JohnHomo · 12-Июн-22 19:43(3 года 3 месяца назад, ред. 02-Авг-25 13:51)
Derail Valley Год выпуска: 2019 Жанр: Симулятор Разработчик: Altfuture Издатель: Altfuture Платформа: Windows Версия: Build 99.7 Тип издания: Неофициальный Релиз: Portable Язык интерфейса: русский, английский Язык озвучки: отсутствует Таблэтка: Вшита Реклама: отсутствует Системные требования:
МИНИМАЛЬНЫЕ:
ОС: Windows 64-bit
Процессор: Intel i3 или аналогичный
Оперативная память: 8 GB ОЗУ
Видеокарта: Nvidia GTX 650 (VR: GTX 970)
Место на диске: 4.5 GB РЕКОМЕНДОВАННЫЕ:
ОС: Windows 10 64-bit
Процессор: Intel i7 или аналогичный
Оперативная память: 16 GB ОЗУ
Видеокарта: Nvidia GTX 970 (VR: GTX 1060Ti)
Место на диске: 4.5 GB
VR гарнитура Описание: Симулятор машиниста грузовых (пока) локомотивов, как на паровой тяге так и дизельных. Выполняй задания по перевозке и сортировке составов и попутно продвигайся по карьерной лестнице покупая лицензии на новые локомотивы и задания. В игре хорошо реализована физика движения составов. Страница игры в Steam:Derail Valley
Поместить папку с игрой куда надо, запустить файл DerailValley.exe, играть
Если не работает:
1. В пути к игре не должно быть кириллицы и пробелов в названиях папок (желательно и в названии папки с игрой).
2. Нужно снять статус "Только для чтения" в свойствах папки с игрой.
Могу раздавать только по вечерам и не смогу долго оставаться на раздаче, так что просьба посидировать.
Если что пишите в ЛС, но не обещаю быстро ответить .
-
25.07.2023 обновил раздачу до Build 95
-
28.08.2023 обновил раздачу до Build 96
-
15.11.2023 обновил раздачу до Build 97
-
15.02.2024 обновил раздачу до Build 98
-
22.11.2024 обновил раздачу до Build 99
-
09.12.2024 обновил раздачу до Build 99.2
-
12.12.2024 обновил раздачу до Build 99.3
-
20.04.2025 обновил раздачу до Build 99.4
-
07.06.2025 обновил раздачу до Build 99.5
-
19.07.2025 обновил раздачу до Build 99.6
-
02.08.2025 обновил раздачу до Build 99.7
Всем доброго времени суток! По игре может кому в помощь - с помощью Multi-Unit связкой из трех локомотивов DE2 (каждый примерно на 350 тонн нагрузки) из Harbor в Steell Mill приводил состав около 1000 тонн. Тяжковато (там на подъем), но выполнимо. Лицензию на паровоз не покупал, заработал на DE6 только с помощью DE2. По сохранению в игре - в папке SaveGameData делайте копии файла savegame (ЛКМ + Ctrl, игра не запущенна). Надо будет переиграть (уже не один раз помогало) - заменяйте savegame сделанной ранее копией и запускайте игру. Как-то так. Всем здоровья и мирного неба!!!
83457653Всем доброго времени суток! По игре может кому в помощь - с помощью Multi-Unit связкой из трех локомотивов DE2 (каждый примерно на 350 тонн нагрузки) из Harbor в Steell Mill приводил состав около 1000 тонн. Тяжковато (там на подъем), но выполнимо. Лицензию на паровоз не покупал, заработал на DE6 только с помощью DE2. По сохранению в игре - в папке SaveGameData делайте копии файла savegame (ЛКМ + Ctrl, игра не запущенна). Надо будет переиграть (уже не один раз помогало) - заменяйте savegame сделанной ранее копией и запускайте игру. Как-то так. Всем здоровья и мирного неба!!!
83554733Не запускается, виснет на 86% загрузки. Сделал все, что выше написано, чтоб запустить. Точку центра экрана только вижу на экране загрузки и все
83457653Всем доброго времени суток! По игре может кому в помощь - с помощью Multi-Unit связкой из трех локомотивов DE2 (каждый примерно на 350 тонн нагрузки) из Harbor в Steell Mill приводил состав около 1000 тонн. Тяжковато (там на подъем), но выполнимо. Лицензию на паровоз не покупал, заработал на DE6 только с помощью DE2. По сохранению в игре - в папке SaveGameData делайте копии файла savegame (ЛКМ + Ctrl, игра не запущенна). Надо будет переиграть (уже не один раз помогало) - заменяйте savegame сделанной ранее копией и запускайте игру. Как-то так. Всем здоровья и мирного неба!!!
1000 тонн, конечно, смело на таких "тачках". У них максималка до 400 тонн на ровной поверхности. Например, на станции грузы потягать. А на магистрали стоит ориентироваться максимум на 250 тонн на один DE2. Тогда есть шанс вытянуть груз без перегрева двигла и не на "черепашьей" скорости.
