 18-Авг-22 19:50 (спустя 19 часов)

Shellters-bob
coldriot
DNS у меня были прописаны правильные. Проблема была в LAN соединении, когда я копировал игру на консоль. Сейчас отключил роутер от интернета и всё установилось правильно! Спасибо за советы и участие. Конечно, найти таких извращенцев, которые копируют 33 Гб по мегабитной сети, трудно. Но я свою флешку "одолжил на время" и остался с носом)))
[Профиль]  [ЛС] 

coldriot

Стаж: 13 лет 11 месяцев

coldriot · 18-Авг-22 20:48 (спустя 58 мин.)

Varsuka писал(а):
83516334Shellters-bob
coldriot
DNS у меня были прописаны правильные. Проблема была в LAN соединении, когда я копировал игру на консоль. Сейчас отключил роутер от интернета и всё установилось правильно! Спасибо за советы и участие. Конечно, найти таких извращенцев, которые копируют 33 Гб по мегабитной сети, трудно. Но я свою флешку "одолжил на время" и остался с носом)))
I use FTP (GoldHen) and I get 100MB upload speed to PS4
Use these settings
[Профиль]  [ЛС] 

white ufd

Стаж: 13 лет 5 месяцев

white ufd · 21-Дек-22 21:35 (спустя 4 месяца 3 дня)

Artorentino1 писал(а):
83502621Еще бы портировали русскую озвучку Psychonauts с ПК на PS4.
Вроде бы psnext портировали русскую озвучку, но х3, они "шароёбы", банят, как только качаешь у них что-то не так. Двух знакомых забанили - одного из-за Vpn вроде, второго якобы из-за того, что тот что-то не то ляпнул, и после этого инвайт покупать у них я передумал.
Может кто-то проверит так ли это, но я лучше подожду адекватного релиза.
[Профиль]  [ЛС] 

zeoon633

Стаж: 9 лет 1 месяц

zeoon633 · 21-Дек-22 23:42 (спустя 2 часа 6 мин.)

https://downloadgameps3.net/archives/5955
Качай 5 05
[Профиль]  [ЛС] 

Varsuka

Старожил

Varsuka · 03-Июн-23 22:25 (спустя 5 месяцев 12 дней)

Shellters-bob
Есть первые Psychonauts на PS4. Возможно ли прикрутить к ней русскую озвучку от "Буки"?
[Профиль]  [ЛС] 

Dmitry_DMR

Стаж: 17 лет 8 месяцев

Dmitry_DMR · 04-Июн-23 01:12 (спустя 2 часа 46 мин.)

Varsuka
это та, которая порт с ПС2? пробовал, играть невозможно
[Профиль]  [ЛС] 

Varsuka

Старожил

Varsuka · 04-Июн-23 19:05 (спустя 17 часов)

Dmitry_DMR писал(а):
84804601Varsuka
это та, которая порт с ПС2? пробовал, играть невозможно
Почему невозможно? Я её прошёл на английском. Порт для PS4, да. Купленный мной на PS Store. Графика устаревшая конечно. Она ещё в момент выхода была устаревшая))).
[Профиль]  [ЛС] 

photog

Top Bonus 02* 500GB

photog · 27-Окт-24 11:03 (спустя 1 год 4 месяца, ред. 27-Окт-24 11:03)

озвучка https://youtu.be/vJdympuNwhI?si=7QLVOveQY1utZKvw
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error