83554733Не запускается, виснет на 86% загрузки. Сделал все, что выше написано, чтоб запустить. Точку центра экрана только вижу на экране загрузки и все
Смог запустить, отключив геймпад от пк
такая же трабла, только гейпада не имею) так что что отключать от компа не знаю))
такая же трабла, только гейпада не имею) так что что отключать от компа не знаю))
1. В пути к игре не должно быть пробелов в названиях папок (желательно и в названии папки с игрой).
Все это сделано?
1. В пути к игре не должно быть пробелов в названиях папок (желательно и в названии папки с игрой).
Все это сделано?
84109365все сдохли, таже проблема, скиньте актуальное обновление устраняющее данную проблему что бы не возникало проблем
Build 92 пока последняя версия, готовится глобальное обновление, пока обещают выход во 2-м квартале 2023, но до этого обещали на несколько месяцев раньше...
Отвратный билд. Я появился сразу на Steell factory (как-то так), который расположен возле тренировочного депо из прошлых версий. Почему в свежих билдах никто не обучает, а сразу предлагает работать? Ладно, старички помнят, а новенькие? Поскольку нормальных сейвов в игре нет, я решил взять самый близкий заказ (4 пустых платформы) в Goods factory (он на ветке в сторону моря) и, вспоминая наставления стримеров, решил заранее прицепиться.
На бланке заказа никаких указаний о месторасположении вагонов. Я несколько раз всю территорию фабрики пробежал и наконец в тупике нашёл. Довольно глупая система - искать вагоны вручную. ИРЛ ведь так не делается.
Короче, притащил тепловоз к вагонам и пошёл кидать заказ в машинку. Однако оказалось, что я зря это делал, т.к. у меня нет нужной лицензии. Почему это не отмечено на заказах каким-то цветом? Например, недоступные лицензии можно просто перечёркнуты... На следующий день решил попробовать ещё раз. Нашёл другой заказ и притащил тепловоз туда, сразу всё подключив. Начал заключать сделку с местным большим братом, оказалось, что мне надо оплатить 1,3 к за поломанный локомотив и топливо. Это за пробуксовку и маневровые работы на станции. Сколько же надо будет платить за транспортировку груза с одного края карты на другой? Ну да ладно! Я всё оплатил, взял заказ на 3 открытые двухосные платформы со стальными балками до города на побережье и радостный побежал, думая: "Наконец-то! Это же новый билд! Исправили старые баги, завезли новый контент и чуток новых багов! Вперёд!!" Фиг там. Локомотив на котором я бодро возил 5 вагонов в прошлых билдах, начал двигаться словно черепаха только на максимальных оборотах + песок. Через 20 минут моей борьбы с логикой управления он разогнался до 30 км/ч, сразу же перегрелся стал выключаться. Я стоял у тумблера и запускал его каждые 2 минуты! Ролеплей! Преодолев мост, тепловоз совсем отключился и встал колом. Кстати, заметил, что на выезде с фабрики текстура перекрывает жд полотно, а рядом просто дыра в текстуре.
84756397Я появился сразу на Steell factory (как-то так), который расположен возле тренировочного депо из прошлых версий. Почему в свежих билдах никто не обучает, а сразу предлагает работать? Ладно, старички помнят, а новенькие?... Однако оказалось, что я зря это делал, т.к. у меня нет нужной лицензии. Почему это не отмечено на заказах каким-то цветом? Например, недоступные лицензии можно просто перечёркнуты...
Тренировка в игре осталась - она появляется при самом первом запуске. Проблема в том, что с этой раздачей вы качаете готовую portable-версию, которую до вас уже кто-то запускал. В директории игры (Derail_Valley_Build 92\DerailValley_Data\SaveGameData) изначально лежит чья-то сохраненка, где туториал уже пропущен. Удалите файл savegame оттуда и всё начнется заново, как и должно было быть. Необходимые лицензии на заказах отмечены внизу справа буквенным кодом. А сами приобретенные лицензии ложатся в инвентарь. Можно достать их и посмотреть, какие там буковки на них. Запоминайте их или запишите куда-нибудь.
84756397Я появился сразу на Steell factory (как-то так), который расположен возле тренировочного депо из прошлых версий. Почему в свежих билдах никто не обучает, а сразу предлагает работать? Ладно, старички помнят, а новенькие?... Однако оказалось, что я зря это делал, т.к. у меня нет нужной лицензии. Почему это не отмечено на заказах каким-то цветом? Например, недоступные лицензии можно просто перечёркнуты...
Тренировка в игре осталась - она появляется при самом первом запуске. Проблема в том, что с этой раздачей вы качаете готовую portable-версию, которую до вас уже кто-то запускал. В директории игры (Derail_Valley_Build 92\DerailValley_Data\SaveGameData) изначально лежит чья-то сохраненка, где туториал уже пропущен. Удалите файл savegame оттуда и всё начнется заново, как и должно было быть.
Спасибо! Ну, а текущее наличие/требование лицензий, как я и написал, мне кажется не очень удобно. Хотя, наверное, для VR так лучше.
Подскажите, господа хорошие, "каталог локомотивов" есть в игре вообще? Руководство говорит что оно должно быть, у меня такого нет, только гайд по станциям, гугл молчит...Я в непонятках